Секс в темной комнате
|
|
NатаLья | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
...Кавайная няка...
Статус: Offline
|
Автор:NатаLья Бета: нет Дисклеймер: Персонажи принадлежат моей фантазии. Рейтинг: NC-18 Пейринг: Лика/Макс-Незнакомец, Лика/Алекс Жанр: любовь-морковь Статус: завершен Описание: Вы когда-нибудь занимались сексом с незнакомцем? Не просто с посторонним парнем на шумной вечеринке… А с человеком, имени которого вы не знаете, лицо которого вы не видели? С таинственным силуэтом в темной комнате?... Нет? – Тогда вы многого не знаете в этой жизни…
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение.
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 08.10.2012, 20:57 |
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:27 | Сообщение # 201 |
| NатаLья, Quote гость, а чем же именно тебе так Алекс не приглянулся? Может, поделишься? ну знаешь,слишком правильный,хороший,умный и т.д мне изначально НЕЗНАКОМЕЦ понравился,вот теперь его только и хочу Жду,жду
|
|
| |
NатаLья | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:24 | Сообщение # 202 |
...Кавайная няка...
| Quote (MoonSun) Но вот до этого ты так писала про незнакомца, что я прониклась именно к нему MoonSun, возможно, когда я допишу рассказ, я снова переметнусь на сторону незнакомца, но именно сейчас персонаж Алекса раскрыт более полно, а незнакомец по-прежнему остается ишь таинственной тенью в темной комнате... Quote (MoonSun) у незнакомца не было такого шанса, как у Алекса, так что мне кажется, что они в неравных условиях изначально. MoonSun, а кто запрещал незнакомцу в свое время этот шанс обрести?... но его устраивали эти "тайные свидания", и на большее он не претендовал... а если и захотел этого потом, то слишком поздно проснулся... "Вагончик тронулся, а перрон остался"... Quote (гость) ну знаешь,слишком правильный,хороший,умный и т.д гость, да. Ценим мы людей по достоинствам, а вот любим а недостатки! Ты права... Да вот только реально ли Алекс такой хороший?... Ведь никто не совершенен в нашем грешном мире... Quote (гость) мне изначально НЕЗНАКОМЕЦ понравился,вот теперь его только и хочу гость, а не разочаруешься ли ты, когда его "лицо" раскроется?... Хотя, поживем - увидим... Обещаю раскрыть тайну Незнакомца уже на этой неделе!!! Спасибо всем, кто ждет от меня новых главок!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:42 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) Обещаю раскрыть тайну Незнакомца уже на этой неделе!!! Ждем с нетерпением. Спасибо NатаLья за новую главу!
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:14 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| темный дикий секс чувств не дарит... а вот более близкое знакомство... Значит, можно расчитывать на более близкоезнакомство?..
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:16 | Сообщение # 205 |
...Кавайная няка...
| Quote (Мося) Значит, можно расчитывать на более близкоезнакомство?.. Мося, а як же! Добавлено (06.07.2010, 21:16) ---------------------------------------------
Добавила 13 Главу. Вот и раскрылась тайна незнакомца!... Жду ваших комментариев!!!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:37 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Я дождалась продолжения.... Так и знала, что незнакомец как-то связан с Алексом, но чтобы настолько... Бедная Лика! Что же она чувствует? Жду продолжения!!!))) Даже не знаю, чем это все кончится.... Надеюсь, все остануться живы после этой встречи?..
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:46 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Да, состояние Лики и Макса трудно представить. Но с крытая коварность во мне требует, чтоб все-таки в конечном счете пара была Лика\Макс. NатаLья, огромное спасибо за главу!
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:02 | Сообщение # 208 |
...Кавайная няка...
| Quote (Мося) Так и знала, что незнакомец как-то связан с Алексом, но чтобы настолько... Бедная Лика! Что же она чувствует? Мося, а она вообще в ауте! Она ведь, как оказалось, спала со своим предполагаемым будущим свекром... Quote (Мося) Даже не знаю, чем это все кончится.... Надеюсь, все остануться живы после этой встречи?.. Мося, живы то живы... да вот только бы Лике от всего этого "изобилия" не свихнуться!... Quote (Ereneda) Да, состояние Лики и Макса трудно представить. Но с крытая коварность во мне требует, чтоб все-таки в конечном счете пара была Лика\Макс. Ereneda, я тоже предпочитаю мужчин постарше... Может мои пристрастия также повлияют на конец рассказа. (Да кого я обманываю, я концовку изначально придумала, еще до того, как все подробности продумала...) Quote (Ereneda) NатаLья, огромное спасибо за главу! Мося, Ereneda, это вам спасибо за комменты!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Мося | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:06 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| да вот только бы Лике от всего этого "изобилия" не свихнуться!... Точно, так и с ума сойти не долго.... Не каждый день такие открытия приносит... Конечно, оставила она незнакомца в прошлом... Ничего в жизни не бывает просто так. Надеюсь, она не переметнется от Алекса к его отцу????
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:06 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| я в шоке... не думала, что незнакомец окажется его отцом... Бедная Лика...что же дальше будет? только вот у неё всё налаживаться в личной жизни стало...и тут на тебе спасибо за новую главу)как всегда великолепно)))
|
|
| |
NатаLья | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 211 |
...Кавайная няка...
| Quote (Мося) Надеюсь, она не переметнется от Алекса к его отцу???? Мося, нууу... мы, бабы, народ непостоянный... Иногда за нашими действиями вообще никакой логики не стоит... Добавлено (06.07.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (pro100vikysia) только вот у неё всё налаживаться в личной жизни стало...и тут на тебе pro100vikysia, ага! Ну прямо сковородкой по башке!!! Теперь Лике уж точно грех на однообразие жизни жаловаться! Она себе приключений на "Мадам Сижу" еще тех накликала!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:47 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) Может мои пристрастия также повлияют на конец рассказа. Да, да!! Я только за!!
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:57 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Quote (NатаLья) ага! Ну прямо сковородкой по башке!!! Теперь Лике уж точно грех на однообразие жизни жаловаться! Она себе приключений на "Мадам Сижу" еще тех накликала что накликала, то накликала Алекса жалко(даже не сомневаюсь, что он всё узнает... и какой будет его реакция?!сомневаюсь, что ему всё это понравится( но не буду забегать на перёд...буду ждать продолжения)))
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (pro100vikysia) и какой будет его реакция?!сомневаюсь, что ему всё это понравится Да любой нормальный парень (а я Алекса считаю именно таким) спокойно на такое не отреагировал. Собственный отец спал с его девушкой. Да еще ночные встречи продолжались и тогда, когда завязывался их роман. Ожидаю только бурную реакцию с его стороны! Хотя... NатаLья, все зависит только от тебя. Поэтому жду с нетерпением!
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:31 | Сообщение # 215 |
Eclipse
| Извините, что не совсем в тему, просто припозднилась с обсуждением 12 главы. NатаLья, «снимаю шляпу» за твою скорость написания рассказа, но можно вернуться к твоей жаркой, а точнее громко-кричащей, ритмично-стучащей и неистово-стонущей 12 главе? Не могу молчать, сил нет - эмоции переполняют. Поэтому, во-первых, NатаLья, большое спасибо, что во время прочтения, эта накаленная страстью атмосфера окутала и моё помещение. Что, наверное, послужило толчком к дальнейшим действиям в отношении моей второй половины (знал бы он, кто в этом виноват?!!). Во-вторых, отдельное спасибо за выражение глаз Алекса, когда они «орали» столько всего Лике; за такой медовый стриптиз Алекса, ну и, конечно же, за его такое умелое обращение своим «длинноствольным крупнокалиберным орудием»!!! Ну и, в-третьих, что касается 13 главы. Чего-то похожего и следовало ожидать. Не потому ли Алекс довел тело Лики до судорог и сорвал её голосок, тем самым, доставив неземное наслаждение? Как говорят, яблоко от яблони ... Похоже, и природа на нём не «отдохнула». Что сказать? Достойное продолжение своего родителя… А если вспомнить «инструмент» Алекса, то с этим ещё можно и поспорить. Хотя в темноте все кошки серы...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
PAIFER | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:34 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Я в шоке.Что же теперь.Как дальше то быть.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:13 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Ereneda) Да любой нормальный парень (а я Алекса считаю именно таким) спокойно на такое не отреагировал. Собственный отец спал с его девушкой. Да еще ночные встречи продолжались и тогда, когда завязывался их роман. Ожидаю только бурную реакцию с его стороны! да понятно, что бурная реакция и будет... просто очень не хочу...что бы Лика осталась у разбитого корыта((( надеюсь у Алекса хватит сил, что бы её простить)
|
|
| |
ShiShen | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:41 | Сообщение # 218 |
Twilight
| я в шоке
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:01 | Сообщение # 219 |
...Кавайная няка...
| Quote (pro100vikysia) Алекса жалко(даже не сомневаюсь, что он всё узнает... и какой будет его реакция?!сомневаюсь, что ему всё это понравится( pro100vikysia, а кому бы понравилось!... Quote (Ereneda) Собственный отец спал с его девушкой. Да еще ночные встречи продолжались и тогда, когда завязывался их роман. Ereneda, в защиту Лики хочу сказать, что в тот момент, когда она встретила Алекса, ее "роман" с Незнакомцем был прерван, а кода последний снова объявился в ее жизни, то она ее отбрила ради Алекса. Quote (VampИрчик) Извините, что не совсем в тему, просто припозднилась с обсуждением 12 главы. VampИрчик, да ничего! Мне даже приятно, что ни смотря на то, что вышли новые главы, старые тоже не забываются! Quote (VampИрчик) Поэтому, во-первых, NатаLья, большое спасибо, что во время прочтения, эта накаленная страстью атмосфера окутала и моё помещение. Что, наверное, послужило толчком к дальнейшим действиям в отношении моей второй половины (знал бы он, кто в этом виноват?!!). VampИрчик, круто, если я смогу хоть немного улучшить демографическую ситуацию в стране!!! Quote (VampИрчик) Не потому ли Алекс довел тело Лики до судорог и сорвал её голосок, тем самым, доставив неземное наслаждение? Как говорят, яблоко от яблони ... VampИрчик, золотые слова! Quote (VampИрчик) Достойное продолжение своего родителя… А если вспомнить «инструмент» Алекса, то с этим ещё можно и поспорить. Хотя в темноте все кошки серы... VampИрчик, ну да... она ведь Макса только "на ощупь" заценила... Quote (PAIFER) Я в шоке.Что же теперь.Как дальше то быть. PAIFER, запасаться поп-корном и ждать новую главу! Quote (pro100vikysia) просто очень не хочу...что бы Лика осталась у разбитого корыта((( надеюсь у Алекса хватит сил, что бы её простить) pro100vikysia, а она пока ничего не сделала, а что бы должна просить прощения... пока...
Моя Страничка Автора
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:02 | Сообщение # 220 |
| NатаLья, Честно я думала.что незнакомец будет молодым человеком,который может конкурировать Алексу(ну конечно Макс может быть конкурентом своему сыну.но почему "ОТЕЦ И СЫН" Ну если забыть,что ему ПОЧТИ 50 и говорить себе,что он выглядит как Бред Питт в свои 45.то я буду надеяться на его дальнейшее развитие их отношений! а между прочим я говорила тебе.что Алекс и НЕЗНАКОМЕЦ знакомы! Жду продолжение! А Анжелика...ей действительно нравится этот Алекс? Так я выбрала НЕЗНАКОМЕЦ лучше!Не хочу видеть Алекса!
|
|
| |