Называй меня <..>
|
|
Золушка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Называй меня Блядью. Автор - Золушка Бета - Нет Дисклемер - Персонажи мои. О их совпадении с реальным миром умалчиваю. Рейтинг - NC-17 Разрешение - Не даю Размер - Пока не определён, скорее Max Вид - Slash, Fem-slash, Grapefruit. Статус - В процессе Ты любишь меня? Ты стараешься, себя убиваешь.. Каждый день куришь, пьёшь и страдаешь. На улице плавишься, шалав нанимаешь. Ты умираешь. Но ты любишь меня. И убить тебя могу только я. Ты подчинишься мне, ужасно страдая, Твоё дыхание навечно в моей власти. И ползая передо мною, умирая, Любовь ко мне считать ты будешь счастьем. Над своей любовью ты не будешь властен. А мне она была и не нужна. Даже присмерти ты будешь не опасен. Я не боюсь тебя. Давно я умерла. Вся жалость, интерес, влеченье Покинули меня уже давно. Я не считаю это обреченьем. Мне пох. Мне просто всё равно. Первый раз за долгое время написала несколько стихотворных строк. Не судите строго. Я не планировала их превосходством покорять и завоёвывать мир. Просто они своим содержанием вводят вас в курс дела. В идею всего рассказа.
|
|
| |
Cubbu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:12 | Сообщение # 101 |
New Moon
| интересное название ..прям так и распирает прочитать
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:47 | Сообщение # 102 |
| Cubbu, welcome =) Ты ещё на Вид посмотри))
Никому и ничем
|
|
| |
Kris999 | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:43 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Прочитала стих, так душу трогает! *пошла читать 1 главу*
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:14 | Сообщение # 104 |
| Quote (Kris999) Прочитала стих, так душу трогает! *пошла читать 1 главу* Приятного чтения)
Никому и ничем
|
|
| |
-Аруська- | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:11 | Сообщение # 105 |
Twilight
| эм...Заинтриговала!))=жду продолжения...)
|
|
| |
PAIFER | Дата: Пятница, 06.08.2010, 04:22 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| я тоже заинтригована.интересно будет ли что нибудь с басистом у нее.
|
|
| |
Redmama | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:25 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Страннненько... но интересно. Золушка- многогранный бриллиант, сколько еще сторон припасено в уголках сознания? Удивляюсь и ликую, как всегда ты на высоте.
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:16 | Сообщение # 108 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Меня пугает только одно, от чего уже начинает подташнивать: за пять представленных авторов глав, мы не узнали ровном счетом ничего о самой героине помимо того, что ей до всего нет дела ( сразу вспоминается такая шутка: Рядом с родителями невольно подбираешь такие ругательства как "е-мое/елки палки") и она считает себя супер офигенной. У таких всегда есть враги и те, кто не согласен с самого провозглашенной королевой. Такого в жизни просто-напросто не бывает. Никто не будет бегать за тобой, если ты сама не повернешься лицом к этому человеку. Какой бы офигенной не была ты, как бы не одевалась и не называла себя, ты останешься одна. Один человек, возможно, примет тебя, но только один. Другие плюнут. Будут с не красивыми, но веселыми. Понты дело наживное. В общем-то в своих проявлениях Мира жалкая девчонка с завышенной самооценкой. Вот честно - она мне не приятна. Для меня - в ней нет ни малейшего обаяния. Быстро устаешь от навязчивости ее мыслей. Про остальных героев говорить смысла я пока не вижу, потому их как бы не существует. ГГ настолько зациклена на себе, что других у себя в мозге даже не удостаивает описанием/ вниманием, что печально. Название пока ни как не могу соединить с действиями в рассказе. Я бы на месте автора попыталась изменить слегка героиню, выдернуть из нее это жестко-устоявщееся убеждение, что мир вертится исключительно вокруг нее. Но это мое мнение. Я высказалась просто. Не хотела обидеть и задеть. Стиль интересен. Но опять же завязан он не на внутренних переживаниях, которых, как мне кажется, у нее нет, а на видение мира, которого тупо не существует. А если он и существует, то у нее в голове.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:02 | Сообщение # 109 |
| Badass, к сожалению, сегодня полноценный ответ не могу написать, завтра. А пока одно. Посмотрите на подобие стихов в шапке темы, которые играют своего рода роль описания рассказа. Разве остаются сомнения, что девочка не страдает себялюбим и симптомами эгоизма? По-моему всё логично. И первая часть истории будет её глазами
Никому и ничем
|
|
| |
Badass | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:53 | Сообщение # 110 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
| Не, не, я все понимаю. Трудно мне объяснить, что я имею ввиду, но вот получился чисто книжный персонаж. Такого эгоизма в природе не бывает. Есть люди, которые знают себе цену - да. Но жизнь быстро сламывает обычно всех. Короче, не важно. Я пыталась помочь, но ты просто по-другому видишь персонажа вот и все. Спасибо за внимание. Больше не полезу.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:14 | Сообщение # 111 |
| Quote (Badass) Такого эгоизма в природе не бывает. Вполне бывает =) И то, что Quote (Badass) Но жизнь быстро сламывает обычно всех. - естественно. Не зря в прологе это - Quote Так я проебала всю свою жизнь. Даже Его. Эта история частично и есть о человеке, которая знает себе цену. А с другой стороны - где у неё уж больно завышенная самооценка? Да, она думает, что охеренна. Да, она крутит этим мальчиком. Вот и всё. С сюжетной линией не тороплюсь, знаю. Поэтому её отношения к многим вещам неизвестны. Позже (это изначально было в моих планах) я объединю по две главы в одну. Это уже издержки моего писательства. Не умею большими главами писать.
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:47 | Сообщение # 112 |
| Добавила новую главу))
Никому и ничем
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:53 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Сначала меня привлекло название и рейтинг, а затем я просто зачиталась. Интересно, ведь должно что-то скрываться за всем этим пофигизмом?
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:33 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| ухх, неожиданная главка, теперь хочется про блондина почитать...
By MITRA *)
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:49 | Сообщение # 115 |
| Quote (zyekua) Сначала меня привлекло название и рейтинг, а затем я просто зачиталась. Интересно, ведь должно что-то скрываться за всем этим пофигизмом? Она и не такая уж и пофигистка. Вот увидите. Quote (Загадочная) ухх, неожиданная главка, теперь хочется про блондина почитать... Будет ещё
Никому и ничем
|
|
| |
PAIFER | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:11 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| да уж...не ожидано такое узнать.
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:46 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Да,да,да!Мне тоже про блондина хочится почитать.Зная как потрясно и талантливо пишет Золушка,то глава будет офигенной.Я уверена
|
|
| |
Марусик | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:54 | Сообщение # 118 |
| Золушка как всегда превосходит саму себя. Интересно, есть жар, в котором у неё не получится себя проявить? По-моему, я влюбилась в это произведение...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
Demi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:51 | Сообщение # 119 |
New Moon
| Мне безумно нравятся твои рассказы!!! Я в читателях!
Если уйдешь, любовь не замечая, Конфету шоколадную жуя, То пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я!
|
|
| |
SweetAngel2708 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:44 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Золушка, очень порадовал твой рассказ) С нетерпением жду продолжения. Когда же выйдет 7 глава?)
|
|
| |