Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:33 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (гость) Так я выбрала НЕЗНАКОМЕЦ лучше!Не хочу видеть Алекса! Абсолютно солидарна!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:21 | Сообщение # 222 |
...Кавайная няка...
| Quote (гость) я думала.что незнакомец будет молодым человеком,который может конкурировать Алексу гость, ну так я же и раньше намекала на возраст незнакомца. Тем более, он очень богатый мужчина и опытный любовник... а такие вещи приходят к человеку со временем... Quote (гость) ну конечно Макс может быть конкурентом своему сыну.но почему "ОТЕЦ И СЫН" гость, в этом-то и ирония! В таком огромном городе она умудрилась замутить с начала с папочкой-почти-олигархом, а затем с сыном-владельцем-частной-клиники. Да и захотелось тронуть проблему "отцы и дети"... Ведь до этого Лика особо не чувствовала проблем в общении с незнакомцем (хотя они практически и не разговаривали ), а что будет теперь, когда она взглянула неизвестности в лицо?... Quote (гость) Ну если забыть,что ему ПОЧТИ 50 и говорить себе,что он выглядит как Бред Питт в свои 45.то я буду надеяться на его дальнейшее развитие их отношений! Ну, может, и не Бред Питт, но мужик он еще даже ого-го, да и выглядит он моложе своих годочков лет так на десять... Но ведь встречаются же в жизни неравные браки по любви!!! Quote (гость) а между прочим я говорила тебе.что Алекс и НЕЗНАКОМЕЦ знакомы! гость, было дело! Quote (гость) А Анжелика...ей действительно нравится этот Алекс? гость, если бы не нравился, то она бы не разорвала до этого свою связь с незнакомцем. Так что ответ "ДА". Quote (гость) Так я выбрала НЕЗНАКОМЕЦ лучше!Не хочу видеть Алекса! гость, но от созерцания Алекса теперь никуда не денешься... Лика теперь может стать либо невестой Алекса, либо его потенциальной мачехой... Хотя вру! Есть у нее еще один выход: бросить их обоих!... Ereneda, и ты туда же! Хотя... и я ведь в ту же сторону...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:44 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) и я ведь в ту же сторону... Ну а куда я денусь?
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:27 | Сообщение # 224 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| ОЧЕНЬ интересно,я конечно предполагала,что незнакомец может быть ей знаком,но, что все повернется таким образом!!!...я в шоке
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:53 | Сообщение # 225 |
| Quote ( NатаLья,) гость, ну так я же и раньше намекала на возраст незнакомца. Тем более, он очень богатый мужчина и опытный любовник... а такие вещи приходят к человеку со временем... Намекала,но я думала не под 50 ,а где-то годков 36 Quote в этом-то и ирония! В таком огромном городе она умудрилась замутить с начала с папочкой-почти-олигархом, а затем с сыном-владельцем-частной-клиники. Да и захотелось тронуть проблему "отцы и дети"... Ведь до этого Лика особо не чувствовала проблем в общении с незнакомцем (хотя они практически и не разговаривали ), а что будет теперь, когда она взглянула неизвестности в лицо?... Почему -то мне кажется,что история будет очень интересной.он её просто так не отдаст.а если уступит...то не мужик ВО! Quote Ну, может, и не Бред Питт, но мужик он еще даже ого-го, да и выглядит он моложе своих годочков лет так на десять... Но ведь встречаются же в жизни неравные браки по любви!!! Оу ты уже заговорило о браке так-так было-было,а ты ещё отрицала Quote если бы не нравился, то она бы не разорвала до этого свою связь с незнакомцем. Так что ответ "ДА". "ДА" в кавычках ...НЕ ВЕРЮ! Quote но от созерцания Алекса теперь никуда не денешься... Лика теперь может стать либо невестой Алекса, либо его потенциальной мачехой... Хотя вру! Есть у нее еще один выход: бросить их обоих!... Да никого она не бросит,но надо будет выбрать одного ,а раз Quote Хотя... и я ведь в ту же сторону... и ты тоже хочешь ,чтоб она была с незнакомцем.. Я прям жду когда он её поймает в тёмном углу и начнёт шептать.чтоб она отстала от его сына.или зажимает её в одной из комнат своего дома,ну порадуй меня,а потом не выдержит и...ну ты сама знаешь!
Сообщение отредактировал гость - Пятница, 09.07.2010, 23:55 |
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:35 | Сообщение # 226 |
...Кавайная няка...
| Quote (гость) Намекала,но я думала не под 50 ,а где-то годков 36 гость, нуууу... внешне он почти так и выглядит, лет на 38-40... Да и возраст - это всего лишь цифра. Quote (гость) Почему -то мне кажется,что история будет очень интересной.он её просто так не отдаст.а если уступит...то не мужик ВО! гость, если бы Алекс просто был Максу посторонним парнем, то все возможно... но Алекс - его родной и единственный сын! Quote (гость) Оу ты уже заговорило о браке так-так гость, да это я так, к слову... Quote (гость) было-было,а ты ещё отрицала Я не отрицала! Я просто нагоняла туману... Quote (гость) и ты тоже хочешь ,чтоб она была с незнакомцем.. Я прям жду когда он её поймает в тёмном углу и начнёт шептать.чтоб она отстала от его сына.или зажимает её в одной из комнат своего дома,ну порадуй меня,а потом не выдержит и...ну ты сама знаешь! гость, мечты сбываются... читай следующие главки. Добавлено (10.07.2010, 09:35) ---------------------------------------------
Добавила 14 Главу. Жду ваших комментариев.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:46 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Класс! Неожиданное появление Максима Петровича! Ну ты и закрутила! Даже боюсь представить во что это выльется! Но нечего, чем загадочнее, тем интереснее! Отлично! Жду проду!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:51 | Сообщение # 228 |
...Кавайная няка...
| Quote (Мося) Но нечего, чем загадочнее, тем интереснее! Мося, спасибо!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:22 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Так, нас ждет выяснение отношений. Это хорошо. Им надо поговорить. Что он ей может сказать? Конечно, что ей надо бросить Алекса, перестать общаться с его сыном и, наверное, вообще его забыть. Но главное, что меня интересует, что будет с их "отношениями" (Макса и Лики)? Жду продолжения. NатаLья, спасибо за новую главу!
|
|
| |
riddle | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:50 | Сообщение # 230 |
| Отсутствовала 10 дней на сайте. Вернулась, а тут такая засада. Вот так сюжетец закрутился, хочется быстрее продолжения.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:04 | Сообщение # 231 |
| NатаLья, Quote Распахнув створку, я встретилась с пристальным взглядом серо-голубых глаз в обрамлении черных густых ресниц. На пороге стоял Максим Петрович, отец Алекса и по совместительству мой таинственный любовник… АААА....я жду продолжение..бурное и страстное,с ног шибающее,хочу,чтоб они ммм..мне Макс(я буду его называть так) нравится всё больше и больше жду страстных объятий Она забудет про Алекса!) а мне иногда кажется,что Макс будет думать,что она типа охмурила и его и сына.чтоб к их деньгам приблизится! Жду проду..хочу её прямо сейчас
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:06 | Сообщение # 232 |
Должно быть что-то большее
| Какой кошмар! Сколько же Я новых глав пропустила! Надо срочно исправлять
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:08 | Сообщение # 233 |
| Quote ( NатаLья,) гость, если бы Алекс просто был Максу посторонним парнем, то все возможно... но Алекс - его родной и единственный сын! ну и что,что сын он тоже мужик и ему она явно по нраву и это он в ней расскрыл страстную тигрицу Quote нуууу... внешне он почти так и выглядит, лет на 38-40... Да и возраст - это всего лишь цифра. Ну не сказала бы.что просто цифра.вот представь девушке 19 .а мужу 35,через готков 10.он уже не тот Quote гость, да это я так, к слову... Ты просто так ничего не говоришь... Quote гость, мечты сбываются... читай следующие главки. Прочла и не с терпением жду остальное)
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:41 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| главка, как всегда, просто супер) жаль, что обрывается на самом интересном...Максим Петрович, наверно, пришел сказать что-то типа "держись по-дальше от моего сына" с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:48 | Сообщение # 235 |
...Кавайная няка...
| Quote (Ereneda) Так, нас ждет выяснение отношений. Это хорошо. Им надо поговорить. Что он ей может сказать? Конечно, что ей надо бросить Алекса, перестать общаться с его сыном и, наверное, вообще его забыть. Quote (riddle) Отсутствовала 10 дней на сайте. Вернулась, а тут такая засада. Вот так сюжетец закрутился, хочется быстрее продолжения. riddle, рада, что устроила тебе такой, надеюсь, приятный сюрприз! А проду выложу в скором времени! Quote (гость) АААА....я жду продолжение..бурное и страстное,с ног шибающее,хочу,чтоб они ммм.. гость, это чего енто еще тебе захотелося?! Ай-яй-яй! Как не стыдно! Он ведь отец ее парня!... Quote (гость) а мне иногда кажется,что Макс будет думать,что она типа охмурила и его и сына.чтоб к их деньгам приблизится! гость, уж чего-чего, а такого в его мыслях уж точно нет! Она ведь абсолютно не ведала, с кем в темной комнате встречается! Quote (Элис) Какой кошмар! Сколько же Я новых глав пропустила! Надо срочно исправлять Элис, приятного прочтения!!! Рада снова тебя видеть в рядах моих читателей! Quote (гость) ну и что,что сын он тоже мужик и ему она явно по нраву и это он в ней раскрыл страстную тигрицу гость, он все-таки отец... Но не будем забегать вперед, время все рассудит. Quote (гость) Ну не сказала бы.что просто цифра.вот представь девушке 19 .а мужу 35,через готков 10.он уже не тот гость, у моей подруги с мужем как ра 16 лет разницы, так что я вполне себе это представляю... Но любви все возрасты покорны!... Хотя между Ликой и Максом любовью пока и не пахнет... пока... Quote (pro100vikysia) жаль, что обрывается на самом интересном...Максим Петрович, наверно, пришел сказать что-то типа "держись по-дальше от моего сына" pro100vikysia, а этот секрет я только в следующей главе раскрою! Дождитесь проды!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:04 | Сообщение # 236 |
| Просто в восторге от новых глав. Прости что давно не отписовалась, теперь буду регулярно, так как это один из моих самых любимых рассказов. Никак не ожидала, что отец Алекса и есть незнакомец. Даже не знаю, с кем бы я в итоге хотела видеть ГГ. На самом деле, изначально хотела видить её с таинственным неизвестным, но когда узнала его личнось, захотелось другого исхода. Низнаю чем, но он как то больше не импонирует мне. А может дело в 12 главе Короче я в полном восторге ир с нетерпением караулю проду!
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:47 | Сообщение # 237 |
Eclipse
| Ну, что сказать? Не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. Интересно, а Макс Петрович нарисовался как Незнакомец или как отец Алекса? И в курсе ли он, что Лика уже вывела его из «тёмной комнаты» на чистую воду? А не собирается ли «опасный, настоящая акула» полакомиться рыбкой-Ликой? Столько вопросов, голова идёт кругом! Просто глава совсем не прояснила ситуацию, а наоборот ещё больше озадачила. Умеешь же ты, NатаLья, раздразнить нас и оставить в неведенье! Искусительница!
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Sova | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:53 | Сообщение # 238 |
Breaking Dawn
| интересно!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
_Malikta_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:39 | Сообщение # 239 |
♥My heart belongs to ... ♥
| Вот как чувствовала, при выборе произведений для прочтения, что твой, будет нести в себе глубокий смысл!!! Захватывающее произведение! Я уже давно в твоих постоянных читателях! Вот сегодня увидела 14 главу Мои эмоции ты уже знаешь. Очень уважаю тебя и твое творчество!!! Давай твори, чтоб муза не покидала тебя!!! Молодчинка!!!
Сообщение отредактировал _Malikta_ - Воскресенье, 11.07.2010, 22:41 |
|
| |
ilmirochca | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:48 | Сообщение # 240 |
Twilight
| Просто класс!!! Жду продолжения с нетерпением!!!!если честно,я за то ,чтобы Анжелика с Максом Петровичем осталась)))
|
|
| |