Phoenix
|
|
Sol | Дата: Четверг, 23.09.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За новую обложку большое спасибо Assonan_S Обложки:
Автор :Sol Бета :Leonarda_Ria Дисклеймер : Все права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет и новых персонажей - мне. Рейтинг :R (надеюсь будет горячо) Пейринг :Джейкоб Блек/ Белла/Эдвард Каллен-главные персонажи Размер :Миди...но все возможно после ваших комментариев Жанр :Romance, ER, чуть-чуть Angst Саммари :Как часто мы ошибаемся делая выбор? Имеем простые желания и не в силах их реализовать.Теряем смысл жизни...А сможем ли обрести его вновь? От автора :Посвящаю эту историю КР, с любовью.Вы вдохнавляете меня... Размещение : Только на twilight-saga.ru. Глава 1. Знакомство. Глава 2. Портрет.
Глава 3. К ссоре?
Глава 4. Вызов.
Глава 5. Размышления.
Глава 6. Поцелуй.
Глава 7. Охота.
Глава 8. Страсть.
Глава 9. Я становлюсь слабее...
Глава10. Нелегкое решение.
Глава 11. Билет в один конец.
Глава 12. Галстук.
Глава 13.1. Воспоминания.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
Сообщение отредактировал Sol - Суббота, 04.06.2011, 12:38 |
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:25 | Сообщение # 141 |
| DinaraDinara, я рада новому читателю! Quote (Норитакес) сложновато будет Белле в предстоящем объяснении с Джейкобом не то слово... Quote (Норитакес) Спасибо за главу спасибо тебе, что читаешь))
|
|
| |
DinaraDinara | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:37 | Сообщение # 142 |
Twilight
| Ох, ну когда же продолжение?Жду с нетерпением решиться ли Белла уйти от Джейка?
|
|
| |
Menestres | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:25 | Сообщение # 143 |
New Moon
| "- Никто, слышишь, никто и никогда не вправе осуждать тебя за то, что ты хочешь простого женского счастья. В любви каждый сам за себя. Ты же не обязана жить так, как от тебя ожидает кто-либо. Просто не обижай любящее сердце, не втаптывай его в грязь, и твое найдет настоящую любовь." - отлично написано
|
|
| |
Sol | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 144 |
| Quote (Menestres) отлично написано Спасибо за отзыв))
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:00 | Сообщение # 145 |
Eclipse
| ну когда же, когда будет прода?
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:24 | Сообщение # 146 |
| Добавлена новая глава!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:59 | Сообщение # 147 |
| Ох, она решилась! елки... молодец! не каждая скажу вам может уйти! Иногда просто живут ... незнаю, из жалости, из-за привязанности, любви, но не такой, о которой мечтаешь... Вообщем она поступила правильно! Зачем его мучить и себя?! Вот интересно что теперь будет с Эдом у нее?!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 148 |
| Sol, глава супер! эмоций мноо что бы их описать, поэтому просто жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:13 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| урра наконец то у нее хватило мужества чтобы сделать этот шаг! А то жила себе и себя мучила и мужа она молодец сейчас просто надо собраться и решить как дальше жить думаю Эдя не заставит себя долго ждать спасибо за проду солнышко мое!
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:03 | Сообщение # 150 |
| Quote (Natashka_barabashka) Иногда просто живут ... незнаю, из жалости, из-за привязанности, любви, но не такой, о которой мечтаешь... Quote (leylawka) А то жила себе и себя мучила и мужа Да это точно сказано. Нельзя жить в браке без взаимного чувства, только лишь потому что это удобно или выгодно, это очень унизительно. Quote (leylawka) она молодец сейчас просто надо собраться и решить как дальше жить Ну посмотрим..моя Белла с принципами, ведь у Эдварда есть невеста и это для нее табу на отношения с ним! Quote (leylawka) думаю Эдя не заставит себя долго ждать Возможно. Мужчины на все смотрят проще. Quote (leylawka) спасибо за проду солнышко мое! спасибо, что читаешь Спасибо вам всем за поддержку))
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:09 | Сообщение # 151 |
Eclipse
| Sol, ты у нас такая умничка!!!!!! новой главкой нас порадовала))) мне Белочку жалко,тяжко ей,а еще и Эдвард обручен-ВЕСЬ ПИПЕЦ какой-то. вот чуяла я что че-то будет не то,не подводит меня моя 5-я точка ждем,интересно что же будет дальше
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:34 | Сообщение # 152 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| как так??? опять??? добавила 2 главы, понимаешь ли, а меня не предупредила
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Нэт | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:02 | Сообщение # 153 |
New Moon
| Ну что же... она смогла перевернуть эту страницу своей книги жизни... и этот ее поступок вызывает только глубокое уважеие, на него надо решиться, надо быть действительно сильным и честным человеком, ведь так можно было спокойно прожить и всю жизнь позволяя себя любить... Надеюсь, что Эдвард за это время не решился наконец то на брак с Таней и автор дарует наконец то им надежде на пока еще очень призрачное счастье!)))
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:47 | Сообщение # 154 |
| Quote (evgen4410) мне Белочку жалко,тяжко ей,а еще и Эдвард обручен-ВЕСЬ ПИПЕЦ Да ей не позавидуешь( Quote (Нэт) пока еще очень призрачное счастье! да слишком оно призрачное, я бы сказала почти безнадежное..с ее принципами и порядочностью врядли она решиться на первый шаг Quote (Alinarik) добавила 2 главы, понимаешь ли, а меня не предупредила больше так не буду, виновата у меня был ограничен доступ в инет за время командировки уж очень дорого в другой стране поэтому последний раз не всех и оповестила Quote (evgen4410) ждем,интересно что же будет дальше очень приятно знать, что эта история заинтересовала Огромное спасибо всем за поддержку!!
|
|
| |
Норитакес | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:56 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Грустная глава,но все правильно,нельзя жить с не любимым человеком. Жду с нетерпением продолжение
|
|
| |
DinaraDinara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:49 | Сообщение # 156 |
Twilight
| Мне так жаль Беллу. Не смотря на то что она сильная женщина и готова бороться за свое счастье мне кажется, что она не будет проявлять инициативу первой. Спасибо за новые главы)жду с нетерпением проду)
|
|
| |
CamilaCamila | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 157 |
Twilight
| Грустно и тревожно за Беллу, она старается быть сильной и поступать честно и не кого не обижать. А как же она сама?Жду проду Спасибо за продолжение)
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:09 | Сообщение # 158 |
| Quote (Норитакес) Грустная глава,но все правильно,нельзя жить с не любимым человеком. Да только мучаешь себя и его(( Quote (DinaraDinara) мне кажется, что она не будет проявлять инициативу первой. ты хорошо чувствуешь Беллу, но когда мы влюбляемся голова в огне и мы меняемся... Quote (CamilaCamila) она старается быть сильной и поступать честно и не кого не обижать. А как же она сама? посмотрим... Quote (DinaraDinara) Спасибо за новые главы Quote (CamilaCamila) Спасибо за продолжение) Вам спасибо, что читаете и поддерживаете
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:49 | Сообщение # 159 |
Eclipse
| Sol, а ты нас уже скоро новой главой порадуешь, да?
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 160 |
| evgen4410, да
|
|
| |