«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:43 | Сообщение # 322
Статус: Offline
Ellendary, спасибо)) постараюсь))
Добавлено (02.03.2012, 14:43) --------------------------------------------- Уважаемые, любимые мои читатели! Я возобновляю работу над Ловцом. Скоро-скоро появится новая глава. С надеждой на вашу поддержку, Наташа))
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Пятница, 02.03.2012, 14:47
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:15 | Сообщение # 335
Twilight Saga
GESTIA_N, я давненько не заглядывала, и решила дочитать. Мне все же интересно разагадать тайну, этого парня..Каким образом ему удаеться появляться и там и там. Как буд-то так и надо. Такой весь добрый, загадочный и привлекательный. Прям коктейль "Мечта" 6я глава..Обалдеть он и есть тот самый доктор, вот это да Вот так совпадения..
Ну, во-первых, мне не хотелось смотреть на его спину и задницу. Черт! Во-вторых, я почти не чувствовала свои ноги и боялась упасть. И, в-третьих, я тянула время, передвигаясь медленнее улитки.
Еще бы такие сны А теперь предмет её утреннего расслабления находиться перед носом)
- Вам нужно расслабиться. А мне нужно определить, чем я могу помочь. Гипноз - лучший способ, - пожал плечами Максим.
Наверно, её подсознание расскажет ему о той 2й..Так необычно, одна девушка, в разных мирах..Мне нравиться эта история всё больше)
- Хорошо. - Я посмотрела на него. Почему он так нервничает? - Что-то не так, доктор? - решилась спросить я.
Может он узнал её..каким-то образом?
- Не надо! - кричала мама где-то в глубине дома - отпусти.
Ужас какой, ну и гад
- Нет! Что ты делаешь? НЕТ! Беги, Ли! Беги отсюда! - кричала мама, пока один из мужчин не ударил ее по лицу.
ох, бедная девочка ни кому такого не пожелаешь. И бедная её мама, что же теперь будет. С нетерпением буду ждать продолжения. Очень хотелось бы узнать, что там будет, поможет ли ей гипноз. Главы очень понравились! Удачи и вдохновения твоей музе! Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 336
Quote (Darlene)
я давненько не заглядывала, и решила дочитать.
всегда рада тебе))
Quote (Darlene)
Мне все же интересно разагадать тайну, этого парня..Каким образом ему удаеться появляться и там и там. Как буд-то так и надо. Такой весь добрый, загадочный и привлекательный. Прям коктейль "Мечта" biggrin
да, он сейчас кажется именно таким, но это из-за строения самой истории - все ясно будет в последних главах.
Quote (Darlene)
Наверно, её подсознание расскажет ему о той 2й..Так необычно, одна девушка, в разных мирах..Мне нравиться эта история всё больше)
Quote (Darlene)
Может он узнал её..каким-то образом?
Возможно он знает больше, чем она!
Quote (Darlene)
Ужас какой, ну и гад sad
да, нужно было что-то подобное. Но все будет хорошо))
Quote (Darlene)
Главы очень понравились! Удачи и вдохновения твоей музе!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:58 | Сообщение # 337
Наташечка, я тоже с нетерпением жду продолжения и очень рада, что ты вернулась к работе над "Ловцом" Но теперь мне нужно будет перечитать всё с самого начала (кажется, я уже говорила нечто подобное? ), чтобы вспомнить все сюжетные перипетии Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
Сообщение отредактировал CoffeeLatte - Понедельник, 05.03.2012, 20:59
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:31 | Сообщение # 338
Quote (CoffeeLatte)
Наташечка, я тоже с нетерпением жду продолжения и очень рада, что ты вернулась к работе над "Ловцом" happy Но теперь мне нужно будет перечитать всё с самого начала (кажется, я уже говорила нечто подобное? smile ), чтобы вспомнить все сюжетные перипетии