Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1
RobSten - это сила!
Статус: Offline
Добро Пожаловать!
Обложку мне сотворила моя любимая Ромашка) Самой времени не хватило, так что, она быстренько подсуетилась)
Часть 1. Да придут Вольтури. Хаос в Сумерках.
Слоган:
Не включай свет в подвале – там шаманят Каллены!
Автор: 19sofia96@mail.ru /BySofy/Софья/ - Называйте, как хотите)
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Эммет\Белла, Эдвард\Розали, Джейкоб\...ЛОСЬ... ← А ещё у автора впечатление, что герои втихаря меняют это положение.
Жанр: Юмор, Пародия ( на 4 часть франшизы).
Статус: ЗАКОНЧЕН Предупреждение: В фике присутствуют просто чудовищный юмор ниже пояса, сцены секса, и если вы не хотите травмировать свой мозг, и если вы не хотите ржать головой в подушку - добро пожаловать)))Ну, а если вы особо впечатлительные особы, да плюс фанаты Беллы и Эдварда, и свято верите в их любовь - то не читайте главы на острове Эсми, это, правда, лучше не читать)
Описание: Тот маленький монстр, который практически разорвал Беллу на части. Я проиграл. Всё то, к чему я так долго стремился и чего я добивался, уничтожил всё. Монстр. Ещё я понимал, что несу сейчас полную чушь. Ну, согласитесь, это же стёб, а не роман старушки Майер!
Можно - ли поменять вампиров своими душами? Есть ли в мире магия, помимо оборотней и вампиров? Розали пожелала поменять характер своего возлюбленного на характер Эдварда…Но не всё так просто. Она и не подозревает, что ЭТИМ она поставила крест на семейной жизни Эварда и Беллы. Но что ещё хуже, что и для своей жизни - тоже...
Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер. Они-то принадлежат ей, а вот - ВНИМАНИЕ! – характеры некоторых героев СИЛЬНО изменены!
Рейтинг: R (Скажем сексу и мату - да! На то это и рейтинг "R")
Пейринг: Эдвард\Белла, Белла\Джейкоб, Эммет\Розали←Это для того, чтобы некоторые успокоились сразу!)
Жанр: Юмор, Пародия ( на 1 часть франшизы).
Статус: В процессе
Описание:
После дня рождения Чарли Белла очень сильно выпила и заснула в стиральной машинке с зубной щёткой в зубах, так и не дойдя до раковины. Её посетил странный сон. После этого «странного видения», которое приснилось Белле, девушка понимает, что должна найти того самого Эдварда-Эммета во что бы то ни стало. И когда она встречает в школе Эдварда Каллена, её «мужа» из сновидения, начинается апокалипсис: Белла узнает, что скрывает семейство Калленов и кто они такие, она узнает, почему Джейкоб так старается скрыть свою «волосатость», так же она поймёт, почему надо остерегаться пидераста Джеймса и его компанию, и для чего нужны презервативы…
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:54 | Сообщение # 261
du hast mich
Я признаю, что совсем оборзела. Так долго нет проды да уж Сонь! Пропащая ты наша И мне вот интересно не в Форкской шкле ты училась Э, Мисс Свон, мистеру Каллену немного неудобно держать вас на руках, когда вы шевыряетесь в его волосах! милый дядя Дохтор! нравится мистеру Каллену когда у него "шевыряются" Он и сам ето делает, когда никто не видит Стоило мне не то, что заикнуться, только подумать о нём, как мои мозги начинают превращаться в кучу дерьма, а ноги сотрясаться… поверь мне дорогая Белла, не у тебя одной Но мне всё же было жутко интересно – если я скажу Эдечке о том, что я его жена в будущем, он меня пошлёт сразу, или сначала покрутит своим волшебным пальчиком у виска и только потом даст мне под зад своей мего-ножечкой? сначала покрутит, потом сбежит в снега, потом посоветуется с семьей, потом женится Как только я заикнулась спросить, сколько времени, Эдвард прижал меня к стенке и поднял мою юбочку… это точно Эдвард Каллен??? - Ох, прости, нервы… - оправдывалась я, опуская юбочку ниже, до самых коленок от греха подальше. ох и фантазерка ты Бельчонок! Отходя от шока, я развернулась и посмотрела на Джессику, застывшую в полном шоке! Вот это шок!!! шокический апокалипсис в Форксе *представила: Каллен идет по стрит, а все особи женского пола застывают с губками в форме буквы Ы* - Решено! Идём на «Убить Джеймса – 7!» - завопила Джес, и побежала покупать билеты, - ах, да, Белла, возьми мне колу и шашлык! бедняга Джейсм, терпи родной - осталось только 8 и 9 доснять и ты убит нафик навсегда Сонь! кинь в личку адрес кинотеатра - надоело поп корн жевать - буду зубами по шампуру скрежетать Крышка со свистом вылетела в зал, а вот длинные струи содержимого полетели как и на зрителей, так и на экран… Крики, вопли и визги. не киношка а реалити шоу прям Мои глаза медленно прошлись к тумбочке. - ПРЕЗЕРВАТИВЫ!? - Чарли реабилитирован!!! а то сначала за Джекйка хотела в него свеклой покидаться Соньчик! Ржачно офикенско! вот не зря ждали! давай следующую ККС
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:52 | Сообщение # 262
RobSten - это сила!
paparazzi,
прода конечно что-то с чем-то)) Бедная Белла..ее сверхчувствительность до добра не доведет) Чарли хитрец,чё то задумал такое..) Жд продку!
Ахахаха, спасибо) Да, Чарли ещё та штучка=) _________________ тупица,
Спасибо за главу нет не обижусь))
Очень рада=)
Как только я заикнулась спросить, сколько времени, Эдвард прижал меня к стенке и поднял мою юбочку… surprised это точно Эдвард Каллен???
Представь себе, вот такой Эдвард в голове у Беллы
Отходя от шока, я развернулась и посмотрела на Джессику, застывшую в полном шоке! Вот это шок!!! шокический апокалипсис в Форксе *представила: Каллен идет по стрит, а все особи женского пола застывают с губками в форме буквы Ы* biggrin
Ахахаха, ну ты сказала=) Я в ШОКЕ!
бедняга Джейсм, терпи родной - осталось только 8 и 9 доснять и ты убит нафик навсегда biggrin Сонь! кинь в личку адрес кинотеатра - надоело поп корн жевать - буду зубами по шампуру скрежетать
Ахаха, да без проблем=) У меня дома XD
Мои глаза медленно прошлись к тумбочке. - ПРЕЗЕРВАТИВЫ!? - Чарли реабилитирован!!! а то сначала за Джекйка хотела в него свеклой покидаться wink tongue
Ахаха) Давай мишени устроим=) Специально для тебя кое-что сделаю=)
Соньчик! Ржачно офикенско! вот не зря ждали! давай следующую
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:42 | Сообщение # 263
Привет тебе, солнце) Не знаю, говорила или нет, но я хочу в пч) Возьмешь то? Первую часть прочла давно, а вот у второй продка только появилась. По этому поводу мой отчет:
ОРГАЗМ!?
уже?
мои ручонки автоматически потянулись к источнику столь приятного звука.
все ручки распускает...
- Ммм, спагетти…
какие нафиг спагетти? О чем эта дурында вообще думает?
, Мисс Свон, мистеру Каллену немного неудобно держать вас на руках, когда вы шевыряетесь в его волосах!
*убило...*
- БЛЯДЬ!
ого! я прям прифигела...С каких то пор она такая вежливая?
и понеслась.
остапа понесло...
Блядь, да я самая счастливая баба в мире!
ой, блин, я ща живот надорву....Такая радая, как будто в лотерею выиграла...
Ой, кажется, у меня трусы намокли…
Если автор даст нам Слэш, то они намокнут не только у Белки)
Так, Белла, кончай, нет, ЗАВЯЗЫВАЙ гулять с Блеком, а то мало-ли что, курить научит…
*писаю кипятком..* курить....это очень важная проблема...
страшно захотелось чего-то жутко неприличного.
лично мне такого хочется постоянно)
Доктор начал снимать штаны и доставать торт…
..резко вспоминается сцена из американского пирога...
Эдвард прижал меня к стенке и поднял мою юбочку…
ух ты! горяченькое! *достала попкорн, села поудобнее в кресло..* Ну, Эдя. давай, доставай свои мега-пальчики...
- Р-р-р! Продолжай, мой ковбой!
у меня ща закрадываются сомнения, что ей это снится...
Моя юбка была на уровне подбородка, а трусы…должна сказать, довольно красивые.
ыыххыхх... Красотища!
опять испытала оргазм
слушай, мне бы так: вякнул че-нить и оба-на - мокрые трусишки...
«Колян знает тропинки волшебных полян, Ко…»
Ю-туб жжет!
Ааа, да выключайся ты нахрен!!!
так я реагирую каждое утро на будильник...
Спорим, что я была похожа на Бэтмена?
вот тут я реально не сдержалась и заржала на весь дом....
- Джес, спорим, ты дура?
а зачем спорить то?
Я должна знать всё!
Это типа магические слова Джессики...
Ну же, Белла. Ты же хочешь Эдю…о да, я бы прямо сейчас, прямо здесь, в кинотеатре раздела его и сделала бы с ним такие вещи, что даже в порнухе не показывают…
О да....Я бы тоже...
Крики, вопли и визги.
12 рядов в говне и тут выхожу я в ослепительно белом фраке)
- ПРЕЗЕРВАТИВЫ!?
Батяня жжет!
Солнце, огромное спасибки за море позитива) Радуй нас почаще)
Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:02 | Сообщение # 266
Ура, продолжение! Почему то долго не могла дочитать первую часть, а сегодня появилось время и оп-па! Оказывается весь этот дурдом был просто сном, а вот ещё более крутые события начинают разворачиваться вживую! Поглядим, что будет дальше! А пока читала, меня порвало на части, как того хомячка, лизнувшего никотина! Ещё хочу!!!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:27 | Сообщение # 267
RobSten - это сила!
Шушара,
Ура, продолжение! Почему то долго не могла дочитать первую часть, а сегодня появилось время и оп-па! Оказывается весь этот дурдом был просто сном, а вот ещё более крутые события начинают разворачиваться вживую! Поглядим, что будет дальше! А пока читала, меня порвало на части, как того хомячка, лизнувшего никотина! Ещё хочу!!!
Ахахаха=) Господи, конечно сон=) Нет, ну нельзя же это безобразие было так оставить! ( хотя, перспектива с Вольтуро-педиками мне нравилась) Рада, что тебе понравилось, но никотин лизать не надо
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:46 | Сообщение # 275
Эхх, я думаю, я не доживу к концу этого фика - и от недержачки по поводу продолжения, и от смеха... Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:59 | Сообщение # 279
New Moon
Quote (BySofy)
Я флешку похерила дома где-то
как я тя понимаю! Глава конечно что-то с чем-то:) правда в конце немного напутано с флэшбэками,и мой тупой мозга не разобрался малость,а так все в общем отлично:))) Проду майне фройндин!
Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:00 | Сообщение # 280
BySofy, ты молодец но как мне тееперь из под стола выбраться? , я долго смеялась), да а Белла ошарашила Эда тем что выпалила все про себя), мне вот интересно как там джейкоб оказался? взял и все испортил(, ладно я жду проду) Пишу Гремучая смесь