Ловец снов
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
«Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые — то направляют его по верному пути, а если они злые — человек идёт по ложному пути. Паутина — это идеальный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом». – Древняя индейская легенда о «ловце снов».
Сообщение отредактировал GESTIA_N - Понедельник, 28.10.2013, 20:58 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение # 361 |
| Цитата (Виточка) а всё у тебя было бы нормально и без меня просто ты нашла на этом сайте жутко назойливую читательницу и не менее надоедливую подружку и я люблю и ценю в тебе и то, и другое
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:20 | Сообщение # 362 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| GESTIA_N, ой как же приятно слышать из твоих уст милая подобные слова
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
fan2010 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:54 | Сообщение # 363 |
| GESTIA_N, во-первых, рада твоему возвращению! Во-вторых, спасибо за главу! Впервые Энжи захотела встретиться с Ликой, впервые испытала потребность в ней. Это хорошая предпосылка для воссоединения личностей Анжелики. Что ж Макс знает свою работу...Однако мальчик слишком влез в тему, чтобы противостоять очарованию...И Лика, и Энжи хороши, привлекательны...Да, Максимка, ты пропал! Как бы твои отношения не продолжились за рамками выздоровления) Что-то у меня большие подозрения на этот счёт) GESTIA_N, ещё раз спасибо за то, что дописываешь "Ловца снов". С удовольствием буду ждать продолжения повествования.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:10 | Сообщение # 364 |
| fan2010, огромное спасибо! Невыразимо приятно, когда понимаешь, что Ловца не забыли несмотря на мое бессовестно долгое отсутствие! Но еще более приятно, когда читатель так хорошо понимает задумку! Это значит, что я двигаюсь в верном направлении, да? :) Спасибо! Почувствовала еще большее вдохновение!)))
|
|
| |
Севост | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:28 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| GESTIA_N, эх, жаль, что опять всё зависло. Так бы хотелось, чтобы ты дописала эту историю.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:03 | Сообщение # 366 |
| Севост, привет, моя радость! Рада тебя видеть здесь)) я пишу сейчас главу. Так что...:)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50 | Сообщение # 367 |
| Цитата (GESTIA_N) что Ловца не забыли, несмотря на мое бессовестно долгое отсутствие! Что ж, творчество - вещь непредсказуемая Так что ждём-с! Цитата (GESTIA_N) когда читатель так хорошо понимает задумку! Здорово осознавать себя проницательной! Цитата (GESTIA_N) Почувствовала еще большее вдохновение! Цитата (GESTIA_N) я пишу сейчас главу. Так что...:) КАК нас это радует!!!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:30 | Сообщение # 368 |
| Дорогие мои (если кто-то еще остался )! Глава готова и я пишу следующую. Жду мою бету Машу. Так что...ждем-с
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:51 | Сообщение # 369 |
| GESTIA_N, ыыы *дождалась-дождалась *Ура-ура!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:53 | Сообщение # 370 |
| Новая глава на сайте)) Приятного прочтения и надеюсь на комментарии))
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:45 | Сообщение # 371 |
| GESTIA_N, с возвращением, Натали! Даже не верится, что это произошло. Новая глава - hot! Но. Я не могу сказать, что что-то прояснилось, за исключением Настиной роли в происходящем. Насколько я понимаю, Максим должен совершить некий ритуал (или как там это у них называется), который поможет разрешить ситуацию с Ликой и Энджи, а потом - слинять? Хм-м... Буду ждать продолжения банкета (надеюсь, еще не год :)).
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:46 | Сообщение # 372 |
| GESTIA_N, Это свершилось! Честно говоря мне даже не верится Зайчик,спасибо за главу она как всегда великолепна Горяченькая глава вышла *слушай надо твою прозу явно в +18 переносить * Просто один сплошной "вау!" Ох,что-то мне кажется Максим не сможет так просто уйти,вот хоть пристрели меня! Может это я просто такая изощрённая стала? Понравилась та хлёсткость в изложении,которая была в главе, эх,куда подевалась моя любовь к плавным переходам? И чем продолжительнее становится моё прочтение,тем яснее вырисовываются ещё большие различия между героинями! И мне это жутко нравится! Спасибо милая за главу она замечательная и я очень рада,что Ловец таки будет дописан!
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 24.05.2013, 22:03 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:20 | Сообщение # 373 |
| Цитата (CoffeeLatte) с возвращением, Натали! Даже не верится, что это произошло. Цитата (Виточка) Это свершилось! biggrin Честно говоря мне даже не верится happy спасибо, девочки! самой не верится)) Цитата (CoffeeLatte) Новая глава - hot! Но. Я не могу сказать, что что-то прояснилось, за исключением Настиной роли в происходящем. Насколько я понимаю, Максим должен совершить некий ритуал (или как там это у них называется), который поможет разрешить ситуацию с Ликой и Энджи, а потом - слинять? Хм-м... Буду ждать продолжения банкета (надеюсь, еще не год :)). да, эта глава пока ничего не говорит. Следующая почти готова, и в ней прояснится все)) и да, год ждать не придется) Цитата (Виточка) Горяченькая глава вышла *слушай надо твою прозу явно в +18 переносить biggrin * похоже на то Цитата (Виточка) Ох,что-то мне кажется Максим не сможет так просто уйти,вот хоть пристрели меня! Может это я просто такая изощрённая стала? боюсь, что сможет)) все мы умеем как никто заблуждаться. Но он вернется...или она Цитата (Виточка) Понравилась та хлёсткость в изложении,которая была в главе, эх,куда подевалась моя любовь к плавным переходам? я люблю как раз плавность, но у меня никогда не получается Цитата (Виточка) И чем продолжительнее становится моё прочтение,тем яснее вырисовываются ещё большие различия между героинями! И мне это жутко нравится! happy Спасибо милая за главу она замечательная и я очень рада,что Ловец таки будет дописан! happy Спасибо большое
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:23 | Сообщение # 374 |
| [moder]Тема перенесена в раздел "Проза 18+"[/moder]
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:31 | Сообщение # 375 |
| GESTIA_N, Цитата боюсь, что сможет)) все мы умеем как никто заблуждаться. Но он вернется...или она Эх, эти загадки Цитата я люблю как раз плавность, но у меня никогда не получается Нет вообще мне тоже это безумно нравится, но просто в этой главе эта плавность не придала бы нужной динамике главе, но это разумеется на мой взгляд И не говори ерунды ты отлично пишешь: плавно,романнтично как нужно *помни про мои нервы! Никакой самокритики! *
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:43 | Сообщение # 376 |
| Кстати, так давно не добавляла главы, что не вставила шикарную музыку в главу! Исправилась)) Обязательно включаем Спасибо Маше за эту песню. В точку Добавлено (24.05.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Виточка) Эх, эти загадки happy да лааадно))) Цитата (Виточка) Нет вообще мне тоже это безумно нравится, но просто в этой главе эта плавность не придала бы нужной динамике главе, но это разумеется на мой взгляд wink И не говори ерунды ты отлично пишешь: плавно,романнтично как нужно wink *помни про мои нервы! Никакой самокритики! wink biggrin * да-да, я помню
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:59 | Сообщение # 377 |
| GESTIA_N, поздравляю! С возвращением в живые произведения!
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 25.05.2013, 15:02 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:21 | Сообщение # 378 |
| fan2010, спасибо))
|
|
| |
DghinA | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:52 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Привет сестрица-львица! Рада что ты не забросила "Ловца", рада новой главе. Всегда приятно читать Хорошее произведение. Макса понимаю... почему его не удержало чисто в профессиональных рамках. Всем нам хочется что бы человек которого мы видим рядом с собой совмещал сразу несколько ипостасей, был многогранным интересным... Анжелика, как раз такая. Макс пытался совладать с собой, но против Энжи не устоять, она как воплощение его мечты, искушение... А вот Энжи не подозревала, что пожар погасить невозможно. Он разжигался с молниеносной быстротой, но сдаётся мне, что нужен ей был этот пожар, что бы хоть немного притупить горечь утраты Натали, с рейтингом +18 ты справилась просто восхитительно Спасибо за главу! Спасибо за оповещение! И с долгожданным продолжением!!!всех нас!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:17 | Сообщение # 380 |
| Цитата (DghinA) Привет сестрица-львица! Рада что ты не забросила "Ловца", рада новой главе. Всегда приятно читать Хорошее произведение. привет) Спасибо, дорогая. Цитата (DghinA) Макса понимаю... почему его не удержало чисто в профессиональных рамках. Всем нам хочется что бы человек которого мы видим рядом с собой совмещал сразу несколько ипостасей, был многогранным интересным... Анжелика, как раз такая. да, думаю именно эту многогранность он любит в ней больше всего. И ненавидит одновременно, потому что не знает, что будет дальше...
Цитата (DghinA) А вот Энжи не подозревала, что пожар погасить невозможно. Он разжигался с молниеносной быстротой, но сдаётся мне, что нужен ей был этот пожар, что бы хоть немного притупить горечь утраты да, Макс ей дал то, что было нужно ей больше всего. И дело не в сексе как таковом, он дал ей забыться...и ослабил ее бдительность.
Цитата (DghinA) Натали, с рейтингом +18 ты справилась просто восхитительно ok Спасибо за главу! Спасибо за оповещение! спасибо большое. Это очень приятно. А самое приятное, что несмотря на столь долгую задержку, ты все еще со мной и Ловцом снов.
|
|
| |