[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Секс в темной комнате
NатаLьяДата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1
...Кавайная няка...

Статус: Offline

Автор:NатаLья
Бета: нет
Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии.
Рейтинг: NC-18
Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс
Жанр: любовь-морковь biggrin
Статус: завершен
Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…

За новую обложку спасибо огромное liliyashm! Лилит, ты лучшая!

Оглавление:

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Эпилог.

Не забываем сказать автору спасибо в этой теме!

P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно biggrin , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.

Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57

МосяДата: Среда, 21.07.2010, 23:01 | Сообщение # 261
Twilight Saga

Ну наконец-то новая глава!!!!! Спасибо большое, а то уже заждались!!!!
Все как обычно просто потрясно, очень жду проду)))) Интересно, чем эти выходные закончатся?

NатаLьяДата: Среда, 21.07.2010, 23:17 | Сообщение # 262
...Кавайная няка...

Quote (Мося)
Ну наконец-то новая глава!!!!! Спасибо большое, а то уже заждались!!!!

Мося, да я вроде не сильно проду задержала, даже недели не прошло... happy
Quote (Мося)
Интересно, чем эти выходные закончатся?

А уж как мне-то интересно... Зато теперь Лике не придется заниматься сексом с Алексом, пока Макс спит в соседней комнате. Хоть одно радует! wink

Моя Страничка Автора

гостьДата: Четверг, 22.07.2010, 00:09 | Сообщение # 263

NатаLья, а где продолжение с того момента когда он пришёл к ней? sad
ладно мне всё очень понравилось и макс нравится всё больше и больше))
Алекс там явно 3 лишний tongue
Зря ты их наедине оставила,чувствую он будет дразнить её и даже больше cool
Жду и побыстрей biggrin

СольгаДата: Четверг, 22.07.2010, 00:32 | Сообщение # 264
Twilight Saga

О, да, просто весёлые выходные?!
Алекс - на дело, как врач, а папа при Бэлле с больной лодыжкой! Какой соблазн!!! И, вообще, как пережить подобную ситуацию? У меня нет приличных мыслей. Как можно оставаться равнодушными наедине? После того сумасшедшего опыта, после умопомрачительных тайных встреч, после сказочного секса, который стал наркотиком для Лики. Как спокойно она сможет на него смотреть. когда он совсем рядом, когда они одни, когда можно повторить, вспомнить безумную, всепоглащающую страсть, такую желанную близость сделать осуществимой прямо сейчас ... Как тут крови не закипеть! А Макс, что он сделает? Оставит Лику, останется с ней, но на расстоянии, или его кровь тоже подвержена повышению температуры от такой же дикой страсти? Возможен пожар. Они оба скучали друг по другу, выдержат ли они такое близкое соседство? Поддадутся ли соблазну? А будет ли путь назад? Лика обречена? Или они оба обречены быть вместе? У кого больше выдержки и сил? Предать любимого, предать сына? Сумасшедшая ситуация. Не поддаться соблазну и жалеть всю жизнь, или поддаться и всё разрушить, или поддаться и построить нечто, вопреки здравому смыслу, предав любимого и сына? Какой труднейший выбор!!! Жду следующей главы, пожалуйста.

pro100vikysiaДата: Четверг, 22.07.2010, 00:52 | Сообщение # 265
Twilight Saga

ох...чувствую, что эти выходные будут уж очень интересными)
огромное спасибо за продолжение)оно, как всегда, великолепно)))

_Malikta_Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:43 | Сообщение # 266
♥My heart belongs to ... ♥

Забыла на форуме отписаться happy Как я уже говорила, будет довольно-таки интересно понаблюдать, до чего же доведет уход за пострадавшей в отсутствии Алекса... happy

Сообщение отредактировал _Malikta_ - Четверг, 22.07.2010, 02:51

PAIFERДата: Четверг, 22.07.2010, 03:21 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Ого.И вправду веселые выходные.Надеюсь что им не придет в голову какая нибудь глупая мысль.Хотя у меня уже в голове столько идей и мыслей... tongue

VampИрчикДата: Четверг, 22.07.2010, 04:05 | Сообщение # 268
Eclipse

Интересно, с какой ноги Лика встала? Судя по тому, что с ней происходит, её Удача тоже куда-то укатила на выходные...
А может, это Судьба-шутница решила пошалить, проверяя Лику и Макса на секс-пригодность при «свете» солнечного дня, и нарочно продолжает сталкивать их друг с другом, словно устраивает им свидания вне стен «тёмной комнаты»?
Если так, то кто бы включил им функцию «Интуиция», чтобы они наконец-то разгадали все «знаки» и правильно воспользовались сложившейся ситуацией...

☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻

NатаLьяДата: Четверг, 22.07.2010, 18:30 | Сообщение # 269
...Кавайная няка...

Quote (гость)
NатаLья, а где продолжение с того момента когда он пришёл к ней?

гость, так они же в 15 Главе поговорили и потом он ушел! tongue Она еще по двери сползла от бессилия после его визита...
Quote (гость)
Алекс там явно 3 лишний

А ты думала, почему я его оттуда удалила?... Лике с Максом надо поближе узнать друг друга... вот ему теперь и придется ее не ходячее тело по дому таскать!... biggrin wink wink
Quote (гость)
Зря ты их наедине оставила,чувствую он будет дразнить её и даже больше

гость, нууу... Макс не настолько сволочь, чтобы нарочно так девушку мучить... happy

Quote (Сольга)
И, вообще, как пережить подобную ситуацию? У меня нет приличных мыслей. Как можно оставаться равнодушными наедине? После того сумасшедшего опыта, после умопомрачительных тайных встреч, после сказочного секса, который стал наркотиком для Лики. Как спокойно она сможет на него смотреть. когда он совсем рядом, когда они одни, когда можно повторить, вспомнить безумную, всепоглащающую страсть, такую желанную близость сделать осуществимой прямо сейчас ... Как тут крови не закипеть!

Сольга, это ты точно подметила! Соблазн будет велик для обоих, но вот удержатся ли они - все это зависит от стимула...
Quote (Сольга)
У кого больше выдержки и сил? Предать любимого, предать сына?

Да... последствия несдержанности могут стать фатальными!!!
Quote (Сольга)
Сумасшедшая ситуация. Не поддаться соблазну и жалеть всю жизнь, или поддаться и всё разрушить, или поддаться и построить нечто, вопреки здравому смыслу, предав любимого и сына? Какой труднейший выбор!!!

Сольга, не переживай. Судьба, так или иначе, все расставит по своим местам. Но страдать все равно кому-то придется...
Сольга, спасибо за твои комментарии! Они всегда меня очень радуют своей содержательностью!

Quote (pro100vikysia)
ох...чувствую, что эти выходные будут уж очень интересными)
огромное спасибо за продолжение)оно, как всегда, великолепно)))

pro100vikysia, ты права, уикенд выдастся ГОРЯЧИМ! И спасибо за коммент! wink

Quote (_Malikta_)
Как я уже говорила, будет довольно-таки интересно понаблюдать, до чего же доведет уход за пострадавшей в отсутствии Алекса...

_Malikta_, надеюсь, ты не разочаруешься! smile

Quote (PAIFER)
Надеюсь что им не придет в голову какая нибудь глупая мысль.Хотя у меня уже в голове столько идей и мыслей...

PAIFER, не поделишься парочкой? wink

Quote (VampИрчик)
Интересно, с какой ноги Лика встала? Судя по тому, что с ней происходит, её Удача тоже куда-то укатила на выходные...

VampИрчик, судя по уехавшей на неопределенный срок удаче, встала она как раз таки с раненой ноги! tongue
Quote (VampИрчик)
А может, это Судьба-шутница решила пошалить, проверяя Лику и Макса на секс-пригодность при «свете» солнечного дня, и нарочно продолжает сталкивать их друг с другом, словно устраивает им свидания вне стен «тёмной комнаты»?

VampИрчик, точно-точно! Во всем виновата Судьба-злодейка и Автор-партизанка! biggrin
Quote (VampИрчик)
Если так, то кто бы включил им функцию «Интуиция», чтобы они наконец-то разгадали все «знаки» и правильно воспользовались сложившейся ситуацией...

VampИрчик, а куда ты им данную кнопочку приляпать предлагаешь? А то я могу им немножко анатомию подправить... happy станут они у меня эдакими киборгами на батарейках энерджайзер... biggrin cool cool

Моя Страничка Автора

гостьДата: Четверг, 22.07.2010, 18:50 | Сообщение # 270

NатаLья,
гость, так они же в 15 Главе поговорили и потом он ушел! Она еще по двери сползла от бессилия после его визита...

о боже я её не прочла cry
А ты думала, почему я его оттуда удалила?... Лике с Максом надо поближе узнать друг друга... вот ему теперь и придется ее не ходячее тело по дому таскать!.

мне хочется узнать по скорей.как отреагирует Алекс, когда узнает.что она спала с его отцом biggrin

гостьДата: Четверг, 22.07.2010, 18:57 | Сообщение # 271

15 Глава

Мне интересно как долго он продержится если и сам на неё запал. а когда ты их и наедине оставила..ну посмотрим.что он предпримет,от притяжения ни куда не денешься wink

ЧужаяДата: Четверг, 22.07.2010, 21:50 | Сообщение # 272
Eclipse

это про сверх похвал!
Ааа..ни магу как описаны все маменты постельных сцен,очень эротично и красиво;)
продолжай!!!!
жду с нетерпением!

VampИрчикДата: Пятница, 23.07.2010, 03:47 | Сообщение # 273
Eclipse

Quote (NатаLья)
а куда ты им данную кнопочку приляпать предлагаешь? А то я могу им немножко анатомию подправить... станут они у меня эдакими киборгами на батарейках энерджайзер...

Да уж, чувствую, за тобой не заржавеет… но может всё-таки не будем делать им больно?
Я почему-то думаю, они и без дополнительных апгрейдов справятся. Прикоснуться друг к другу и… короткого замыкания не избежать. А если ты им ещё и батарейки вставишь, боюсь, моя психика не выдержит!!! shok

NатаLья, спасибо, что не оставляешь без внимания ни один комментарий своих читателей и прилежно на всё отвечаешь. Получаю удовольствие от прочтения твоих комментов. С тобой очень интересно общаться. А твой рассказ я просто обожаю!!! Никогда не знаешь чего от тебя ждать в следующей главе... настоящая «партизанка»!!! friends

onichkaДата: Пятница, 23.07.2010, 11:43 | Сообщение # 274
Twilight Saga

NатаLья, Спасибо за новые главы!))) я фанат этого произведения!)))) smile

ГулечкаДата: Пятница, 23.07.2010, 13:13 | Сообщение # 275
Breaking Dawn

только одна просьба - пожалуйста, не тяните с продолжением. я каждый день тут хожу в ожидании новой главы cry

Сообщение отредактировал Гулечка - Пятница, 23.07.2010, 13:14

NатаLьяДата: Пятница, 23.07.2010, 19:34 | Сообщение # 276
...Кавайная няка...

Quote (гость)
о боже я её не прочла

гость, я так и поняла. wink
Quote (гость)
мне хочется узнать по скорей.как отреагирует Алекс, когда узнает.что она спала с его отцом

гость, а этого даже я сама пока не знаю... хотя... нет! Я бессовестно кривлю душой, я придумала конец еще тогда, когда только начинала писать эту историю. biggrin
Quote (гость)
Мне интересно как долго он продержится если и сам на неё запал. а когда ты их и наедине оставила..ну посмотрим.что он предпримет,от притяжения ни куда не денешься

гость, это да! Притяжение - страшная сила... Тем более трудно не думать о том, о чем стараешься не думать.

Quote (Чужая)
это про сверх похвал!

Чужая, спасибо! smile

Quote (VampИрчик)
Да уж, чувствую, за тобой не заржавеет… но может всё-таки не будем делать им больно?

VampИрчик, да почему же сразу больно? Может, им даже приятно будет? Тем более у обоих есть легкая склонность к БДСМ biggrin

Quote (VampИрчик)
А если ты им ещё и батарейки вставишь, боюсь, моя психика не выдержит!!!

VampИрчик, ага! Тут сразу вспоминаются знаменитые розовые кролики из рекламы "Энерджайер"... понятно, отчего тут давление скачет и крышу снести может spiteful spiteful spiteful
Quote (VampИрчик)
NатаLья, спасибо, что не оставляешь без внимания ни один комментарий своих читателей и прилежно на всё отвечаешь.

VampИрчик, ты меня смущаешь! С моей-то регулярностью просмотра сообщений... но я стараюсь ответить на вопросы каждого, так как дорожу абсолютно всеми моими читателями!
Quote (VampИрчик)
А твой рассказ я просто обожаю!!! Никогда не знаешь чего от тебя ждать в следующей главе... настоящая «партизанка»!!!

VampИрчик, это точно! Я и не отрицаю! biggrin

Quote (onichka)
NатаLья, Спасибо за новые главы!))) я фанат этого произведения!))))

onichka, а тебе спасибо, что читаешь и комментируешь! smile

Quote (Гулечка)
только одна просьба - пожалуйста, не тяните с продолжением. я каждый день тут хожу в ожидании новой главы

Гулечка, а это уж как мое свободное время и капризная муза позволят... но я стараюсь выкладывать главы не реже одного раза в неделю.

Моя Страничка Автора

VampИрчикДата: Суббота, 24.07.2010, 18:16 | Сообщение # 277
Eclipse

Quote (NатаLья)
да почему же сразу больно? Может, им даже приятно будет? Тем более у обоих есть легкая склонность к БДСМ

NатаLья, раз такое дело, может им приятен будет и горячий секс «на троих»…так сказать «Трое в койке, не считая собаки»??? Тогда все будут при «деле» и Алекса отшивать не придётся. А то я к нему уже как-то привыкла… love

ErenedaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:41 | Сообщение # 278
Twilight Saga

Я, как верная сторонница Макса, только за то, что Алекс временно исчез со сцены. А папочка пусть не теряет времени даром...
А на счет секса втроем я против. Пусть победит лучший!!! Вперед, Макс, к победе!!!
Знаю, я предвзята, но ничего не поделаешь.

NатаLьяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:46 | Сообщение # 279
...Кавайная няка...

Quote (VampИрчик)
NатаLья, раз такое дело, может им приятен будет и горячий секс «на троих»…так сказать «Трое в койке, не считая собаки»??? Тогда все будут при «деле» и Алекса отшивать не придётся. А то я к нему уже как-то привыкла…

VampИрчик, ого! Как у тебя фантазия разыгралась! А собаку ты для Алекса припасла?... happy Хотя Босс тоже, вроде как, самец... Но чего не сделаешь по просьбе любимого читателя! biggrin

Quote (Ereneda)
Я, как верная сторонница Макса, только за то, что Алекс временно исчез со сцены. А папочка пусть не теряет времени даром...

Ereneda, так он и не будет. Ведь путь к сердцу Лики лежит не столько через постель, сколько через эмоциональную составляющую, не зря же она изначально предпочла знакомого и открытого Алекса таинственному Незнакомцу. Вот теперь она волей-неволей поближе узнает Макса... и как знать... но секс для нее не является первоочередным фактором.

Моя Страничка Автора

ErenedaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:53 | Сообщение # 280
Twilight Saga

NатаLья, я же это прекрасно понимаю и только за то, чтоб они получше узнали друг друга, зблизились. Ведь истенная крепкая любовь из секса, хоть очень фантастического, возникнуть не может. Будет сильное желание, но не любовь.
А помечтать хочется! Ох как хочеться!! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены