Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!
Статус: Offline
Добро Пожаловать!
Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)
Часть 1. Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.
Слоган:
Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!
Автор: 19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.
Жанр: Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).
Статус: ЗАКОНЧЕН Предупреждение: В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)
Описание: Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части. Я проиграл. Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр. Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!
Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров? Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)
Жанр: Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).
Статус: В процессе
Описание:
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:23 | Сообщение # 183
New Moon
скорей проду !Меня пч! Люблю больше всего Сумерки.Сага так что жду с нетерпеньем 4 часть Расвет !А так мне 12 лет !Занимаюсь вокалом,фортепиано в музыкальной школе !Люблю инет,шопинг,прогулки,пляж,друзей и всё прочее !Не люблю школу !Уроки и всё тому подобное ! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:25 | Сообщение # 184
Новичок
аааааааааааааааааа Соня ты мегакрут !ну просто дастиш фантастиш ! смесь юмора секса и сумерек . . . .да такое сморганить могла тока ты ! просто офигеть и умереть от зависти ! а это . . Ну, Белла, как ты считаешь? – спросил я её. - На калькуляторе, - сострила она. - Я серьёзно. -Ну, признаюсь, иногда столбиком… записываю и беру на вооружение !
[moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
а это . . Ну, Белла, как ты считаешь? – спросил я её. - На калькуляторе, - сострила она. - Я серьёзно. -Ну, признаюсь, иногда столбиком… записываю и беру на вооружение !
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:42 | Сообщение # 186
New Moon
Сонь, глава шикарная! Море позитива, впрочем этого у тебя всегда хватает!!! М о л о д е ц! Бедный Джейки - такой стресс у парня, столько всего пережить! )))
Когда ты умерла, Джейки хотел сделать тебе искусственное дыхание, но его стошнило прямо на тебя»
Розали прям само очарование, а её любовь к Джейку неоспорима , как шустро блондиночка его Белке сдала!
О боже мой, да, да, да!!! – кричала я, пребывая в экстазе. - БЕЛЛА!? Это был голос Джейкоба!?
Ну вечно он не в тему, а ещё и с лосём! А не тот ли это лось с которым он развлекался?
Твоя Белла мне очень нравится! Да что мелочится, я от неё безума!!!!!
Спасибо тебе мой любимый автор! Сонь, ты на высоте!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:46 | Сообщение # 190
New Moon
Ух тыыы!!Ещё фик?!Ну ты ♥LoVe♥, как конвейер)))Очень уже хочется почитать чё там будет...))
И к первому..Сори что не комментирую вовремя,просто времени счас ни на что не хватает... Главки как всегда блеск...И саунды оч классные.))Жду не дождусь продуу! Ах да,чуть не забыла...Обложки ОФИГЕНСКИЕ!!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:05 | Сообщение # 191
еле доползла до форума)) Главка нереальная прсто! Это мега стеб! Ну, Белла, как ты считаешь? – спросил я её. - На калькуляторе, - сострила она. - Я серьёзно. -Ну, признаюсь, иногда столбиком… взяла себе на заметку. А то все уже достали в школе с моим мнением( Я в школьной организации сотаю, а мнение мое все равно не выбирают. Была история одна. нам надо было акцию устроить, ну я предложила туалеткную бумагу раpдовать на входе в тубзик... и че я такого сказала... знак качества На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
Сообщение отредактировал Юлианочка - Вторник, 21.09.2010, 11:36
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:28 | Сообщение # 192
New Moon
Сонь, ну Джейки в этой главе вообще жжёт! Столько острот выдал.
- Они целовались, да?! – закричал Эммет. - Нет, куличи лепили! - Ты откуда их откопал-то, Джейк? – озадаченно спросила Розали. - А у меня есть волшебная лопата… - Ты специально меня выводишь? - Ты что ПЯТНО, чтобы тебя выводить?!
- Круто!!! А как вспомнишь, что это ты его учишь такому то сразу охота снять перед твоим талантом шляпу А последние фразы диалога вообще добили!!! Я там смотрю вторая часть фика намечается? На обложке все такие классные! Беллка блондинкой станет? Интересненько...
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:25 | Сообщение # 193
RobSten - это сила!
paparazzi,
И к первому..Сори что не комментирую вовремя,просто времени счас ни на что не хватает... Главки как всегда блеск...И саунды оч классные.))Жду не дождусь продуу!
да ладно, но мне всё равно приятно, что не забываешь) О да, обложки...хахаха, к 1 части спасибо Ромашке, а ко 2 - мне XD Юлианочка,
Была история одна. нам надо было акцию устроить, ну я предложила туалеткную бумагу раpдовать на входе в тубзик... dry и че я такого сказала... dry
Теперь я "Ржунимагу!" Ахаха, спасибо большое) ja_dina,
Я там смотрю вторая часть фика намечается? smile На обложке все такие классные! Беллка блондинкой станет? Интересненько... happy
О да) Это её волосы просто "поседели" Шучу) Да, она перекрасится) Ахахах, ты читала описание 2 части?) Я пока писала - валялась!
Часть 2 После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:06 | Сообщение # 194
New Moon
♥LoVe♥, Ох, читала, как описание какого-то блокбастера, особенно концовка
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины.
ну Беллка как всегда в своём репертуаре!
После этого «странного видения»
- это чего же она у Элис хлеб забирать начинает?
И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис
ну всё, после этой фразы ещё интереснее стало! Ждём-ждём Хотя, судя по названию следующих глав первой части, скучать нам не придётся, надо запасать продукты под стол, чтоб уже никуда не отлучаться
Девочки, советую всем любителям Дневников и Дина Винчестера прочесть кроссовер моей самой лучшей подруги:"Без оглядки". Признаю, это бомба...она очень красиво пишет!!! "Без Оглядки"
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:02 | Сообщение # 196
Возлюбленная Люцифера
Ну что ж начнем) Пхахах Я помню как мы с тобой говорили о Эдварде, и как хорошо было бы, увидеть его в сливках на столе) А потом тебе в голову пришла мысль это написать) И когда ты воплотила идею в жизнь, мы долго смеялись над тем, что ты написала) Но а после в твою голову пришла интересная идея написать фик) В начале люди видимо были в шоке, но потом оклемались и начали оживлять тему на форуме) чему я действительно рада, ведь он заслуживает внимания) Где еще можно прочитать о говорящем лосе нападающий на Эмметта, причем Эм в шкуре Эдварда) Ох) Да) я хохотала как ненормальная) Твой фик вырос) и даже планируется вторая часть) интересно чем же закончится эта замечательная история) Я надеюсь, что они все таки вернутся в свои тела, и будут жить долго и счастливо) :D Твой стиль написания мне нравился всегда) все ярко, красочно а главное от души) ты не стремишься написать что то нереально крутое, это у тебя выходит само по себе) и я даже немного завидую этому темпераменту) Ну и конечно же великолепное чувство юмора) это у тебя никто не отнимет) и сравнится может только Дин, и то мне кажется ему до твоих шуток как до Китая раком) В общем закругляюсь, можно говорить вечно) но не будем устраивать дебаты и получать замечания от модера) Я желаю тебе творческих успехов, ты чудесно пишешь) Продолжай в том же духе)
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:07 | Сообщение # 197
RobSten - это сила!
Ромашка,
Ну что ж начнем) Пхахах Я помню как мы с тобой говорили о Эдварде, и как хорошо было бы, увидеть его в сливках на столе) А потом тебе в голову пришла мысль это написать) И когда ты воплотила идею в жизнь, мы долго смеялись над тем, что ты написала) Но а после в твою голову пришла интересная идея написать фик) В начале люди видимо были в шоке, но потом оклемались и начали оживлять тему на форуме) чему я действительно рада, ведь он заслуживает внимания) Где еще можно прочитать о говорящем лосе нападающий на Эмметта, причем Эм в шкуре Эдварда) Ох) Да) я хохотала как ненормальная) Твой фик вырос) и даже планируется вторая часть) интересно чем же закончится эта замечательная история) Я надеюсь, что они все таки вернутся в свои тела, и будут жить долго и счастливо) Твой стиль написания мне нравился всегда) все ярко, красочно а главное от души) ты не стремишься написать что то нереально крутое, это у тебя выходит само по себе) и я даже немного завидую этому темпераменту) Ну и конечно же великолепное чувство юмора) это у тебя никто не отнимет) и сравнится может только Дин, и то мне кажется ему до твоих шуток как до Китая раком) В общем закругляюсь, можно говорить вечно) но не будем устраивать дебаты и получать замечания от модера) Я желаю тебе творческих успехов, ты чудесно пишешь) Продолжай в том же духе) Твоя ромашка=*
Зая...я расплакалась... РЕАЛЬНО! Блин, вот...я...я в шоке...спасибо тебе, огромное спасибо за такие тёплые слова!!! Мне до костей приятно!
и сравнится может только Дин, и то мне кажется ему до твоих шуток как до Китая раком)
Ну, что? Приступим? Хих, насчет портативного лизателя зпадниц, круто придумано, даже слоган можно вставить: Не хочешь идти в душ? Купи портативный лизатель зпадниц, не пожалеешь, гарантия: пока оборотень не здохнет ХДДД Главка хороша как всегда, толкьо не понятно Несси лося высовала?.. И правилньо иначе пришлось бы снимать Затмение №2 (Лось с Джекобом или Ренесми с Джейком? Кого же выберет Джейк? ХДДД)
Меня понесло, пора валить отсюда, а то опять наговорю всяких бредней, желаю удачи и ты умничка =***