Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок. Тогда почему еще слышно Как одно на двоих бьется сердце?
Сработал щелчок между рёбер Какая-то глупая шутка. Я должен исправить так много, А время течет по минутам.
Твой запах повсюду, твой голос Рассыпан словами по полу. Не вместе, не в силах забыться. Так хочется сразу и много.
Я все расскажу, обещаю. Послушай, оно никуда ведь не делось, То, что всегда витало меж нами. Как ты объяснишь притяжение?
Это - жизнь, не слезливая драма, здесь И играешь ты главную роль, Так приятно, когда мое имя Ты использовал как пароль.
Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок, Тогда почему еще слышно, Как одно на двоих бьется сердце?
Ты доверяешь людям Ты прощаешь ошибки Ты меня сильно любишь Посвящаешь мне книги
Обнимаешь ночами Никогда мне не врешь Не бросаешь в беде И всегда ты со мной
Ты меня изменил Изменил мою жизнь Сделал сильнее И добрее к другим
Я мог бы часами Говорить о тебе Но перед сном я всегда Буду шептать:
"Я люблю тебя, солнышко Ты должен это знать".
Я - закрываю окна, Ты - выключаешь свет. Я с Рождества в Нью Йорке, Ты лет с шести в Москве.
Вылет ужасно рано; Кофе, авто, цветы, Я отпустил охрану: Ужин сегодня - ты.
Нервы сдают в подъезде, Сердце - безумный ритм, Молча стою на месте, Жду равнодушный лифт.
Я так привык к победам, К хаосу и борьбе; Мне далеко до неба - Семь этажей к тебе.
Да, это я виноват, Это всё моя неосторожность. Мне покинуть пришлось райский сад, А также любви твоей должность. Я так никогда не любил. Не любил... И не полюблю больше. Наверно я сильно сглупил, Раз случилась такая оплошность. Мне пришлось тебе много наврать! Мне пришлось причинить тебе боль! Но я буду тебя защищать, Играя предателя роль. Я убью себя! Я застрелюсь! Мой нерв до предела заточен! Но тебя я оставить боюсь, Ведь люблю тебя, солнышко... Очень.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:17 | Сообщение # 201
Loner
Статус: Offline
Romantique, я очень рада что это произведение так тебе нравится) Уверена, что автору это приятно))
Цитата
Я так поняла, автор этого произведения не ты, Anima_Bestia, а кто и где его тогда вообще выкладывает? Просто живой интерес, где же ты там такой клад отыскала)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:53 | Сообщение # 202
Цитата
Да автор не я) Ссылка на это произведение появится в шапке после появления на этом сайте последней главы) Осталось еще немного, до нового года рассказ закончиться
Спасибо за ответ) А еще рада, что успею до Нового года дочитать-таки это произведение) Спасибо за новую главу, замечательная она получилась!!!
Цитата
- Слушайте, а вы не знаете сколько нынче платят за статьи в газеты? – спросил Саша.
- Зависит от газеты, но думаю не очень много, – сказал Ник. – А что?
- Это он думает, как ты кредит будешь отрабатывать, – сказал Влад, и все засмеялись.
Смотрю, Саша активно интересуется работой Антона))
Цитата
- Мы рады, – сказала Настя и похлопала Антона по плечу.
Это было как-то не очень искренне, но, я думаю, что хорошо, что друзья от него не отвернулись, узнав о том как он к парням относится хД Я очень жду продолжение, просто помешалась на этой истории...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:23 | Сообщение # 208
Цитата
Думаю, что дальше нас ждет не большой ужас... Но мы это переживем вместе с нашими героями)
Меня ждет микроинфарктик??
Цитата
О, да... Я надеюсь что дальше это будет не только ролтон))
Не нужно меня убивать, не нужно)))
Спасибо за новую главу, прости, что так поздно сюда дошла, просто никак рук с этой учебой не хватало) Глава восхитительная) Будет мило, если они перестанут прятаться перед публикой. Пусть все знают, чего ж скрывать любовь)))
Цитата
Лекция, наконец-то, закончилась, и Антон вышел из аудитории.
- Игорь, ты к нему несправедлив, – сказала Настя, провожая Антона взглядом.
- Слушай, оставь меня в покое со своим Антоном, сделай милость, – Игорь встал и ушел.
Предпосылки к моему микроинфарктику??
Цитата
- Я не ожидал, – сказал Антон Саше, который решил его проводить до аудитории, пока парни пошли в кафе.
- Ты про Ника и Витю? Ты не поверишь, но я тоже не ожидал. Когда Ник сказал... Пиздец, короче. Он никогда вообще не влюблялся так сильно, как сейчас. Он стал таким правильным, его отец, хоть и не одобряет ориентацию сына, на Витю чуть ли не молится.
О, тут я тоже удивилась))
Цитата
- А, ты об этом. Антон, давай договоримся, я не спрашиваю тебя о Саше, а ты меня об Игоре. Все, что я тебе скажу - мы не встречаемся.
Что же так злобно? Почему она отказала? Не говорите мне, что она парней не любит хД Ну а если честно, у меня возникло предположение, что она обижается на Игоря из-за того как он к нашей парочке относится.
Цитата
- Сегодня у нас с парнями сокращенный день, – сообщил Саша.
- Это вы сами себе его сократили? – засмеялся Антон.
- Должен же кто-то это делать, - сказал Саша, уходя.
Если бы в жизни все было так просто...)))
Цитата
- У «нас» есть дом?
- Ага. Сегодня заодно и посмотришь на него.
Не хило так...
В общем... *многозначительно повела бровями* жду продолжение...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:10 | Сообщение # 209
Loner
SEVI,
Цитата
великолепно!
Автору будет очень приятно)
Цитата
жду ещё ....спасибо за главу
Сегодня будет) Valysha,
Цитата
Anima_Bestia, спасибо
Тебе спасибо за прочтение)
Цитата
Надеюсь они наладят свои отношения с друзьями
Конечно, все будет хорошо) Romantique,
Цитата
Меня ждет микроинфарктик??
Я думаю, что ты мне потом сама об этом скажешь))) Микро или Макро))
Цитата
Не нужно меня убивать, не нужно)))
Хорошо, не буду))
Цитата
Предпосылки к моему микроинфарктику??
Ага))
Цитата
Что же так злобно? Почему она отказала? Не говорите мне, что она парней не любит хД Ну а если честно, у меня возникло предположение, что она обижается на Игоря из-за того как он к нашей парочке относится.
Скоро будет конец второй части)) Нас многое может удивить))
Цитата
В общем... *многозначительно повела бровями* жду продолжение...