Phoenix
|
|
Sol | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую обложку большое спасибо Assonan_S Обложки:
Автор :Sol Бета :Leonarda_Ria Дисклеймер : Все права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтинг :R (надеюсь будет горячо) Пейринг :Джейкоб Блек/ Белла/Эдвард Каллен-главные персонажи Размер :Миди...но все возможно после ваших комментариев Жанр :Romance, ER, чуть-чуть Angst Саммари :Как часто мы ошибаемся делая выбор? Имеем простые желания и не в силах их реализовать.Теряем смысл жизни...А сможем ли обрести его вновь? От автора :Посвящаю эту историю КР, с любовью.Вы вдохнавляете меня... Размещение : Только на twilight-saga.ru. Глава 1. Знакомство. Глава 2. Портрет.
Глава 3. К ссоре?
Глава 4. Вызов.
Глава 5. Размышления.
Глава 6. Поцелуй.
Глава 7. Охота.
Глава 8. Страсть.
Глава 9. Я становлюсь слабее...
Глава10. Нелегкое решение.
Глава 11. Билет в один конец.
Глава 12. Галстук.
Глава 13.1. Воспоминания.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
Сообщение отредактировал Sol - Суббота, 04.06.2011, 12:38 |
|
| |
matrechka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Продолжение очень понравилось. Белла,похоже,не знает что делать с новыми чувствами. Эдвард её очаровал, по-моему, окончательно.Будущая презентация заинтриговала. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:25 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Quote (Sol) leylawka, Angel_Witch, мне приятно, что вам нравится! а нам приятно читать продолжай в том же духе Добавлено (07.10.2010, 12:25) --------------------------------------------- Хочу проду! Я в ПЧ
|
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 23 |
Stranded in this spooky town...
| Фух, добралась до форума!!! Ну что могу сказать? Белла попала! Думает об одном, а спит с другим А Эдвард... ну нельзя же так открыто домогаться замужних женщин: Quote - Белла, у меня есть к вам небольшая просьба. Наденьте бежевый костюм на презентацию. Я занесла руку над дверной ручкой, и вновь: - Белла, и те же туфли к ним. Solнце мое, продолжай в том же духе! а я буду почаще наведываться, обещаю
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (leylawka) Хочу проду! Я в ПЧ Конечно же ты в ПЧ!Чуток подожди до выходных!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:22 | Сообщение # 25 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Sol, тут оказывается новая глава, а я и знать ничего незнаю. с нетерпением жду проду
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:16 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Sol, Солнце ты мое спасибки тебе за новую главу! она офигенская! Во Белла молодец а поиздевалась над Эдвардом на ура Буду ждать проду и думать что ж будет дальше
|
|
| |
Жизель | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:35 | Сообщение # 27 |
| Ух! Мне нравится))) С нетерпением жду проды)))
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (leylawka) Во Белла молодец а поиздевалась над Эдвардом на ура Да уж, ему было не легко, но во что это выльется для нее она не учла! Жизель, добро пожаловать!Я рада, что ты присоединилась к ПЧ! Quote (Жизель) С нетерпением жду проды) постараюсь не злоупотреблять им...
|
|
| |
matrechka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:40 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Спасибо за интересное продолжение. Белла ещё той штучкой оказалась. Молодец! Могу сказать ,что они отлично сработались. Пусть продолжают в том же духе. Раз Белла решила повременить с ребёнком,значит она не уверена в своих чувствах к мужу. А Эдвард ей,безусловно,нравится. Жду с нетерпением развития событий.
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:54 | Сообщение # 30 |
| Quote (matrechka) Белла ещё той штучкой оказалась. Молодец! Да, наша Белла крепкий орешек, но она все же женщина... Quote (matrechka) Белла решила повременить с ребёнком ...у которой нет настоящей поддержки со стороны ее мужчины. А без нее еще один стресс трудно пережить.
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:47 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Бедный Эд! И так день не заладился с самого начала, так ещё и Белла ему такой стресс устроила! Посмотрим, как пройдёт их обед... Спасибо за новую главу! Буду ждать проду!
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Angel_Witch) Белла ему такой стресс устроила Возможно она недооценила его стойкость духа... Quote (Angel_Witch) Спасибо за новую главу! спасибо, что читаешь!
Сообщение отредактировал Sol - Четверг, 14.10.2010, 10:38 |
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:30 | Сообщение # 33 |
| как и обещала, я тут Так значит вот зачем к врачу надо было ходить... Хмм... интересненько. Мне кажется, что все-таки проблемы либо у Джейка, либо Белла на подсознательном уровне не хочет ребенка от него. Но это все догадки, что делает чтение еще более интересным. Quote Вдруг из моих рук выпало несколько эскизов, я нагнулась, и взору Эдварда предстала моя грудь без белья. Я надела пиджак костюма на голое тело! Эдвард рассматривал ее, даже не осознавая, что он это делает. Белла, Белла... и кто тебя так воспитывал, а? На самом деле молодец девочка, правильно делает И вот те на, у нас появляется новое действующее лицо: Таня... ох, надеюсь не будет ничего эктсремального... хотя нет, вру. Я ОЧЕНЬ хочу чего-нибудь эдакого... с участием Беллы и Тани! Solнце спасибо еще раз! Ты - умница. Так держать Требую проды!
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (KristenPat) Я ОЧЕНЬ хочу чего-нибудь эдакого... с участием Беллы и Тани! *задумалась* Quote (KristenPat) На самом деле молодец девочка, правильно делает к чему приведут ее "игры"? мужчины все не так понимают..
Сообщение отредактировал Sol - Четверг, 14.10.2010, 17:47 |
|
| |
Варканалия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:46 | Сообщение # 35 |
| молодец! сделай нам "горячо" Quote (Sol) к чему приведут ее "игры"? мужчины все не так понимают.. да ну их! зато нам развлечение
|
|
| |
lilush77 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:59 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Да, мне тоже понравилось. Жду проду с нетерпением )
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:04 | Сообщение # 37 |
| Quote (KristenPat) да ну их! зато нам развлечение Шалунья... Quote (lilush77) Да, мне тоже понравилось. lilush77, добро пожаловать! Спасибо всем, что оставляете свои комментарии!Не стесняйтесь, конструктивную критику я так же приму, это заставляет не расслабляться ! Большое спасибо всем моим читателям за поддержку! Я стараюсь для вас! Добавлено (18.10.2010, 00:04) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
Сообщение отредактировал Sol - Понедельник, 18.10.2010, 00:05 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:20 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Ах Бэлла развратница че с мужиком то сделала! Шалунишка а Джэйкоб... я молчу! Буду ждать проду плиз не томи долго
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:30 | Сообщение # 39 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Музыка - единственный язык, на котором душа говорит с душою без слов, а глаза это - зеркало души очень понравилась фраза. Красивая))) Спасибо за проду)))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
matrechka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:03 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Понравилось очень. Эдвард нашёл способ и при Джейкобе быть поближе к Белле. Танец был чудесным. Так происходит,когда два человека созданы друг для друга. Жду продолжения.
|
|
| |