Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок. Тогда почему еще слышно Как одно на двоих бьется сердце?
Сработал щелчок между рёбер Какая-то глупая шутка. Я должен исправить так много, А время течет по минутам.
Твой запах повсюду, твой голос Рассыпан словами по полу. Не вместе, не в силах забыться. Так хочется сразу и много.
Я все расскажу, обещаю. Послушай, оно никуда ведь не делось, То, что всегда витало меж нами. Как ты объяснишь притяжение?
Это - жизнь, не слезливая драма, здесь И играешь ты главную роль, Так приятно, когда мое имя Ты использовал как пароль.
Закрой же глаза со мной вместе, Любовь ведь не терпит ошибок, Тогда почему еще слышно, Как одно на двоих бьется сердце?
Ты доверяешь людям Ты прощаешь ошибки Ты меня сильно любишь Посвящаешь мне книги
Обнимаешь ночами Никогда мне не врешь Не бросаешь в беде И всегда ты со мной
Ты меня изменил Изменил мою жизнь Сделал сильнее И добрее к другим
Я мог бы часами Говорить о тебе Но перед сном я всегда Буду шептать:
"Я люблю тебя, солнышко Ты должен это знать".
Я - закрываю окна, Ты - выключаешь свет. Я с Рождества в Нью Йорке, Ты лет с шести в Москве.
Вылет ужасно рано; Кофе, авто, цветы, Я отпустил охрану: Ужин сегодня - ты.
Нервы сдают в подъезде, Сердце - безумный ритм, Молча стою на месте, Жду равнодушный лифт.
Я так привык к победам, К хаосу и борьбе; Мне далеко до неба - Семь этажей к тебе.
Да, это я виноват, Это всё моя неосторожность. Мне покинуть пришлось райский сад, А также любви твоей должность. Я так никогда не любил. Не любил... И не полюблю больше. Наверно я сильно сглупил, Раз случилась такая оплошность. Мне пришлось тебе много наврать! Мне пришлось причинить тебе боль! Но я буду тебя защищать, Играя предателя роль. Я убью себя! Я застрелюсь! Мой нерв до предела заточен! Но тебя я оставить боюсь, Ведь люблю тебя, солнышко... Очень.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:35 | Сообщение # 227
Breaking Dawn
Статус: Offline
Наткнулась на эту историю и решила почитать.... и оторвалась, только когда увидела слово "конец". К однополой любви я отношусь очень ровно. Особенно у мужчин. Короче - никак. Поэтому когда в начале истории поняла кто является главными героями, решила закрыть и перескочить на что-нибудь другое. Отговоркой была мысль "ну вот еще немного прочту и все. Постельные сцены читать не буду, наверное ерунда" Насколько красиво и тонко описаны их чувства! Просто великолепно. Нет никакого негатива в сторону их отношений. Даже их близость воспринимается как между двумя любящими людьми, а не между мужчинами. Респект! Мне очень понравилось
Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:22 | Сообщение # 228
Loner
Статус: Offline
tetatet,
Цитата
Наткнулась на эту историю и решила почитать.... и оторвалась, только когда увидела слово "конец".
Мне это знакомо)
Цитата
К однополой любви я отношусь очень ровно. Особенно у мужчин. Короче - никак. Поэтому когда в начале истории поняла кто является главными героями, решила закрыть и перескочить на что-нибудь другое. Отговоркой была мысль "ну вот еще немного прочту и все. Постельные сцены читать не буду, наверное ерунда" Насколько красиво и тонко описаны их чувства! Просто великолепно. Нет никакого негатива в сторону их отношений. Даже их близость воспринимается как между двумя любящими людьми, а не между мужчинами.
Я тебя понимаю, сама как только наткнулась на эту историю, не хотела читать, но потом меня затянуло) С каждой главой, я все больше сопереживала героям.
Цитата
Респект! Мне очень понравилось
Спасибо, что прочитала! И за хороший отзыв спасибо) Автору будет приятно