Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
onichka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:57 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| когда же будет продолжение?))) я тут как кот вокруг сметаны постоянно кружусь))))))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:53 | Сообщение # 282 |
...Кавайная няка...
| Quote (Ereneda) Ведь истенная крепкая любовь из секса, хоть очень фантастического, возникнуть не может. Будет сильное желание, но не любовь. Ereneda, вот-вот!!! Ты меня поняла! Quote (onichka) когда же будет продолжение?))) я тут как кот вокруг сметаны постоянно кружусь)))))) Девоньки, я дико извиняюсь, но просто зашиваюсь пока на работе, муза моя послала меня на фиг и отправилась в отпуск. Я стараюсь понемногу работать над новой главкой, но пока не могу сказать точной даты ее окончания. Я постараюсь не задерживать проду. Честное пионерское!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:59 | Сообщение # 283 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| NатаLья,не терпится проду увидеть!!!без музы конечно тяжеловато,но ты же умничка и справишься сама!!)))
|
|
| |
riddle | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:06 | Сообщение # 284 |
| NатаLья, я редко читаю и комментирую под главами и на форуме, нет времени, к сожалению, но хочу сказать, что читаю само произведение и что мне нравится. С нетерпением жду продолжения.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
MaryJane | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| МЕГА фанф=)))) Такой классный, очень хочется узнать, как проведет выходные Лика? Очень жду продку и спасибо за главу=)))
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
|
|
| |
Куська | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 286 |
Shut up and sleep with me
| буквально за пару часов прочитала все главки ... от этого просто нереально оторваца! с нетерпением жду 17 главы!
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:56 | Сообщение # 287 |
Eclipse
| Attention! Потерялась NатаLья, наш любимый автор!!! Нашедшему, просьба передать, что мы её не забыли и всё ещё надеемся на чудо... P.S. С каждым днем становится всё труднее, держаться нету больше сил... скоро потребуются спасательные действия...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
ИзабеллаКаллен | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:37 | Сообщение # 288 |
Twilight
| Quote (VampИрчик) P.S. С каждым днем становится всё труднее, держаться нету больше сил... скоро потребуются спасательные действия... Вот вот!)) Я уже умираю от любопытства))
|
|
| |
jeka333 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:16 | Сообщение # 289 |
Twilight
| Я в шоке, никогда не читала ничего кроме фанфиков по сумеркам, а тут просто обратила внимание на ТОП прозы и и потерялась в пространстве и времени. Классная задумка,сюжет и как его излагает автор. Я в восторге и бешено аплодирую NатаLье!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения и хочется пожелать автору вдохновения в творчестве!!!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:46 | Сообщение # 290 |
Грозный Волтури
| Ната, ты когда порадуешь читателей новой главой? Мы же умираем от нетерпения!
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Анночка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:10 | Сообщение # 291 |
New Moon
| уже практически нет сил ждать...фантазия уже задолбала...мозг кипит...ВЫРУЧАЙ..дай проду...
перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:38 | Сообщение # 292 |
Другая игра - другие правила (с)
| Гдк прода, где прода?
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
ИзабеллаКаллен | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:28 | Сообщение # 293 |
Twilight
| аааааааа!!!!! Ну когда жееее??? [moder]3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Гулечка | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:33 | Сообщение # 294 |
Breaking Dawn
| тоже стучу ложкой по столу!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:30 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Дааааааа, сил ждать уже нет!!!!Когда же продолжение, уж очень понравилавилась история И как всегда все оборвалось на самом интересном месте :'( АААААААААА [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:46 | Сообщение # 296 |
...Кавайная няка...
| Quote (angelochek2826) NатаLья,не терпится проду увидеть!!!без музы конечно тяжеловато,но ты же умничка и справишься сама!!))) angelochek2826, ты оказалась права! Я решила послать музу нафиг и кропотливым собственным трудом дописать 17 главку. И ты представляешь? Эта капризная муза пришла в самый разгар процесса и соизволила сподвигнуть меня на создание этой главы в полном обьеме, хотя я поначалу собиралась раздробить ее на две части... Quote (riddle) NатаLья, я редко читаю и комментирую под главами и на форуме, нет времени, к сожалению, но хочу сказать, что читаю само произведение и что мне нравится. С нетерпением жду продолжения. riddle, для меня важно внимание каждого читателя, так что я рада, что ты хоть иногда отписываешься и вообще читаешь мою писанину. Спасибки! Quote (MaryJane) очень хочется узнать, как проведет выходные Лика? MaryJane, надеюсь, что следующая главка вас не разочарует, но дикого секса в ней (увы) пока не будет... а вот в следующей... Quote (KusSska) буквально за пару часов прочитала все главки ... от этого просто нереально оторваца! с нетерпением жду 17 главы! KusSska, я рада, что тебе понравилось мое произведение. Постараюсь и дальше радовать моего читателя новыми главками. Quote (VampИрчик) Attention! Потерялась NатаLья, наш любимый автор!!! Нашедшему, просьба передать, что мы её не забыли и всё ещё надеемся на чудо... VampИрчик, не шуми! Вот она я, вота на! Между прочим с новой главкой к вам спешу. Надеюсь, тебе понравится. Quote (ИзабеллаКаллен) Я уже умираю от любопытства)) ИзабеллаКаллен, держись! Я спешу к вам со спасительной продой! Мне мои читатели живые нужны! Quote (jeka333) Я в шоке, никогда не читала ничего кроме фанфиков по сумеркам, а тут просто обратила внимание на ТОП прозы и и потерялась в пространстве и времени. Классная задумка,сюжет и как его излагает автор. Я в восторге и бешено аплодирую NатаLье!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжения и хочется пожелать автору вдохновения в творчестве!!!!!! jeka333, ну ты прям меня захвалила!!! Я а засмущалась. Я рада, что мое творчество так ценят. Я пишу именно для того, чтобы при прочтении моих произведений, у читателя душа отдыхала и настроение поднималось. а если это еще улучшению и чьей-то личной жизни способствует, так это вообще супер! Quote (black_cat) Ната, ты когда порадуешь читателей новой главой? Мы же умираем от нетерпения! black_cat, как раз выложила вам на радость! Quote (Анночка) уже практически нет сил ждать...фантазия уже задолбала...мозг кипит...ВЫРУЧАЙ..дай проду... Анночка, ну чтож так отчаянно-то? Вот она прода, уже на подходе. Наберитесь немного терпения. У меня просто на работе завал, на регулярное написание глав подчас не хватает сил и тупо времени... Rob_Girl, Гулечка, Ryjik, прода уже выложена, наслаждайтесь!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:48 | Сообщение # 297 |
...Кавайная няка...
| Добавлена 17 Глава! Жду ваших комментариев, отзывов и просто впечатлений!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:50 | Сообщение # 298 |
| Наконец-то новая глава! Прочла на одном дыхании. В мозгу во время чтения были лишь два слова "Ну когда?...", и вот в самом конце главы появилось ещё одно слово "наконец-то". Очень интересная глава. Держит в напряжении. Безумно нравятся подколы Макса над Ликой. Сцена после душа и в кровати - ах... Даже боюсь представить, что будет дальше. Неужели они поддадуться страсти? Очень надеюсь на скорое продолжение. Каждый день заглядывала и буду заглядывать проверяя, нет ли новых главок! Спасибо за главу!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:30 | Сообщение # 299 |
...Кавайная няка...
| Quote (liliyashm) В мозгу во время чтения были лишь два слова "Ну когда?...", и вот в самом конце главы появилось ещё одно слово "наконец-то". liliyashm, Лиль, все ясно, чего ты там ждала... А я вот возьму и включу "Облом Петровича" в следующей главке, чтобы еще чуть-чуть читателя помучить... Вот как раз над этим подумываю... Или все же нет?... Мммм... Даже и не наю. Короче, как моя извращенная фантазия решит... Да и утро вечера мудренее... Quote (liliyashm) Безумно нравятся подколы Макса над Ликой. Сцена после душа и в кровати - ах... Да! Макс у меня тоько с виду угрюмый и мрачный, а на самом деле приколист еще тот! А про то, какой он в постели, вы и так уже знаете... Короче Лика после этого уикэнда будет в полной прострации... Quote (liliyashm) Очень надеюсь на скорое продолжение. Каждый день заглядывала и буду заглядывать проверяя, нет ли новых главок! liliyashm, постараюсь выкроить время между работой и сном и побыстрее написать новую главку.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:35 | Сообщение # 300 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| NатаLья, !!!!Спасибки тебе большущие за новую главу!!!!!Она такая классная !!!Только вот теперь еще больше хочется знать чем все это закончится!!!!! Макс долго держал себя в руках,но,видимо,все еще не может ее забыть)Она,конечно,не ожидала,что он окажется таким идеальным,прям мужчина мечты,такой зрелый,и от этого еще больше притягателен! ей предстоит сделать сложный выбор...
|
|
| |