[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
«Эдвард+Эммет - или я знаю, ЧТО ты сделала на той вечеринке»
BySofyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!

Статус: Offline

Добро Пожаловать!

Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)

Часть 1.
Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.

Слоган:

Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!

Автор:
19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)

Дисклеймер:
Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!

Рейтинг:
R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")

Пейринг:
Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.

Жанр:
Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).

Статус:
ЗАКОНЧЕН
Предупреждение:

В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)

Описание:
Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части.
Я проиграл.
Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр.
Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!

Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров?
Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже..
.

СОДЕРЖАНИЕ

Пролог.
Глава 1 - Шаманка.
Глава 2 Часть 1
Глава 2 Часть 2
Глава 3 Часть 1 - «Изнасилованный труп Беллы Свон» .
Глава 3. Часть 2 - "Свадебный подарочек от Розали".
Глава 4 - "Мне сорвало башню"= присутствует NC-17
Глава 5 - "Дурак на раздевание".
Глава 5 - "Дурак на раздевание" - БОНУС.= присутствует NC-17
Глава 6 - "Бедный лось или овечка в обмороке"
Глава 7 - "Эдя. Белла...и клубничка".= присутствует NC-17
Глава 8 - "Эдвард в депресняке"
Глава 9 - Пи*дец семейка...
Глава 10 - "Это Залёт..."
Глава 11 - "У Джейка пипец какой слабый желудок"= присутствует NC-17
Глава 12 - S.O.S"
Глава 13 - "Джейкоб уже задрал вечно обламывать Беллу и Эдварда..." =присутствует NC-17

Часть 2.
Назад в прошлое. Сумерки.

Слоган:

Нажрёмся клетчатки вместе с Беллой!

Дисклеймер:
Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!

Рейтинг:
R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")

Пейринг:
Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)

Жанр:
Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).

Статус:
В процессе

Описание:

После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины.
Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало.
И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис:
Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…

СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1. - "Да здравствует столовая!"
Глава 2. - "ОРГАЗМ?!"
Глава 3. - "Вампирская Вульва VS Фургончик с лакрицей" НОВАЯ!
Глава 4. - "В гостях у Калленов. Зажигай, Карлайл!
Часть 1. - "Мы сидели и сверкали жопой…" - НОВАЯ!
Часть 2. - "А вот теперь Карлайл – Зажигай!" - СКОРО...

Любимые, комментирующие и постоянные ПЧ этого стёба:
P.S. - Я буду рада вас видеть здесь!

Любишь тетрис и кукурузу?
Вступай в клуб
Крейзи-сумерек!

Rise n shine, Sammy! ©

Сообщение отредактировал BySofy - Четверг, 17.03.2011, 14:22

BySofyДата: Среда, 29.09.2010, 22:09 | Сообщение # 201
RobSten - это сила!

Аньчиг,
даже слоган можно вставить: Не хочешь идти в душ? Купи портативный лизатель зпадниц, не пожалеешь, гарантия: пока оборотень не здохнет ХДДД

О ГОСПОДИ! хахахахаха) biggrin
Меня понесло, пора валить отсюда, а то опять наговорю всяких бредней, желаю удачи и ты умничка =***

А мы тут по этому поводу как раз и собрались, хахаха)))
Только глава маленькой получилась - к 15 главе исправлюсь, обещаю)

Rise n shine, Sammy! ©

ЧаруськаДата: Среда, 29.09.2010, 22:41 | Сообщение # 202
du hast mich

Сонь! BySofy, Штирлиц блин! Сначала огромный сенкс за сердечный приступ! biggrin В ступоре была долго... Вспоминала, что же я такого читала у этого автора! surprised
Спасибо, благодаря главе, вызов санитаров отложили!

Не надолго!
Белла, поаккуратнее тут, я мыться не люблю, ясно? – ответил девушке Джаспер. - Джаспер воняет? surprised
Ну что смотришь, Рональдо? – посмотрев ребёнку в глаза, он залюбовался их глубиной…и не заметил, как его новенький бабушкин свитерок обливает тоненькая струйка жёлтой пахучей жидкости. - теперь точно будет вонять!
Либо сажать ребёнка себе на мохнатую шею, либо брать его в свою огромную лапу, размером с гитару. - а можно было лечь на спинку, и положить младенца на мягкий животик... Там есть занятная игрушечка
Всё, о нет, я не выдержу этого горя! – театрально закатив глазки, лось подошёл к ребёнку. - Несси, прям как Станиславский! НЕ верю! и БАЦ! награда нашла героя! А что? не злите ребенка! devil
произнёс Джейки, по пути выбегая из кустов и застёгивая шорты. Рвота закончилась. Начался понос!
- Знаешь, Эдвард, без этой чудо-штуки и солнце не встанет, и Гагарин не взлетит!
- Это ты о чём?
- О клизме, сын мой, о клизме!
haha lol Первое дело от поноса!
Закричала Элис, - началось!
- Что, месячные что-ли? – спросил Эммет.
- Вольтури…
я сама чуть... не того

Ну и теперь сенск за главу! оборжалась. и это на ночь! surprised

ККС

ja_dinaДата: Среда, 29.09.2010, 22:50 | Сообщение # 203
New Moon

Ну что сказать, как всегда ИСКРОМЁТНО!
Эммет пинал балду, Эсми накашеварила на год вперёд, Карлайл надувал лягушек через заднепроходное отверстие, Элис плевала в потолок
- Твои Каллены даже ничего не делая заставляют смеятся, у них прям талант, особенно Карлуша порадовал biggrin Это он так с лягушками надеюсь чисто из академического интереса, исключительно для научных целей? biggrin
Круто джейки придумал с портативностью biggrin с каждой главой всё выше и выше поднимает себе планку, так держать, пёсик smile
А он ещё и мальчик – то вдвойне сочувствую! прокричал Эммет
- Ну Эм как всегда, не сострит, считай день пропал smile
Ну, а концовка как всегда добила, это у тебя в традицию стало входить, под конец нас прихлопывать? Типа контрольный в лоб, чтоб уж наверняка? wink biggrin

BySofyДата: Четверг, 30.09.2010, 01:26 | Сообщение # 204
RobSten - это сила!

Чаруська, Сонь! BySofy, Штирлиц блин! Да, я ник сменила) Просто я на своих работах фотошопных подписываюсь так, и тут решила)
Ну, честно - офигела от твоего коммента!!!
*В ступоре*
а можно было лечь на спинку, и положить младенца на мягкий животик... Там есть занятная игрушечка
- ну ты извращенка, хахахах)
...произнёс Джейки, по пути выбегая из кустов и застёгивая шорты. Рвота закончилась. Начался понос!

Млин, я ржала как ненормальная!!! Ахахаха, понос)
Правда, сорри, что глава маленькая очень...я исправлюсь, честно!!!)

________

Ну, а теперь ja_dina,

Это он так с лягушками надеюсь чисто из академического интереса, исключительно для научных целей?

Ахахах, не знаю, не знаю) Зная его (пидоралистические) замашки, тут одной клизмой не обойдёшься)))) biggrin

Ну, а концовка как всегда добила, это у тебя в традицию стало входить, под конец нас прихлопывать? Типа контрольный в лоб, чтоб уж наверняка?

А ты как думаешь) А то у меня все читатель разбегутся))

Ох, девочки, ваши комменты мне так душу греют, что плакать хочется)))
Спасибо вам огромное=*

Rise n shine, Sammy! ©

AmnatДата: Четверг, 30.09.2010, 18:06 | Сообщение # 205
New Moon

Привет-Привет, дорогая! Сонь, ты превзошла саму себя! Смешно и тааак мило!!! В некоторых местах я даже прослезилась cry и от смеха, ну и так просто, больно няньки понравились! ))

- Ну что смотришь, Рональдо? – посмотрев ребёнку в глаза, он залюбовался их глубиной…и не заметил, как его новенький бабушкин свитерок обливает тоненькая струйка жёлтой пахучей жидкости.

Ренесми, моя я ты прелесть!!! Прям как моя племяшка - один в один, знает нужное время, место и кого пометить надо biggrin biggrin

Джаспер – блядь!

Молодец Джаспер, первые слова ребёнка и такие звучные biggrin

- БЛЯЯЯЯДЬ!!! – Закричала Элис, - началось!
- Что, месячные что-ли? – спросил Эммет.
- Вольтури…

Эммет, детка, я тебя обажаю, всегда знает что и когда сказать.. wink

Ну вот, я только втянулась, зачиталась, а глава так неожиданно закончилась (
Жду с нетерпение продолжения! Цалую тебя!!! love

MaryGДата: Четверг, 30.09.2010, 21:36 | Сообщение # 206
Eclipse

ахахах))) ну Сонь, что сказать))
молодец, мне так понравилось)) пойду завтра в колледж цитировать хД

BySofyДата: Суббота, 09.10.2010, 08:22 | Сообщение # 207
RobSten - это сила!

Amnat,
Ну вот, я только втянулась, зачиталась, а глава так неожиданно закончилась (

Моя вина, признаю...я 15 Такую напишу, что все читать устанут, хахаха)
знаю - я сама прослезилась тому моменту на полянке, с Ренесми и Джейки - они были такими милыми)))

MaryG,

пойду завтра в колледж цитировать)

Мне уже страшно, хахаха))
Ну, детки, спасибо, что не забываете этот фик, я очень рада)))

---------------------------------------------
Девочки!
Скоро новая глава стёба!

Rise n shine, Sammy! ©

Сообщение отредактировал BySofy - Суббота, 09.10.2010, 08:23

elli1234Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:35 | Сообщение # 208
Twilight

Соня молодец я восторге от твоего произведения........
пишешь замечально
продолжай радовать нас своими рассказами...))))

Не буквы становятся словами, а мысли.

BySofyДата: Пятница, 15.10.2010, 16:12 | Сообщение # 209
RobSten - это сила!

elli1234,
Спасибо)
Да, радую, как могу)

Rise n shine, Sammy! ©

ЧаруськаДата: Пятница, 15.10.2010, 16:38 | Сообщение # 210
du hast mich

А вот и я! решила отдать долг любимому автору! вчера не могла писать - ручки тряслись, глазки слезились!
- Да блядь Эммет, не ломай трагедию, я же ужас навести на всех пыталась, а ты, гадюка сраная всё мне испортил - О! Да! Эмметусик он такой! biggrin
Нужно сказать Джейкобу, чтобы он за час смог где-нибудь подделать документы и убежать с Ренесми в другой город, или даже страну, континент, в конце концов surprised нефика она об нем мнения surprised Он же Лося не сберег! cry А ты ему Ренесми доверяет wacko
Белла, я, я, я не хочу умереть девственником, слышишь пацталом! Сонь! не убивай его девственником
я её уже лю…блю…по…ходу…ой
если не будешь здесь через двадцать девять минут пятьдесят шесть…о, уже пятьдесят четыре секунды, а я подумала что она так 29 минут считать и будет biggrin
Джаспер любезно одолжил мне машину, но он забыл учесть один нюанс: Я НИХЕРА НЕ УМЕЮ ВОДИТЬ! Так что, думаю, он не сильно обидится на то, что я сломал ему четвёртую передачу, снёс девять деревьев и сбил лося. (Эх, семейное это дело у них – лосей колошматить и сживать их сО свету…) я умер! а в некрологе напишут от разрыва живота...
Так, мистер Блек, ваши документы готовы, сейчас я их возьму, только закурю - смотри ка у него получается!
Ещё немного побродив по кабинету, я наткнулся на рамочку, за стеклом которой гвоздём был прибит использованный презерватив, и надпись: «Первый и последний ребёнок в моей жизни». Видимо, неудачный опыт у парня.
- Так, Ренесми, вырезай наши с тобой фотографии и клей сюда! Так, а теперь бери фломастер и скотч а на дереве табличка: местный ОВИР!!!
- Это блядь я глухая?! нее! я не глухая. я слепая от слез, животик бо-бо, сопли везде!
Сонь! нереал как ржачно!

ККС

MaryGДата: Пятница, 15.10.2010, 16:41 | Сообщение # 211
Eclipse

ахах)) Сонька, я просто безума от этого фика!!! Молодец!!
если то что смех продолжает жизнь-правда, то еще немного и я стану бессмертной... хД

BySofyДата: Пятница, 15.10.2010, 17:22 | Сообщение # 212
RobSten - это сила!

Чаруська,
Вот прочту твои комменты - у самой живот лопается!!!
Хахахах)
Я не знаю что с тобой будет сегодня вечером после Финальной Главки) biggrin
Хаха, я грозный)

______
MaryG,

если то что смех продолжает жизнь-правда, то еще немного и я стану бессмертной... хД

уу...я тогда вообще самая бессмертная, хахаха)

Rise n shine, Sammy! ©

SeylormoonДата: Пятница, 15.10.2010, 18:58 | Сообщение # 213

Смешно я не знаю как сказать короче ржачно biggrin

BySofyДата: Пятница, 15.10.2010, 20:29 | Сообщение # 214
RobSten - это сила!

Seylormoon,
Смешно я не знаю как сказать короче ржачно

Ахахаха, спасибо) biggrin

Rise n shine, Sammy! ©

ЧаруськаДата: Пятница, 15.10.2010, 22:39 | Сообщение # 215
du hast mich

«Психушка на свежем воздухе»
О, Эдвард! Неужели ты мне остришь!? Аро лучше не нада no можешь забеременеть wink
но чтобы до тупизма могущественный – нет! Я недооценил вас! - Ха! это он еще про Лося не знает
Так, план «БЭ»: Сейчас хватай Несси и беги на велозавод! Там, тырь четырёхколёсный велосипед, и бегите вместе с Ренесми в Дагестан! эито капец. я не могу печаарать. план А был рассмешить Вальтурри Эдвардо-Эмметом. но план БЭ!!! праильно. давно нада сжечь такой завод а чё - Джейк могет wink
Первое, куда она побежала – это дерево. да просто ближе ничего не было biggrin
оргия - это нечто!
Эпилог. какое грустное слово cry
Всё белое, Эдвард в костюме, и огромная толпа Белла в вампиро-психушке surprised
Белла, ты согласна быть моей женой wacko таперь Джас с Эдди будет меняться? surprised
Проснулась я в ванной на стиральной машинке со щёткой в зубах… я поняла так: она нанюхалась порошка, заснула и пока стиралька кряхтела-дребежала-вибрировала ей все ето привиделось
Сонь! можно безе слов! Хотя нет. Поздравляю с окончанием твоего первого фика *жму руку* Это было мега!!!
*я стульчик не убираю - жду вторую часть* wink

ККС

BySofyДата: Пятница, 15.10.2010, 22:50 | Сообщение # 216
RobSten - это сила!

Чаруська,
Так, план «БЭ»: Сейчас хватай Несси и беги на велозавод! Там, тырь четырёхколёсный велосипед, и бегите вместе с Ренесми в Дагестан! эито капец. я не могу!

Признаю - я нормально это предложение написать не могла - придумала на географии, и ржала на весь кабинет!)
Всё белое, Эдвард в костюме, и огромная толпа... Белла в вампиро-психушке

надо было написать что они в смирительных рубашках! biggrin biggrin biggrin
Проснулась я в ванной на стиральной машинке со щёткой в зубах… я поняла так: она нанюхалась порошка, заснула и пока стиралька кряхтела-дребежала-вибрировала ей все ето привиделось

Ахахаха, был такой вариант, хахах)
Блин...ты угадала вообще-то! dry

Сонь! можно безе слов! Хотя нет. Поздравляю с окончанием твоего первого фика *жму руку* Это было мега!!!
*я стульчик не убираю - жду вторую часть*

Ох, спасибо)))
Нет, не убирай - он тебе понадобится в конце недели, - там новая, 1 глава второй части)

Rise n shine, Sammy! ©

ЧаруськаДата: Пятница, 15.10.2010, 22:55 | Сообщение # 217
du hast mich

Quote (BySofy)
Признаю - я нормально это предложение написать не могла - придумала на географии, и ржала на весь кабинет!)
biggrin а какого это была прочитать? я рухнула... потом взяла себя в руки и еще раза 2 проситала - так что бы картинка в голове окончательно сложилась biggrin
Quote (BySofy)
Нет, не убирай - он тебе понадобится в конце недели, - там новая, 1 глава второй части)

ККС

BySofyДата: Пятница, 15.10.2010, 22:58 | Сообщение # 218
RobSten - это сила!

Чаруська,
а какого это была прочитать? я рухнула... потом взяла себя в руки и еще раза 2 проситала - так что бы картинка в голове окончательно сложилась)

Ахахаха, я это представила сама...Белла такая там конечно - хахаха)
Но вот в прологе 2 части Белла немного другая...
biggrin

Rise n shine, Sammy! ©

paparazziДата: Пятница, 15.10.2010, 23:09 | Сообщение # 219
New Moon

BySofy, сУУПЕР!Первая часть фанфа офигенная!Жаль конечночто она закончилась,но как говорят,то ли ещё будет! happy ^_^
Есть вопрос....скажи честно,ты генератор идей?Я, смотрю уже пролог второй части есть....беегууу чииитааать!*поет* happy ^_^

Сообщение отредактировал paparazzi - Пятница, 15.10.2010, 23:09

ЧаруськаДата: Пятница, 15.10.2010, 23:12 | Сообщение # 220
du hast mich

НАЗАД В ПРОШЛОЕ. СУМЕРКИ.
Пролог.

хорошо что табуреточку не унесла! я не понЯла - о себя щеткой чё ли??? surprised

ККС

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены