Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!
Статус: Offline
Добро Пожаловать!
Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)
Часть 1. Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.
Слоган:
Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!
Автор: 19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.
Жанр: Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).
Статус: ЗАКОНЧЕН Предупреждение: В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)
Описание: Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части. Я проиграл. Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр. Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!
Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров? Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)
Жанр: Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).
Статус: В процессе
Описание:
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:25 | Сообщение # 230
du hast mich
Сонь! нада привыкать к новому названию - вот все и тупят - я случайно заглянула... на свою радость! (*а вдруг у меня тоже страсть к восклицательным?* ржала как ненормальная! Белка адекватная такая! токо бы на Эдика сразу не набросилась - он то не спал на машинке со с щеткой цитировать не могу - руки трясутся..... Белка -молдаванка - жжешь.... ККС
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:44 | Сообщение # 231
Twilight
BySofy, Сижу я себе, сижу, и вдруг наткнулась на этот стёб... ...Голову Снесло под сортир, а разум под раковину!!! Ну нельзя так, нельзя такое писать! У меня живот оторвался с кишками вместе!!! По первой части скажу - да, я не комментировала, да, я плохая...думала, типа "она не узнает, не узнает!"...Но, совесть берёт своё: Я рада, что это оказалось для Беллы сном. Почему?! Потому что Белла не создана для Эммета! Да, понимаю, это стёб - но всё же, я просто восхищена им! А то, что это ещё было сном для неё - тем более!
А вот теперь по поводу 1 главы 2 части... Это твоя лучшая глава, Софья! Я не шучу! Там столько смеха, что у меня не только живот с кишками оторвался, но и мозг через нос вытек, и глаза полопались!!!
Всё, перехожу к цитированию.... Блин, хоть всю главу сувай - там через каждое предложение, нет, через каждое слово ржач!
Вчера по пьяни отец подарил мне грузовик. Джейкоб был этому свидетелем, и мы с ним побежали в салон протирать сиденья…
…Джейкоб забыл тряпки, поэтому помыть салон нам так и не удалось. Так что, мы тупо учились целоваться.
Я ТАК испугалась!!! Думала, что Белла там с Джейкобом...ухх...а на самом деле нет! Я рада) Про восклицательные знаки вообще убило наповал!!!
«Привет! Я Анжела! Будем дружить!?» - у неё, видимо, бзик на восклицательном знаке. «Да, конечно, а я Белла!» - ха-ха, будем играть по её правилам. Буквально через полминуты она мне ответила. «Давай после урока садись за мой столик на ленч, пообщаемся получше! – долбанный восклицательный знак.
А вот то, что я прочитала дальше... Да-да, про клетчатку... Всё, гуд бай тело! Я ржала так сильно, что у меня живот заболел, слёзы потекли, и я кобчиком ударилась, когда летела со стула на пол! Вот тут я оплошала - не подложила мягенькое...ох да...
«Да, хорошо! Ах да, Анжела, на счёт еды: Ты знала, что больше всего волокон находится в вареных бобах, черносливе, инжире, изюме, кукурузных хлопьях, черном хлебе и орехах? А то, что увеличивать количество потребляемой клетчатки нужно постепенно, иначе на смену запору придут газы?» - посмотрим, что она скажет. Я злорадно захихикала под партой. «Это, блядь, руководство к действию, у меня есть черный хлеб с орехами в сумочке рядом с прокладками, сейчас тогда начну жрать! Не пугайся, если во время ленча салют узреешь!» - я услышала, как Анжела начала шуршать под партой. «А у меня только жвачка в кармане, что делать?» Анжела прочитала записку и завернула что-то в неё. «На, держи хлеба! А сегодня я к тебе завалюсь с кашами – ужрёмся клетчаткой вместе!» «Окей. Анжела, тогда может, останемся у меня ночевать? Но, если утром найдёшь меня мёртвой, с разорванной жопой, не дай осквернить мое доброе имя! А ещё объясни всем, что это не стадо лесбиянок напало на меня, хорошо? У меня в 9 комната пуста, придёшь?» «Да, а что делать будем? Жрать клетчатку?»
Ну не могу я, эта Клетчатка просто бомба!!!!!
- Привет, я Эрик, глаза и уши… - Да - да, глаза и уши у тебя ужасные, я знаю! – Перебила его Анжела, хватая меня за руку, - бежим, он не настоящий китаец! - Эй, я натурал, ясно? – оправдывался Эрик. - Так тебя в гомосексуализме что-ль подозревали? – засмеялась я
Ахаха, я знала всегда, что он ненастоящий китаец, к тому же гей ещё!
Ой-ё. Видимо, все знают этот прикол с клетчаткой. Может, тогда устроить клуб анонимных пожирателей клетчатки где-нибудь в подвале? Ну, на крайняк можно выкурить уборщицу из её коморки. А символом нашего клуба будет танцующий боб с маракасами и ковбойской шляпой! - Наполеоновские планы обдумываешь, Белла? - спросила меня Анжела. - Да нет, думаю, чтобы мне перекусить… - врать – нехорошо, я знаю. Просто если бы я рассказала ей о своих планах на клуб, она бы созвала всю школу. И учителей. И физрука с трудовиком. И Эрика. И уборщицу, которую мы выкурим.
тут мой мозг ещё функционировал...но мне было плохо. Жаль уборщицу, пхахаха)
«Сок». «Сок». «Томатный сок». «Брокколи». «Капуста». «Капуста брокколи». «Яблоко». «Тушёнка». О, видимо, она для богатеньких. «Каша». Ха, клетчатка! Беру!
брокколи, капуста, капуста брокколи - блин, не могу) А вот то, что тушёнка для богатых - для Калленов что-ли?хахаха)(вопрос риторический, я знаю, что тушёнка для них )
- А как же! У нас лучшие повара города Форкса! - Анж, насколько я знаю, в Форксе всего один повар, и то слепой… - А ты думаешь, почему у тебя брокколи каменная? - Почему это? – спросила я озадаченно, насаживая капусту на вилку и закидывая её в самый конец столовой. «Аааа!» - ой, кому-то в глаз попала. - Ничего, я первый раз вообще парня так отправила в госпиталь, только у меня тогда котлета была….ах, да, этот повар просто вечно путает цемент и соль. - А зачем ему цемент? - Понимаешь, Белла… - задумалась девушка, - у Мистера Стефана было тяжёлое детство…у него не было пластилина…
Так....ещё чуть-чуть, и взорвётся мозг, хахаха) Блин, про повора после клетчатки - это жопа! Я опять сижу и ржу!
Ааа! Чуть не забыла про Беллу -Молдаванку! Это вообще....у меня слов нет, чтобы описать моё состояние!!! Я ржала над этим целых четырнадцать минут!!! А то, что Чарли поклонник Русской (столичной) культуры, это добило!
- У них у всех охренительные задницы! – вздохнула Джессика, - Их приёмный отец работает доктором, но мало кто знает, что на самом деле он занимается рукоделием…Вот он и заставляет детей заниматься трудотерапией и вязать крючком!
Я всегда боялась Карлайла.
- А вон этот качок – Эммет, - О нет. И его я узнала! Если верить моим ведениям, то я спала с ним!, - он самый большой парень в нашей школе, даже больше физрука! Ходят слухи, что Эммет любитель шпината, и каждый день съедает по десять килограмм этой зелёной херни…ну, короче, помнишь мультик про морячка Папая? Он там пел ещё «Тым тым тым тырырыбирюм пум….»
Эй, да ты постебалась над моим любимым мультом! Молодца, девка)
- Вон та коротышка Элис – она, это, с приветом, - продолжила Джессика, - Карлайл был хирургом, и как-то раз пересадил ей в голову цветную капусту…теперь поговаривают, что у неё такие глюки, что она может смотреть телевизор прямо у себя в голове!
Да Карля по ходу не хирург, а садовод!
Тёмные, ровные брови, чуть пухлые губы, которые расплылись в чертовски сексуальной кривоватой улыбке, ровные, мужественные черты лица, волосы, спутанные и бронзовые, и глаза…Чёрные, как колодец ночью.
не, главное, так красиво начиналось - и БАЦ! Колодец, хахаха)
Я встала с места и пошла к сдаче посуды. Всего на секунду я оторвалась глазами от божества, как тут конкретно врезалась в столб. Ну, по ощущениям было похоже на столб. - Клетчатку употребляешь? – заговорил со мной бархатный голос. Грубый, сиплый. Парень откашлялся.
А вот теперь мой мозг отключился. блииин, это вообще жесть! И остаются только силы написать слова: АВТОР! ты написала такое, после чего мы тебя должны в боги прописать! ТАК стебаться - это, я не знаю, с чем это сравнить! Оформление самой темы превосходное, и обложки - просто ВАХ! Ты, не только гений стёба, но и фотошопа! Я склоняюсь перед тобой!!! Ах да! В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ В ПЧ
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:50 | Сообщение # 232
RobSten - это сила!
Чаруська,
Сонь! нада привыкать к новому названию - вот все и тупят - я случайно заглянула... на свою радость! (*а вдруг у меня тоже страсть к восклицательным?* cool ржала как ненормальная! Белка адекватная такая! токо бы на Эдика сразу не набросилась - он то не спал на машинке со с щеткой wink цитировать не могу - руки трясутся..... Белка -молдаванка - жжешь....
По ходу, все прутся над беллой-Молдаванкой, хахаха) Блин, спасибо тебе огромнейшее за заряд позитива!!!
________
А теперь самое страшное. _Sofia_, Честно - я расплакалась. ТАКОГО ещё никто не говорил мне. Я расплылась под стулом, да-да!
Сижу я себе, сижу, и вдруг наткнулась на этот стёб... ...Голову Снесло под сортир, а разум под раковину!!! Ну нельзя так, нельзя такое писать! У меня живот оторвался с кишками вместе!!! По первой части скажу - да, я не комментировала, да, я плохая...думала, типа "она не узнает, не узнает!"...Но, совесть берёт своё: Я рада, что это оказалось для Беллы сном. Почему?! Потому что Белла не создана для Эммета! Да, понимаю, это стёб - но всё же, я просто восхищена им! А то, что это ещё было сном для неё - тем более!
А вот теперь по поводу 1 главы 2 части... Это твоя лучшая глава, Софья! Я не шучу! Там столько смеха, что у меня не только живот с кишками оторвался, но и мозг через нос вытек, и глаза полопались!!!
Блин, так вот кто один из той массы Неведимок! хахаха)
Эх, не могу на всё ответить тебе. У самой трясутся руки от счастья!!! Я...я...блин, я так счастлива, ааа!!!)
Как ребёнок маленький вопли издаю! Спасибо ещё раз за твой отзыв, мне приятно до мозгокостей) Конечно. Нет. Безусловно в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:00 | Сообщение # 237
Twilight
BySofy,
да...) Эх, спасибо тебе ещё раз за такой тёплый отзыв) Когда посмотрела первым делом на его размер - подумала, что меня обсирают...хаха) А оказалось - нет! У меня сегодня просто самый крутой день, дааа!)
Да всегда пожалуйста) Просто я думала, что плохо поступаю...ты ждёшь, надеешься на коммент - и я тут как тут, пахаха!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:08 | Сообщение # 240
RobSten - это сила!
_Sofia_, ой...и правда Соня, хахаха) Приятно познакомится... Ах да - не флудим, не флудим)
Скажу на счёт 2 главы - она будет очень большая...Оочень! Может, её разбить на 2 части? А хотя нет, не надо - так эффекта "отключения мозга" не достигнуть