Phoenix
|
|
Sol | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую обложку большое спасибо Assonan_S Обложки:
Автор :Sol Бета :Leonarda_Ria Дисклеймер : Все права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтинг :R (надеюсь будет горячо) Пейринг :Джейкоб Блек/ Белла/Эдвард Каллен-главные персонажи Размер :Миди...но все возможно после ваших комментариев Жанр :Romance, ER, чуть-чуть Angst Саммари :Как часто мы ошибаемся делая выбор? Имеем простые желания и не в силах их реализовать.Теряем смысл жизни...А сможем ли обрести его вновь? От автора :Посвящаю эту историю КР, с любовью.Вы вдохнавляете меня... Размещение : Только на twilight-saga.ru. Глава 1. Знакомство. Глава 2. Портрет.
Глава 3. К ссоре?
Глава 4. Вызов.
Глава 5. Размышления.
Глава 6. Поцелуй.
Глава 7. Охота.
Глава 8. Страсть.
Глава 9. Я становлюсь слабее...
Глава10. Нелегкое решение.
Глава 11. Билет в один конец.
Глава 12. Галстук.
Глава 13.1. Воспоминания.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
Сообщение отредактировал Sol - Суббота, 04.06.2011, 12:38 |
|
| |
|
Sol | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:06 | Сообщение # 102 |
| Quote (evgen4410) только жалко что дело-то до конца не довели это был бы секс на одну ночь.. Quote (evgen4410) наконец-то Белла и Эдвард расслабились и отдались своей страсти да уж ...живем один раз.. Quote (evgen4410) Белка все испортила своей правильностью ну не знаю... Quote (evgen4410) очень классная глава спасибо за коменты Quote (evgen4410) очень жду проды) постараюсь не затягивать
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:30 | Сообщение # 103 |
| Добавлена новая глава.
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:13 | Сообщение # 104 |
New Moon
| Для меня "люблю" всегда было чем-то очень глубоким и интимным и расставаться с этим словом и чувством, в смысле делиться им с кем-то для меня всегда было очень трудным шагом, я долго иду к этому и люди которых люблю я получают меня всю без остатка, я с ними честна. А, что вот это за чувство, которое связывает Эдварда и Таню, я не знаю и на каких основаниях эти отношения они называют любовью мне тоже не понятно, ну комфортно им вместе, может быть, не более, что это - реалии жизни успешных жителей мегаполиса, какая жизнь ждет их если они не честны перед друг другом сейчас? Может быть это и жёстко, для женщины, но я умею говорить нет и отказывать и я честна прежде всего перед самой собой, так правильно, я думаю))) И еще хочу добавить, будет очень обидно, если он все таки жениться на Денали, а Белла родит его ребенка будучи в браке с Джейкобом, это трагедия, я понимаю, что потом они все равно наверное будут вместе, но сколько жизней будут искорёжены, а ведь можно обойтись малой кровью))
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 14.12.2010, 17:20 |
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:42 | Сообщение # 105 |
| Quote (Нэт) я не знаю и на каких основаниях эти отношения они называют любовью мне тоже не понятно Для многих( к великому сожалению) сказать в ответ "я люблю тебя тоже" не составляет большого труда. Они в эти слова не вкладывают всю глубину чувств. Quote (Нэт) ну комфортно им вместе, может быть, не более Свободные отношения не для всех... Я лично, ни когда бы не смогла делить любимого с кем-либо. Комфортно-это ключевое слово в отношениях между Эдвардом и Таней. И многих устраивают подобные взаимоотношения до тех пор, пока не встретишь ту или того, кто нужен тебе как воздух. Настоящие чувства меняют людей. Может быть мой Эдвард поймет разницу между его "люблю" и "Люблю"... Quote (Нэт) будет очень обидно, если он все таки жениться на Денали, а Белла родит его ребенка будучи в браке с Джейкобом, это трагедия, я понимаю, что потом они все равно наверное будут вместе, но сколько жизней будут искорёжены, а ведь можно обойтись малой кровью да уж... Спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал Sol - Вторник, 14.12.2010, 17:44 |
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:10 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Это ответ-подтверждение на мою догадку?))
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:14 | Сообщение # 107 |
| Sol, глава очень красивая, спасибо за нее), жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:21 | Сообщение # 108 |
| Quote (Нэт) Это ответ-подтверждение на мою догадку?)) нет...не много не так, но ты близка к сюжету...
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:22 | Сообщение # 109 |
| Quote (renesmi3) Sol, глава очень красивая, спасибо за нее), жду с нетерпением проду) Спасибо, что читаешь и за поддержку!
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:21 | Сообщение # 110 |
New Moon
| А вообще хэппи планируется?)
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 111 |
| Quote (Нэт) А вообще хэппи планируется?) ответ заложен в названии
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:59 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Sol, мась спасибо тебе за главу очень грустная ... мне так жалко стало Эдварда честно честно Жена моего друга…жена моего друга…жена моего друга. Пульсировало в моей голове. Я задумался над тем, сколько раз мне нужно повторить эту фразу для себя, что бы ее смысл полностью искоренил непреодолимое желание обладать Беллой. наверное эта ситуация одна из самых ужасных в которых можно находится большое тебе спасибо очень красиво написано
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:25 | Сообщение # 113 |
| Quote (leylawka) мне так жалко стало Эдварда ну, да и мне не много его жаль...что он жил не слушая своего сердца- все по расчету мне жаль Беллу, т.к. он думал только о сексе (поматросить, да и бросить), не заботясь о ее чувствах... Quote (leylawka) наверное эта ситуация одна из самых ужасных в которых можно находится да, разбивать чужую семью не легко... Quote (leylawka) спасибо очень красиво написано спасибо, что читаешь и поддерживаешь меня!
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:34 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| А разве Эдвард и Джейкоб друзья? Помоему они просто знакомые. У мужчин понятие о дружбе немного не такое , как у женщин. Обычно что бы стать друзьями нужно прожить какой то отрезок жизни вместе, понюхать пороху. Обычно эта дружба бывает с детства. А с Джейкобом Эдвард познакомился совсем недавно, даже позже чем с Беллой, значит для него он скорее не друг, а счастливый соперник. Да у них не плохие отношения, но это скорее из-за чувства вины... Блин, забыла к чему я это веду . Очень хорошо написано, только Эдвард какой то не эдвардистый (мальчик-дгянь)
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:18 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард - запутался! И хочется и колется, а тут и Таня наседает с днем свадьбы! Дальше, вероятно будет еще труднее.
|
|
| |
Нэт | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:40 | Сообщение # 116 |
New Moon
| Ну если исходить из названия то значит я действительно почти права, жаль... К сожалению мы слишком поздно понимаем, что жизнь слишком коротка...(
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:07 | Сообщение # 117 |
| Quote (ksuXa) А разве Эдвард и Джейкоб друзья? Так считает Эдвард. Quote (ksuXa) понюхать пороху. ну так... Если бы моя соперница спасла мне жизнь , я бы ее считала даже сестрой. Мы пока не знаем мыслей Джейка-он не так прост и глуп... у него есть глаза, и наверняка он что то подмечает. А как говорится -держи друга близка, а врага еще ближе... Quote (ksuXa) Да у них не плохие отношения, но это скорее из-за чувства вины.. все верно. Quote (ksuXa) Блин, забыла к чему я это веду Так к чему же, Ксюша? Quote (ksuXa) только Эдвард какой то не эдвардистый Да, он такой. Надеюсь, любовь его вылечит. Quote (Доминиканка) Бедный Эдвард - запутался! Да, он действительно запутался. Quote (Доминиканка) Дальше, вероятно будет еще труднее Будет по разному. Quote (Нэт) К сожалению мы слишком поздно понимаем, что жизнь слишком коротка. Это так... Спасибо за комментарии и за то , что вы все со мной!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:01 | Сообщение # 118 |
| Ну что ж...этого и следовало ожидать! Эдвард наш влюбляется, ему уже не достаточно просто секса! хм... Только вот бесит эта особенность мужская...возбудился от одной в итоге переспал с другой...
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:46 | Сообщение # 119 |
| Quote (Natashka_barabashka) возбудился от одной в итоге переспал с другой да, черт возьми! что с ними не так? я думаю, что они просто обыкновенные люди как и мы женщины, только немного хуже...
|
|
| |
Норитакес | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Эда,жалко,запутался. Но не дай бог кому нибудь оказаться на месте Тани,вернее почувствовать это на своей шкуре. Знала бы она, кого должна благодарить за эту ночь…
|
|
| |