Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок. Тогда почему еще слышно Как одно на двоих бьется сердце?
Сработал щелчок между рёбер Какая-то глупая шутка. Я должен исправить так много, А время течет по минутам.
Твой запах повсюду, твой голос Рассыпан словами по полу. Не вместе, не в силах забыться. Так хочется сразу и много.
Я все расскажу, обещаю. Послушай, оно никуда ведь не делось, То, что всегда витало меж нами. Как ты объяснишь притяжение?
Это - жизнь, не слезливая драма, здесь И играешь ты главную роль, Так приятно, когда мое имя Ты использовал как пароль.
Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок, Тогда почему еще слышно, Как одно на двоих бьется сердце?
Ты доверяешь людям Ты прощаешь ошибки Ты меня сильно любишь Посвящаешь мне книги
Обнимаешь ночами Никогда мне не врешь Не бросаешь в беде И всегда ты со мной
Ты меня изменил Изменил мою жизнь Сделал сильнее И добрее к другим
Я мог бы часами Говорить о тебе Но перед сном я всегда Буду шептать:
"Я люблю тебя, солнышко Ты должен это знать".
Я - закрываю окна, Ты - выключаешь свет. Я с Рождества в Нью Йорке, Ты лет с шести в Москве.
Вылет ужасно рано; Кофе, авто, цветы, Я отпустил охрану: Ужин сегодня - ты.
Нервы сдают в подъезде, Сердце - безумный ритм, Молча стою на месте, Жду равнодушный лифт.
Я так привык к победам, К хаосу и борьбе; Мне далеко до неба - Семь этажей к тебе.
Да, это я виноват, Это всё моя неосторожность. Мне покинуть пришлось райский сад, А также любви твоей должность. Я так никогда не любил. Не любил... И не полюблю больше. Наверно я сильно сглупил, Раз случилась такая оплошность. Мне пришлось тебе много наврать! Мне пришлось причинить тебе боль! Но я буду тебя защищать, Играя предателя роль. Я убью себя! Я застрелюсь! Мой нерв до предела заточен! Но тебя я оставить боюсь, Ведь люблю тебя, солнышко... Очень.
Спасибо за приглашение! Жду первые главы. Настороженно. В читатели пока не напрашиваюсь - я не всеядна в плане жанров, а тут саммари мне подсказывает, что он будет не из любимых. Честно говоря, не вижу смысла читать о насилии. Но пока что жду, интересно, как автор будет раскрывать тему. Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:35 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Ну, что сказать... Первая глава понравилась. Написано довольно легко, характеры вроде как вырисовываются. Будет интересно узнать, как продолжат развиваться события. Включай меня в список расстрела маячками Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой