Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок. Тогда почему еще слышно Как одно на двоих бьется сердце?
Сработал щелчок между рёбер Какая-то глупая шутка. Я должен исправить так много, А время течет по минутам.
Твой запах повсюду, твой голос Рассыпан словами по полу. Не вместе, не в силах забыться. Так хочется сразу и много.
Я все расскажу, обещаю. Послушай, оно никуда ведь не делось, То, что всегда витало меж нами. Как ты объяснишь притяжение?
Это - жизнь, не слезливая драма, здесь И играешь ты главную роль, Так приятно, когда мое имя Ты использовал как пароль.
Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок, Тогда почему еще слышно, Как одно на двоих бьется сердце?
Ты доверяешь людям Ты прощаешь ошибки Ты меня сильно любишь Посвящаешь мне книги
Обнимаешь ночами Никогда мне не врешь Не бросаешь в беде И всегда ты со мной
Ты меня изменил Изменил мою жизнь Сделал сильнее И добрее к другим
Я мог бы часами Говорить о тебе Но перед сном я всегда Буду шептать:
"Я люблю тебя, солнышко Ты должен это знать".
Я - закрываю окна, Ты - выключаешь свет. Я с Рождества в Нью Йорке, Ты лет с шести в Москве.
Вылет ужасно рано; Кофе, авто, цветы, Я отпустил охрану: Ужин сегодня - ты.
Нервы сдают в подъезде, Сердце - безумный ритм, Молча стою на месте, Жду равнодушный лифт.
Я так привык к победам, К хаосу и борьбе; Мне далеко до неба - Семь этажей к тебе.
Да, это я виноват, Это всё моя неосторожность. Мне покинуть пришлось райский сад, А также любви твоей должность. Я так никогда не любил. Не любил... И не полюблю больше. Наверно я сильно сглупил, Раз случилась такая оплошность. Мне пришлось тебе много наврать! Мне пришлось причинить тебе боль! Но я буду тебя защищать, Играя предателя роль. Я убью себя! Я застрелюсь! Мой нерв до предела заточен! Но тебя я оставить боюсь, Ведь люблю тебя, солнышко... Очень.
О. Мой. Бог. вы серьезно?! ну, как, как можно было так глупо попасть на глаза школьной сплетнице?! аа.. у меня шок третьей степени *позже я объясню, что это значит *.. а Саша опять подкупает Антона, пусть и посредством желаниям, для согласия Антона на "подарки".. подлый гад.. P.s. мне бы 6 квартир в 1 P.s.s. спасибо, что выложила новую главу)) а когда следующую выложишь?))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Спасибо за главу Честно говоря, хотелось бы видеть их чаще. Такую историю лучше читать разом Ну, судя по тому, что Антон вовсю наслаждается новыми ощущениями, происходящее не так уж его и смущает. Думается мне, Лена не сдержит обещания и сболтнёт об увиденном. Хотя, может быть, я слишком плохого о ней мнения Бедный Антон, теперь он и ей пообещал организовать свидание с Сашей. Всюду долги, куда ни глянь Чуть не забыла - отличное новое оформление Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Четверг, 05.07.2012, 12:49
CoffeeLatte, да если на этой недели (завтра-послезавтра где-то) новая глава не выйдет, то мы пойдем на тот сайт читать взахлеб я тебя позову. когда соберусь
Anima_Bestia, вот тебе мои эмоции после прочтения главы:
*глава закончилась?!* *не может быть!* *как она могла так со мной поступить, жестокая глава!*
да-да, примерно так я себя и ощущала а теперь пройдемся по содержанию
Девчонки, главы будут появляться три-четыре раза в неделю! Мои благодарности CoffeeLatte и Lauren_Miller за пинок к тому о чем я долго думала! А теперь читайте-наслаждайтесь
для начала: спасибо))
- Жестокие у вас с ним споры, – протянула девушка и, мечтательно улыбнувшись, отвернулась к окну.
Запомните на будущее: влюбленная девушка никогда не сделает логических выводов, если это очернит репутацию объекта ее воздыханий.
долго смеялась над этим нет, не над "наивностью" Лены, а над самой фразой хоть в цитатник добавляй))
- Ответь, боишься или нет? – спросил Саша, тяжело дыша. Он держал лицо Антона в своих руках, пристально смотря в глаза.
- Нет, – честно сказал Антон.
ну, почему?! почему опять загадки?! а дальше ты знаешь, что происходило со мной так, похоже, критика не очень большая получилась.. а что тут критиковать? все отлично)) не считая размера глав.. *пр-пр-пр..*
ладно, не буду тебя пока мучить)) отвечай пока на этот комментарий P.s. жду появления здесь новой главы)) P.s.s. жду ее в скором времени
Обещаю, будет вам глава, если что вы знаете что делать
знаем
Quote (Anima_Bestia)
Ты не до оцениваешь свои умственные способности
Как в Завещании колдуньи, Эрик их переоценивает
о, какое яркое сравнение
Quote (Anima_Bestia)
Да тут я тут, просто долго добиралась
так, а теперь слушай и отвечай на мои вопросы: а ты будешь спойлерить? ну, там, мини-отрывки из следующих глав, что бы мы хотели их поскорее прочесть)) или еще что-нибудь))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:06 | Сообщение # 80
Джеронимо!
Статус: Offline
Anima_Bestia, о, метеор.. я пошла читать))
Добавлено (08.07.2012, 15:06) --------------------------------------------- я смогла наконец-то прочитать глав.. о боже, Саша молодец)) отдал дело Антону и отменил желания)) он уж и не такой гад, каким я себе его представляла.. но, черт, что опять произошло?! что он делал с зеркалом?!