Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:16 | Сообщение # 181 |
| NатаLья, а вот и я) Наконец-то долгожданное продолжение, жаль, что очень мало, но смыл просто огромный. Читая все ее рассуждения и переживания, то из-за чего она сомневается и почему вообще она думает о выборе, я ее понимаю. Понимаю, что ее привлекает в одном, а что в другом, что порождает сомнения в каждом из них. Это как крест-накрест. С Алексом она знает какого это быть в отношениях, но не знает как в постели, а с незнакомцем наоборот - знает как в постели, но не знает как в отношениях и вообще будут ли они. Я голосую за незнакомца, пусть мой голос ничего и не значит, так как вы уже решили кого выбрать, но я все-таки за него. Все-таки есть что-то, пусть еще совсем неуловимое и невероятно мимолетное, но я почувствовала духовное притяжение в их последнюю встречу. С нетерпением жду продолжения, теперь просто нереально как хочется знать ее выбор.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:26 | Сообщение # 182 |
Eclipse
| Ну и что же, скажите на милость, Лика опять делает? Только же недавно вылезла из своего панциря и опять загоняет себя в рамки «это - можно, это - нельзя». А как же её рассуждения: «Так почему я должна от этого отказываться только потому, что это считается неправильным?!! Кто вообще устанавливает эти границы дозволенного?!!» Вот и я не понимаю, зачем ставить себя перед выбором, тем самым всё усложняя. Почему бы не взять у жизни все, что она предлагает? Как говорится, за одним зайцем погонишься – двух не поймаешь! А что если поймать: одного – для души, другого – для тела? Так нет же, мы ведь женщины такие правильные?! Наверняка у нашего «Секс-Потёмкина» есть семья, следовательно – жена, но ему это почему то совершенно не мешает встречаться с другой. Да и нет гарантии, что Алекс однолюб. Так почему же мужикам можно, а нам нет?! Они легко делят нас с работой, друзьями, рыбалкой, компьютером, футболом и т.д. и т.п. И это их нисколько не напрягает. А теперь скажите, почему же мы должны отдавать себя полностью только одному мужчине?
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
iris9714 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:56 | Сообщение # 183 |
Eclipse
| VampИрчик, Ха, молодец !!!! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Madeka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:31 | Сообщение # 184 |
Twilight
| сууупер...!!!неприменно жду продолжения!!! и кстати када оно будет??
|
|
| |
NатаLья | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 185 |
...Кавайная няка...
| Девочки, спасибо всем, кто читает мою писанину и терпеливо ждет новых главок, не пуляя за задержку в автора тапками! Извините, что так долго не заглядывала в эту тему и не отвечала на ваши сообщения на форуме, просто времени почти нет из-за работы... Но мне безумно приятно читать ваши отзывы! А теперь выкладываю на ВАШ суд новую 11 Главу. Жду ваших отзывов и комментариев!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
гость | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:55 | Сообщение # 186 |
| NатаLья, И что с НЕЗНАКОМЦЕМ покончено ? Я так не играю
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:58 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| ура)))наконец-то новая глава))) надеюсь что в постеле Алекс на столько же хорош, как и во всём остальном и Лика не пожалеет о своём выборе)))
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:14 | Сообщение # 188 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| NатаLья, начала читать твой фик,мне определенно нравится!!!Принимай в ПЧ!!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 189 |
...Кавайная няка...
| Quote (гость) NатаLья, И что с НЕЗНАКОМЦЕМ покончено ? гость, с чего ты это взяла?... Я такого не говорила. Quote (pro100vikysia) надеюсь что в постеле Алекс на столько же хорош, как и во всём остальном pro100vikysia, обещаю, будет жарко! Quote (pro100vikysia) и Лика не пожалеет о своём выборе))) pro100vikysia, а вот это время покажет... Quote (angelochek2826) NатаLья, начала читать твой фик,мне определенно нравится!!!Принимай в ПЧ!! angelochek2826, добро пожаловать!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:34 | Сообщение # 190 |
Eclipse
| В поведении Лики почему-то прослеживается неуверенность в способностях Алекса на сексуальном поприще, и в то же время большое желание поставить галочку в графе «фантастический секс с Алексом». Мне кажется, это всё можно объяснить тем, что в ситуации «Быть с Алексом нельзя быть с Незнакомцем» Лика поставила запятую в пользу Алекса. И теперь, чтобы оправдать свой выбор, с пристрастием «подсуживает» только одному игроку, тем самым, играя не совсем честно. Вот зачем надевать «обтягивающее черное платье», а под него «комплект шелкового кружевного белья и чулки на эластичной резинке также черного цвета»?!! (У меня, уже слюнки текут!!!) Так это оказывается, со слов Лики, чтобы поразить Алекса. И вы ей верите?!! А не для того ли, чтоб помочь ему действовать увереннее и решительнее? И достойно пройти испытание «с высоко поднятой головой»?! Я уверена, Лика сделает всё, чтобы облегчить Алексу задачу и поставить ему долгожданный «зачёт».
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
NатаLья | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:47 | Сообщение # 191 |
...Кавайная няка...
| Quote (VampИрчик) В поведении Лики почему-то прослеживается неуверенность в способностях Алекса на сексуальном поприще, и в то же время большое желание поставить галочку в графе «фантастический секс с Алексом». VampИрчик, а какая девушка не хочет, чтобы парень, к которому она испытывает нежные чувства, не был "Богом Секса"? Вот и Лика тоже этого желает, да вот только у нее есть с чем сравнить, и она страшится разочарований... Quote (VampИрчик) Мне кажется, это всё можно объяснить тем, что в ситуации «Быть с Алексом нельзя быть с Незнакомцем» Лика поставила запятую в пользу Алекса. И теперь, чтобы оправдать свой выбор, с пристрастием «подсуживает» только одному игроку, тем самым, играя не совсем честно. VampИрчик, так ведь у Алекса с незнакомцем и так позиции не равны. У незнакомца есть лишь один козырь - неизвестность и фантастический секс, а Алекс имеет шанс заработать очки не только в пане личного общения, но и в постели... Но обещаю, что справедливость восторжествует, и равновесие восстановится... Quote (VampИрчик) Я уверена, Лика сделает всё, чтобы облегчить Алексу задачу и поставить ему долгожданный «зачёт». VampИрчик, возможно, Алексу это и не требуется... Да что я тут говорю, лучше просто прочитать следующую главу, которую я надеюсь сегодня же и выложить (она у меня почти готова ), так что наберитесь терпения!!! Добавлено (04.07.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Добавила 12 Главу. Жду ваших комментариев!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:22 | Сообщение # 192 |
| NатаLья, о боже нет... Признаюсь читала через строчку, я такая впечатлительная. Я понимаю, что это ненормально, но у меня такое чувство, что она предала незнакомца, это так неприятно. Она имеет право на это, но у меня нет желания видеть ее не с кем, кроме незнакомца *присоединяюсь к гостю со слезами*
Сообщение отредактировал MoonSun - Воскресенье, 04.07.2010, 22:23 |
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| 12 глава просто класс! Но вопрос о том, что будет дальше мучает и мучает.... Скорее бы продолжение. Надеюсь, героиня сделал правильный выюор... хоть я и за незнакомца. Вдруг он стал испытывать к ней какие-то чувства?Добавлено (04.07.2010, 22:30) --------------------------------------------- VampИрчик, полностью тебе поддержу!!!!! Молодец! Отлично сказанно!!!!!
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 194 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Прочитала все 12 глав на одном дыхании.Очень понравилось!!! NатаLья, ты талантливый автор и я с нетерпением жду продолжения истории!!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:21 | Сообщение # 195 |
| Наташ,как бы не был хорош Алекс,он мне самого начала не очень и сейчас я буду стоять на своём,незнакомец и всё!) я хочу увидеть их отношения.а не Алекса
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:39 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| почитала я тут комментарии... все так против Алекса((( а лично я за него)хотя очень сомневаю, что они останутся вместе( но я очень надеюсь, что у них всё получится) спасибо за новую главу)
|
|
| |
Анночка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:35 | Сообщение # 197 |
New Moon
| Автор, спасибо большое за этот шикарный, страстный, увлекательный ФаНф!!! Каждый раз жду с нетерпением встречи с новой главой)))и не важно как там дальше будет развиваться история, лишь бы она была столь же увлекательна и страстна...и побольше...побольше...
перестаньте ждать чудо....чудите сами!)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:16 | Сообщение # 198 |
...Кавайная няка...
| MoonSun, не расстраивайся... это еще не конец истории. Но, если честно, то мне пока Алекс больше нравится... он с Ликой гораздо более открыт и заботлив, чем ее таинственный визави... Quote (Мося) Надеюсь, героиня сделал правильный выюор... хоть я и за незнакомца. Вдруг он стал испытывать к ней какие-то чувства? Мося, темный дикий секс чувств не дарит... а вот более близкое знакомство... Quote (angelochek2826) Прочитала все 12 глав на одном дыхании.Очень понравилось!!! angelochek2826, я рада, что моя писанина так легко читается... Хотя, может, в этом короткие главы виноваты? Quote (гость) Наташ,как бы не был хорош Алекс,он мне самого начала не очень и сейчас я буду стоять на своём,незнакомец и всё!) гость, а чем же именно тебе так Алекс не приглянулся? Может, поделишься? Quote (гость) я хочу увидеть их отношения.а не Алекса гость, скоро-скоро! Quote (pro100vikysia) почитала я тут комментарии... все так против Алекса((( а лично я за него)хотя очень сомневаю, что они останутся вместе( но я очень надеюсь, что у них всё получится) pro100vikysia, рада, что хоть кто-то записался в "Teem Alex", а то ему тут как-то одиноко... Предлагаю тебе взять такого мужчину под свое крылышко... Quote (Анночка) Каждый раз жду с нетерпением встречи с новой главой)))и не важно как там дальше будет развиваться история, лишь бы она была столь же увлекательна и страстна...и побольше...побольше... Анночка, ты меня засмущала! И предлагаю всем запастись таблетками от жадности, так как планирую, что в рассказе будет не более 20-25 глав. Со следующей главой я так затягивать не буду, она уже в процессе, я решила уже дописать этот рассказ и не мучить неизвестностью моего читателя.
Моя Страничка Автора
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:12 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) Предлагаю тебе взять такого мужчину под свое крылышко... я только за Quote (NатаLья) Со следующей главой я так затягивать не буду, она уже в процессе, я решила уже дописать этот рассказ и не мучить неизвестностью моего читателя. ура-ура-ура)))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:21 | Сообщение # 200 |
| NатаLья, ну по написанию чувствуется, что автор больше симпатизирует Алексу)) Но вот до этого ты так писала про незнакомца, что я прониклась именно к нему, никакой Алекс меня не трогает) Quote (NатаLья) он с Ликой гораздо более открыт и заботлив, чем ее таинственный визави... у незнакомца не было такого шанса, как у Алекса, так что мне кажется, что они в неравных условиях изначально. Quote (NатаLья) я решила уже дописать этот рассказ и не мучить неизвестностью моего читателя. вот это круто) будем ждать)
|
|
| |