Phoenix
|
|
Sol | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую обложку большое спасибо Assonan_S Обложки:
Автор :Sol Бета :Leonarda_Ria Дисклеймер : Все права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтинг :R (надеюсь будет горячо) Пейринг :Джейкоб Блек/ Белла/Эдвард Каллен-главные персонажи Размер :Миди...но все возможно после ваших комментариев Жанр :Romance, ER, чуть-чуть Angst Саммари :Как часто мы ошибаемся делая выбор? Имеем простые желания и не в силах их реализовать.Теряем смысл жизни...А сможем ли обрести его вновь? От автора :Посвящаю эту историю КР, с любовью.Вы вдохнавляете меня... Размещение : Только на twilight-saga.ru. Глава 1. Знакомство. Глава 2. Портрет.
Глава 3. К ссоре?
Глава 4. Вызов.
Глава 5. Размышления.
Глава 6. Поцелуй.
Глава 7. Охота.
Глава 8. Страсть.
Глава 9. Я становлюсь слабее...
Глава10. Нелегкое решение.
Глава 11. Билет в один конец.
Глава 12. Галстук.
Глава 13.1. Воспоминания.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... ![](http://s52.radikal.ru/i135/1103/f1/2600ef4a52f4.gif) <ОРД>
Сообщение отредактировал Sol - Суббота, 04.06.2011, 12:38 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:49 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Sol) Лейлочка! əziz, təşəkkür edirik! deymez!
|
|
| |
lilush77 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:20 | Сообщение # 62 |
New Moon
| Ох, Эдвард, знает как найти подход к сердцу )) Котенок - это умно: мягко, пушисто и отличный повод для следующих встреч и разговоров ))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:20 | Сообщение # 63 |
| ох отличный фанфик! я в восторге! жду с нетерпением проду!
|
|
| |
Sol | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:00 | Сообщение # 64 |
| Quote (Angel_Witch) Странно, что Джейк не замечает интереса Эда к Белле... Другой бы на его месте разорвал только после танца... Quote (lilush77) Котенок - это умно: мягко, пушисто и отличный повод для следующих встреч и разговоров или он пытается стать только другом, но после поцелуя это вряд ли получится... Quote (Natashka_barabashka) я в восторге! Quote (renesmi3) мне очень сильно понравилась новая глава Спасибо вам!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... ![](http://s52.radikal.ru/i135/1103/f1/2600ef4a52f4.gif) <ОРД>
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Quote (Sol) Quote (evgen4410) только страсти немного хочется О, это я обещаю! ну я тогда уже жду,не дождусь)))) Муза приди,муза приди))))спасибо огромное)))
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (evgen4410) Муза приди,муза приди)) я бы еще добавила- время найдись, время найдись...
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:59 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Одним махом прочитала все имеющиеся главки - очень понравилось! Однако Эдвард здесь больно добрый и идеальный - пусть даст и Белке помучится! А Джейка жалко- опять любимчика обижать будут!
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:15 | Сообщение # 68 |
| Quote (Доминиканка) Джейка жалко- опять любимчика обижать будут! Не будут...я хорошо отношусь к Джейку...но что поделаешь -в любви каждый за себя! Quote (Доминиканка) Эдвард здесь больно добрый и идеальный О нет- какой угодно, но не идеальный. Quote (Доминиканка) Одним махом прочитала все имеющиеся главки - очень понравилось!
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:01 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Тогда жду от Эдварда побольше жесткости! И очень очень хочется проду!
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:46 | Сообщение # 70 |
Eclipse
| щас наверное вернутся в город после охоты,Джейкоб болеть будет? а Эдвард утешать)))) а Эдвард-то котенка подобрал под стать себе)))) тоже с зелеными глазами)))) чтобы Белла не забывала))))
|
|
| |
matrechka | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:04 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Сон Беллы был очень близок к правде. Хорошо,что всё обошлось.Она будет счастлива узнать,что с Эдвардом всё хорошо. А у него будет лишний повод увидеть Беллу,когда будет навещать Джейка.Спасибо за главку. Очень понравилась.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:17 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Переживает за Эдварда, а в беду попал Джейкоб. Теперь чувство вины замучает, что не о том беспокоилась... Или нет?
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:31 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Я так испугалась что автор сечас одним ударом прикончит Джейка и откроет тем самым путь к сердцу Беллы! Но,фух все обошлось! Чувствую - бедному Джейку и дальше не поздоровится! Будем с нетерпением ждать продку!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:50 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Sol, родная во первых спасибо огромное что отметила меня я была тронута до слез А теперь о главе как всегда отличная ну воть хотелось бы чтоб ее было больше Белка как за Эдварда переживала бьюсь об заклад о Джейке она так не думала и он это заметить мне кажись а Эдвард ..ммм это ж Эдвард и все тут Ждю
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:13 | Сообщение # 75 |
| Sol, спасибо за новую главу, она замечательна, похоже сон Белле приснился не просто так(, жду с нетерпением проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:18 | Сообщение # 76 |
| хорошая глава! напряженная! Белла волнуется за Эдварда, ее подсознание во сне говорило, как она дорожит Эдвардом. Мне кажется она будет корить себя за это, ведь пострадал Джейк!
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:58 | Сообщение # 77 |
| Quote (ksuXa) Теперь чувство вины замучает, что не о том беспокоилась возможно... Quote (evgen4410) щас наверное вернутся в город после охоты,Джейкоб болеть будет? Джейкоб у нас настоящий мужик, т.ч. все будет с ним в порядке.... Quote (matrechka) у него будет лишний повод увидеть Беллу,когда будет навещать Джейка он ее босс , и поводов у него предостаточно на самом деле, но и этот для него подойдет... Quote (leylawka) Белка как за Эдварда переживала бьюсь об заклад о Джейке она так не думала и он это заметить мне кажись да уж. тут только слепой муж не заметит, а любящий может простить многое... Quote (renesmi3) похоже сон Белле приснился не просто так очень проницательно... Quote (Natashka_barabashka) ее подсознание во сне говорило, как она дорожит Эдвардом. она уже это поняла и борется со своим чувством, но разве устоять перед ним возможно... Quote (Natashka_barabashka) хорошая глава! напряженная! Quote (renesmi3) Sol, спасибо за новую главу, она замечательна Quote (Доминиканка) Будем с нетерпением ждать продку! ksuXa спасибо вам, что вы со мной и поддерживаете меня! leylawka, милая...ну ты знаешь...тебе огромное спасибо! ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:13 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Ох... Я рада, что сон Беллы оказался не вещим и Эд не умер... Посмотрим, как пройдёт их разговор! Спасибо за новую главу! Мне она очень понравилась! Сон описан просто потрясающе!! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
ksuXa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:34 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| А че сразу на Вы!!?? Мне до пенсии еще далеко
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 80 |
| Quote (ksuXa) А че сразу на Вы!! ksuXa, это я обобщила всех кто к этому времени откоментил!Не переживай, дорогая! Мы все тут девченки-"малолетки"! Большое спасибо тебе за конструктивную критику и за поддержку все это время!Всегда с волнением жду твоих коментов!
|
|
| |