Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок. Тогда почему еще слышно Как одно на двоих бьется сердце?
Сработал щелчок между рёбер Какая-то глупая шутка. Я должен исправить так много, А время течет по минутам.
Твой запах повсюду, твой голос Рассыпан словами по полу. Не вместе, не в силах забыться. Так хочется сразу и много.
Я все расскажу, обещаю. Послушай, оно никуда ведь не делось, То, что всегда витало меж нами. Как ты объяснишь притяжение?
Это - жизнь, не слезливая драма, здесь И играешь ты главную роль, Так приятно, когда мое имя Ты использовал как пароль.
Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок, Тогда почему еще слышно, Как одно на двоих бьется сердце?
Ты доверяешь людям Ты прощаешь ошибки Ты меня сильно любишь Посвящаешь мне книги
Обнимаешь ночами Никогда мне не врешь Не бросаешь в беде И всегда ты со мной
Ты меня изменил Изменил мою жизнь Сделал сильнее И добрее к другим
Я мог бы часами Говорить о тебе Но перед сном я всегда Буду шептать:
"Я люблю тебя, солнышко Ты должен это знать".
Я - закрываю окна, Ты - выключаешь свет. Я с Рождества в Нью Йорке, Ты лет с шести в Москве.
Вылет ужасно рано; Кофе, авто, цветы, Я отпустил охрану: Ужин сегодня - ты.
Нервы сдают в подъезде, Сердце - безумный ритм, Молча стою на месте, Жду равнодушный лифт.
Я так привык к победам, К хаосу и борьбе; Мне далеко до неба - Семь этажей к тебе.
Да, это я виноват, Это всё моя неосторожность. Мне покинуть пришлось райский сад, А также любви твоей должность. Я так никогда не любил. Не любил... И не полюблю больше. Наверно я сильно сглупил, Раз случилась такая оплошность. Мне пришлось тебе много наврать! Мне пришлось причинить тебе боль! Но я буду тебя защищать, Играя предателя роль. Я убью себя! Я застрелюсь! Мой нерв до предела заточен! Но тебя я оставить боюсь, Ведь люблю тебя, солнышко... Очень.
Однако же, интрига в полном разгаре. Семь желаний - это очень даже перспективное начало! Вот, честно слово, так не терпится узнать продолжение, что я готова искать рассказ на просторах интернета. Автору - респект и уважуха. Читается просто на одном дыхании, некоторые фразы забавляют, да и школьные будни переданы весьма реально. Anima_Bestia, здорово, спасибо, что выкладываешь здесь эту историю! Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
CoffeeLatte, я рада что тебе так нравиться) Сегодня будет еще одна глава celfida, что связало Сашу и Геру это ОЧЕНЬ мы узнаем скоро Да Антон можно сказать попал У Саши Очень хорошее воображение Тебе спасибо за прочтение, сегодня будет
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:21 | Сообщение # 29
Статус: Offline
Мысли о самоубийстве? Интересненько... Антоша даже бабуле готов позвонить по такому случаю)))) А Саша быстро на оборты перешел
Антон спросил чисто так, уточнить.
ахаххаха, я умерла под столом Гостиница! Бедный Антоха
В начале описания успела запутаться, кто с кем говорит, но после повторного прочтения уже разобралась)) Интересно узнать, как же у Антона все это в голове будет высвечиваться. Хотя учитывая описание в 4 главе, то он как-то не особо и сопротивляется. Посмотрю как автор в дальнейшем раскроет данную тему, надеюсь все к грязи не сведется.
Спасибо за главу
По названию 5 главы, уже предчувствую ощущения Антона))) А Гера то с Сашей встречается Антон еще больший дурак, чем я думала. Совсем рехнулся, от его затеи получится так же как и у баб с мужиками. Сам не заметит как влюбится. Я кстати, так до конца и не поняла, что за компромат у Саши на Антона.
Anima_Bestia, только сейчас смогла прочитать все выложенные главы)) я в восторге от первых глав, и в шоке от последних.. я даже не могу ни чего складного написать по поводу глав, что очень необычно для меня когда отойду от шока, все от критикую честно
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Anima_Bestia, готова к критике? если нет, то все равно придется читать
1 глава. Последние первое сентября все простенько, ни чего не предвещает беды)) очень интересно и обыденно)) новый ученик, новые проблемы, так сказать 2 глава. Первый раз в выпускной класс даа, запутанность в школе для новеньких это не новость знания Саши меня удивили *хотя у меня есть в классе много умных людишек * 3 глава. Семь а вот здесь был шок *хотя не такой, какой был в следующих главах * что такого нарыл Саша на Антона? что?жалко Антона, ему пришлось соглашаться на это рабство(( 4 глава. Деньги есть другого и не надо вот здесь был реальный шок.. хотя я и знала, что там будет яой, но... яой?! вы серьезно?! я долго лежала на кровати и успокаивалась после этого.. честно.. и здесь мне стало еще больше жаль Антона.. бедный, попал.. понимаю, если бы он попал в "рабство".. но в рабство к гею, когда ты натурал?! бедный.. 5 глава. Хотелось, но так, не сильно! Гера предложил себя вместо Саши?! вот это настоящий друг.. а видно было, что ему этого совсем не хочется..а Антон молодец, додумался влюбить Сашу.. но не влюбится ли он сам? в общем, у меня шок насчет последних глав *хотя ты в курсе, я уже это говорила * надеюсь, конец будет хорошим)) P.s. извини что так мало, но, правда, придраться не к чему)) или я просто давно читала
P.s. передай автору, что в скором времени я обязательно сделаю другую обложку)) теперь я более-менее знаю о чем идет речь в прозе, поэтому мне будет легче делать обложку))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Anima_Bestia, готова к критике? если нет, то все равно придется читать
Критику я люблю и с удовольствием почитаю
все простенько, ни чего не предвещает беды)) очень интересно и обыденно)) новый ученик, новые проблемы, так сказать
Этим мне и понравился этот рассказ, все довольно просто и понятно
даа, запутанность в школе для новеньких это не новость
Полностью с тобой согласна, новая школа, этот очень трудно, там же новые люди и ты не знаешь какие они..
то такого нарыл Саша на Антона? что?жалко Антона, ему пришлось соглашаться на это рабство((
Там очень интересная история, немного странная, но интересная
хотя я и знала, что там будет яой, но... яой?! вы серьезно?!
Да, тут будет настоящий яой... Я впервые читала этот жанр, в этом рассказе. Не знаю почему, но именно этот меня зацепил
понимаю, если бы он попал в "рабство".. но в рабство к гею, когда ты натурал?! бедный..
Я думаю, что этим мне и понравился этот рассказ, тут не обычно описывается отношения натуралов и геев.
Гера предложил себя вместо Саши?! вот это настоящий друг.. а видно было, что ему этого совсем не хочется..
Да, Гера в лучшем свете, надеюсь, что это не измениться
а Антон молодец, додумался влюбить Сашу..
Согласна, идея отличная
но не влюбится ли он сам?
Боюсь на этот вопрос я не могу ответить, остается только ждать
надеюсь, конец будет хорошим))
Я тоже
извини что так мало, но, правда, придраться не к чему)) или я просто давно читала
Да ничего, я надеюсь, что и вправду, этот рассказ понравится не только мне
P.s. передай автору, что в скором времени я обязательно сделаю другую обложку)) теперь я более-менее знаю о чем идет речь в прозе, поэтому мне будет легче делать обложку))