Криминалисты
|
|
cella | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Криминалисты Автор: cullen99 Дисклеймер: права на героев фанфика принадлежит Стефани Майер, также будут присутствовать персонажи, придуманные несравненной cullen99 Рейтинг: R(иногда NC-17) Пейринг: стандартный Статус: в процессе Жанр: Romance, Action, Humour, Hurt, Dark Саммари: Они молоды и энергичны. Они красивы и безумно сексуальны. Они умны и опасны. У них есть стволы и деньги. Вы подумали, что они мафия?! К чёрту, мафию! Это спецотдел ФБР по особо тяжким преступлениям. Они криминалисты. Их задача, что вы, спали спокойно. И они с этим отлично справляются. Но смогут ли они спать спокойно, когда речь идёт не об убийствах, а о чувствах и желаниях…? Размещение: только с согласием автора От автора: Основа фанфика - это детективный рассказ с присутствующей любовной линией. Несмотря на жанр Dark, я постаралась написать не сильно мрачный рассказ. Думаю, юмор героев и забавные ситуации высветлят идею фика. Романтики здесь минимум, всё основано на сексе и убийствах Так что если вы, ещё не передумали, то добро пожаловать! От меня лично: Огромное спасибо несравненной cullen99 за этот рассказ!!! Он действительно очень интересный, увлекательный и горячий... Пройти мимо него очень сложно!!! Катя, спасибо, что разрешила выложить его здесь!!! Обложки: Пролог Глава 1.1 Начало Глава 1.2 Начало Глава 2.1 Чёртов голос Глава 2.2 Чёртов голос Глава 3 Поздравляю, Билли! Глава 4.1 День первый Глава 4.2 День первый Глава 4.3 День первый Глава 4.4 День первый Глава 5.1 Поездка Глава 5.2 Поездка Глава 6 Dance,dance with me baby! Глава 7.1 Майк умеет это делать! Глава 7.2 Майк умеет это делать! Глава 8.1 Плохая девочка Ньютона Глава 8.2 Плохая девочка Ньютона Глава 9.1 Соседство Глава 9.2 Соседство Глава 10 1:1 Глава 11.1 Хищник Глава 11.2 Хищник Глава 12 Женщина из ада Дневник убийцы. Часть 1 Глава 13 Свидание
Сообщение отредактировал cella - Суббота, 28.05.2011, 22:19 |
|
| |
cella | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:49 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Вот же упёртая девица! "Лучше меня будет Майкл раздражать"! Да чем лучше, ё-моё? Девочка-мазохистка! Наверное боится, что Эдвард слишком горячий мужчина.... Quote (Шушара) Однако, ну и причины для выбора професии! Каждый пережил очень сильное потрясение, настолько сильное, что при воспоминании о прошедших событиях, обоих начинает колошматить. Да... Не все тут так весело..... Quote (Шушара) Но теперь они начинают узнавать друг друга, их начинает интересовать не только тело другого, но и внутреннее содержание. Я тоже на это надеюсь.....! Quote (Шушара) Интересно, что же будет дальше?! Вляпаются вместе во что-то, где прийдётся стоять плечом к плечу и отбиваться вместе от общих врагов? Спасибо большое! Жду продолжение! Такой вариант событий тоже возможен, но все зависит от автора!!! Quote (Доня) cella, спасибо за очередную главу. Да уж истории которые рассказали Эдвард т Бела не самые веселые. Но становится понятно почему оба стали работать криминалистами. Спасибо тебе.... В жизни тоже не все так просто.... Quote (Доня) а и вообще оказывается Эдард может не только о сексе думать, хотя в основном о нем самом Он еще и о Белле думает..... Ну а точнее о сексе с ней....! Quote (Ryjik) cella, спасибо за новые главы - просто класс!! Спасибочки тебе!!! Quote (Ryjik) Весёлая у них компания, однако подобралась!!! А какая "приятная новость" ждала школьных друзей.....ГыГыГы Но радует тот факт, что Белла сама взглянула правде в глаза и поняла, что Майк её бесит. Осталось дело за малым - брсиь его!! Пока она только поняла это... А вот когда начнутся военные действия..... Quote (Ryjik) С сестрой, конечно, всё совсем хреново вышло, очень печально..... cry Да и у Эдварда ттоже история не лучше....Эта парочка во многом сходится, осталось Белле это признать. Истории у них грустные..... Они должны понять, что им нужно быть вместе!!!
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:45 | Сообщение # 182 |
только вперед!
| Это просто невообразимо! Я прсото удивлена, как Автор так пишет?! Спасибо, жду проду!!!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:52 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| cella, я просто в восторге, я даже не знаю просто пищала,когда читала. Уф поездка в лифте, а-а-а ну неужели не могли отремонтировать лифт попозже. Но ведь они соседи хи-хи-хи, еще не раз лифтом воспользуюся. Хотя пусть лучше Эдвард к Беле на кофе прийдет., Бела со своим упрямством вряд- ли к ниму пойдет. Эдвард ну и долго ты будешь ходить вокруг да около, даже Бастилия пала, так что давай пора свершить революцию, долой Ньютона Жду проду
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
|
Шушара | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:31 | Сообщение # 185 |
| Ну Беллка вляпалась, аки хрен в горчицу! Жить с Эдей в одном доме, ездить каждый день на лифте, захаживать в гости "по-соседски"-Майкл скоро порвётся от ревности и проблема будет решена, а Белла и Эдвард без зазрений совести смогут заняться тем, чего обоим очень хочется. Вот это Беллу повело, как кота на бл**ки! Мысли только о сексе с Эдей! А в лифте она ему представление устроила-как только штаны не порвались?! Господи, какое нахрен "далеко до идеала"? Тут любой идеал от зависти лопнет.-повеселилась! Вот если бы подзадержались чутка с ремонтом лифта- бабуська в обморок бы грохнулась от открывшегося в дверях вида! Спасибо большое! Жду продолжение!
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 01.03.2011, 13:45 |
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:56 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Quote (_Alenka_) жду чай-кофе-потанцуем пиво-водка полежим
|
|
| |
Tusha | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:06 | Сообщение # 187 |
как-то так...
| Quote (Доня) пиво-водка полежим Этот вариант наверно ждут больше всего?!))))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:40 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Это просто невообразимо! Я прсото удивлена, как Автор так пишет?! Спасибо, жду проду!!! Я сама в шоке.... Она гениальна!!! Quote (Доня) cella, я просто в восторге, я даже не знаю просто пищала,когда читала. Уф поездка в лифте, а-а-а ну неужели не могли отремонтировать лифт попозже. А надо было стонать..... Или вообще не ремонтировать.....! Quote (Доня) Но ведь они соседи хи-хи-хи, еще не раз лифтом воспользуюся. Пусть уже хотя бы кроватью попользуются.....! Quote (Доня) Хотя пусть лучше Эдвард к Беле на кофе прийдет., Бела со своим упрямством вряд- ли к ниму пойдет. А может и пойдет..... Quote (Доня) Эдвард ну и долго ты будешь ходить вокруг да около, даже Бастилия пала, так что давай пора свершить революцию, долой Ньютона biggrin Жду проду Quote (_Alenka_) лифт - самое подходящее место для них Я думаю, что они были бы не против пожить там..... Quote (_Alenka_) жду чай-кофе-потанцуем А я жду лифт-Эдвард-секс.... Quote (Шушара) Ну Беллка вляпалась, аки хрен в горчицу! Жить с Эдей в одном доме, ездить каждый день на лифте, захаживать в гости "по-соседски"-Майкл скоро порвётся от ревности и проблема будет решена, а Белла и Эдвард без зазрений совести смогут заняться тем, чего обоим очень хочется. Ты сама должна писать такие фики...... Идеи прям таки и льются из твоей головки.... Ты сама то пишешь что-то, если нет, то ты просто обязана начать!!! Quote (Шушара) Вот это Беллу повело, как кота на бл**ки! Мысли только о сексе с Эдей! А в лифте она ему представление устроила-как только штаны не порвались?! Если бы порвались, то возможно они бы не так быстро из лифта вышли...... Quote (Шушара) Вот если бы подзадержались чутка с ремонтом лифта- бабуська в обморок бы грохнулась от открывшегося в дверях вида! Умерла бы от зависти....! Quote (Доня) пиво-водка полежим Хочу-хочу-хочу.... Quote (Tusha) Этот вариант наверно ждут больше всего?!)))) А то!!! Это наша мечта!!!
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:44 | Сообщение # 189 |
| Quote (cella) Я думаю, что они были бы не против пожить там..... ой, я думаю ждать не долго осталось)) Quote (cella) А я жду лифт-Эдвард-секс.... ну это аналогично, я не стала вдаваться в подробности :D
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:40 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Quote (cella) Пусть уже хотя бы кроватью попользуются.....! до кровати надо дойти, а лифт вот-он и кстати двери сам открывает без ключа, это тебе не квартира Но кровать тоже без внимания оставлять нельзя, уверена она (кровать) еще даст о себе знать
|
|
| |
ashirezada | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:48 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Доехать бы им до места происшествия без собственных происшествий
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
cella | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:45 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (_Alenka_) ой, я думаю ждать не долго осталось)) Я надеюсь...... Quote (_Alenka_) ну это аналогично, я не стала вдаваться в подробности А я видишь какая....развратница...... Quote (Доня) до кровати надо дойти, а лифт вот-он и кстати двери сам открывает без ключа, это тебе не квартира Главное чтобы никто не зашел туда в самый разгар......."событий"....... Quote (Доня) Но кровать тоже без внимания оставлять нельзя, уверена она (кровать) еще даст о себе знать А то....... Или кровать, или стол, или пол..... Тут вариантов море.....! Quote (ashirezada) Доехать бы им до места происшествия без собственных происшествий Лично я не против происшествий......
|
|
| |
Доня | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:01 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (cella) А то....... Или кровать, или стол, или пол..... Тут вариантов море.....! Давай рассматривать все возможные
|
|
| |
cella | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Давай рассматривать все возможные Рассматривать...... Это интересно......
|
|
| |
Stasia2487 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:22 | Сообщение # 195 |
Twilight
| это было оххх как жарко))) нет слов....
|
|
| |
cella | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:01 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Quote (Stasia2487) это было оххх как жарко))) нет слов.... Я тебя понимаю.... Слов нет, одни желания..... Спасибо, что читаешь....!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:41 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| cella, спасибо за новую главу!!! Прекрасно!!! Теперь они ещё и соседи....ммм....лифт, лестничный пролёт, подъезд....Бог знает что ещё.....Что то меня понесло... Хотя, после сцены в лифте - не удивительно! Он ей точно спокойной жизни не даст, и это к лучшему - чем больше оа плавится, тем меньше её устраивает мистер-Сопля!! ХиХи. Одно поражает - во всём этом "безобразии" - они ещё и работать успевают!! Молодцы!! С нетерпением жду продолжения!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:34 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Девчонки, с с 8 марта Вас!!! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:28 | Сообщение # 199 |
| Quote (cella) Ты сама должна писать такие фики...... Идеи прям таки и льются из твоей головки.... Ты сама то пишешь что-то, если нет, то ты просто обязана начать!!! Не, чукча не писатель, чукча-читатель! (беззастенчиво стырила чьё-то выражение, но оно полностью характеризует меня.) Мда, интересно, как они в перерывах между хотелками ещё умудряются работать? Хорошо размялись-побегали за воришкой. Эдю ранили, срочно надо губу обработать! Ха! самый натуральный предлог, чтобы со спокойной совестью посидеть у него на коленках. Только вот чего остановилась? Ах, да, совесть проснулась не кстати! Подозреваю, что Эдвард что-то придумал на счёт завтра, уж больно довольно щурился... Спасибо большое!
|
|
| |
cella | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:25 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (Шушара) Не, чукча не писатель, чукча-читатель! (беззастенчиво стырила чьё-то выражение, но оно полностью характеризует меня.) А чукча пробовала? Quote (Шушара) Мда, интересно, как они в перерывах между хотелками ещё умудряются работать? Много секса- вредно!!! По крайней мере Майк живет по этому принципу... Quote (Шушара) Подозреваю, что Эдвард что-то придумал на счёт завтра, уж больно довольно щурился... Придумал..... Quote (Ryjik) Прекрасно!!! Теперь они ещё и соседи....ммм....лифт, лестничный пролёт, подъезд....Бог знает что ещё.....Что то меня понесло... Меня уже давно понесло.... Quote (Ryjik) Он ей точно спокойной жизни не даст, и это к лучшему - чем больше оа плавится, тем меньше её устраивает мистер-Сопля!! ХиХи. Спокойной жизни у неё уже никогда не будет..... Quote (Ryjik) Одно поражает - во всём этом "безобразии" - они ещё и работать успевают!! Молодцы!! Они еще не совсем молодцы..... Хотя с каждым разом все лучше и лучше.......И я сейчас не о работе....!
|
|
| |