Называй меня <..>
|
|
Золушка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Называй меня Блядью. Автор - Золушка Бета - Нет Дисклемер - Персонажи мои. О их совпадении с реальным миром умалчиваю. Рейтинг - NC-17 Разрешение - Не даю Размер - Пока не определён, скорее Max Вид - Slash, Fem-slash, Grapefruit. Статус - В процессе Ты любишь меня? Ты стараешься, себя убиваешь.. Каждый день куришь, пьёшь и страдаешь. На улице плавишься, шалав нанимаешь. Ты умираешь. Но ты любишь меня. И убить тебя могу только я. Ты подчинишься мне, ужасно страдая, Твоё дыхание навечно в моей власти. И ползая передо мною, умирая, Любовь ко мне считать ты будешь счастьем. Над своей любовью ты не будешь властен. А мне она была и не нужна. Даже присмерти ты будешь не опасен. Я не боюсь тебя. Давно я умерла. Вся жалость, интерес, влеченье Покинули меня уже давно. Я не считаю это обреченьем. Мне пох. Мне просто всё равно. Первый раз за долгое время написала несколько стихотворных строк. Не судите строго. Я не планировала их превосходством покорять и завоёвывать мир. Просто они своим содержанием вводят вас в курс дела. В идею всего рассказа.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
help me get away from myself
| ну я первая мне понравилось немного не обы4но но интересно:) со смыслом можно даже так сказать
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:38 | Сообщение # 3 |
Eclipse
| А мне можно быть второй? Всё так таинственно и маниакально... Название - супер! Бьет по глазам и по воображению как 220. Надеюсь, короткое замыкание запланировано? Или всё-таки готовиться к электрошоку?
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Свобода | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 4 |
[Свобода начинается с сомнения]
| Хорошие стихи. Последняя строчка улыбнула)) Я знаю, у меня своеобразное чувство юмора, про философию вообще молчу.. Я в ПЧ!
[Анархия означает не просто отсутствие законов, она означает отсутствие необходимости в законах.] - Крейг О'Хара Мой первый фанфик - «Свободный полёт»
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (pattinson) ну я первая мне понравилось немного не обы4но но интересно:) со смыслом можно даже так сказать Спасибо. Стараюсь со смыслом) В чём интересно необычность? Quote (VampИрчик) Всё так таинственно и маниакально... Правда?Quote (VampИрчик) Название - супер! Бьет по глазам и по воображению как 220. Надеюсь, короткое замыкание запланировано? Или всё-таки готовиться к электрошоку? Да.. скорее всего вряд ли большинство из вас встречали такие рассказы.. Я, возможно, ещё и рейтинг потом повышу. Quote (Свобода) Хорошие стихи. Последняя строчка улыбнула)) Спасибо, я старалась) Всем рада, добавила первую главу) Она не большая..
Никому и ничем
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Что-то новенькое от Золушки?!Ну ты прям как золушка всё трудишься и трудишься!Я как всегда в ПЧ!
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lipisinka) Что-то новенькое от Золушки?!Ну ты прям как золушка всё трудишься и трудишься!Я как всегда в ПЧ! Всегда рада видеть)
Никому и ничем
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| очень классное начало)написано нереально круто) Quote (Золушка) Да.. скорее всего вряд ли большинство из вас встречали такие рассказы.. Я, возможно, ещё и рейтинг потом повышу. я уже в предвкушении)и с нетерпением жду новой главы) я в ПЧ)))
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:11 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Как же все тонко подмечено! Просто «в яблочко». Что наша жизнь? - эффект побочный от занятий сексом. Спасибо, Золушка, что открыла на это глаза. Теперь я тоже «никогда не буду выступать на митингах» против рассказов с рейтингом NC-17 и выше. Это действительно полезно.
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
Другая игра - другие правила (с)
| Во все времена запрещали свободу мыслей. Запрещали говорить, что думаешь, писать. Открыв пролог, я подумала, Господи, да это же перечит всем правилам, это же грубо, с матами. Но это так захватывает. Я не туда лезу, да??? Если, что удалишь.
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (pro100vikysia) очень классное начало)написано нереально круто) Спасибо) Quote (pro100vikysia) я уже в предвкушении)и с нетерпением жду новой главы) я в ПЧ))) Я очень рада) Сегодня возможно ночью уже появится. И будет она побольше конечно) В принципе, сразу начнутся действия) Quote (VampИрчик) Что наша жизнь? - эффект побочный от занятий сексом. Мы сами её таковую сделали. И это не плохо. Просто многих это не устраивает. И, надеюсь, когда-нибудь иерархия желаний изменится. Хотя это даже хорошо, что есть какое-то действо, которое правит миром. Плачевнее был бы полный похеризм. Quote (VampИрчик) Спасибо, Золушка, что открыла на это глаза. Теперь я тоже «никогда не буду выступать на митингах» против рассказов с рейтингом NC-17 и выше. Это действительно полезно. Это же всё от смысла текста зависит. Кто-то рейтингом привлекает читателей. Я просто пишу о жизни. (И в последствии уже решу, говорить ли степень связи моего рассказа с реальностью) А жизнь - не корёбится цензурой. Quote (teamEdward_Girl) Открыв пролог, я подумала, Господи, да это же перечит всем правилам, это же грубо, с матами. Я только не поняла, тебя это напрягло? Или как? Quote (teamEdward_Girl) Я не туда лезу, да??? Если, что удалишь. С чего? Почему?
Никому и ничем
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:18 | Сообщение # 12 |
Другая игра - другие правила (с)
| Quote (Золушка) Я только не поняла, тебя это напрягло? Или как? нет, совсем, нет. просто это так не правильно, но так соблазнительно.. Я типо приняла титул, пай девочки. И что в рассказы с рейтингом NC-17 лазить не буду, ну тут не удержалась, уш очень мне пролог понравился.
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (teamEdward_Girl) И что в рассказы с рейтингом NC-17 лазить не буду, ну тут не удержалась, уш очень мне пролог понравился. Я могу на это ответить так: Дело никогда не бывает в рейтинге. Дело в качестве его исполнения. Даже самые жестокие вещи не страшны при умелом представлении. Потому что они жизненны. Куда лучше читать об этом, нежели попадать в такие ситуации. (за исключением некоторых интимных)) Но если всё это портит и искажает твоё ещё не устоявшееся жизненное мировозрение - то нужно просто внимательнее выбирать рассказы. Или просить кого-то подсказать. За себя и свою работу могу сказать, что тут вы не найдёте прилёта инопланетян и безумного секса и извращёнными существами. Здесь нет наигранного. Тут всё то, что вполне реально вокруг нас. Но так как я автор - вокруг меня особенно.
Никому и ничем
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
| Золушка, Тань я пришла прочла,жду продолжение) надеюсь хороших нравов! ну понимаешь!
|
|
| |
Mary_Alin | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
Ты уже не просто болезнь, а неизлечимый диагноз.
| WOW, дорогая... мм... мне понравилось. Я вообще люблю героев с таким отношением к жизни "мне пох"... жду продолжения! Твоя верная поклонница*
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
| Quote (гость) Золушка, Тань я пришла прочла,жду продолжение) Я уже почти написала)) Никогда не делала таких больших глав Quote (гость) надеюсь хороших нравов! ну понимаешь! Дорогая.. Я всё немного изменила, поэтому тебе понравится этот пункт... гарантирую) Quote (Mary_Alin) WOW, дорогая... мм... мне понравилось. Я вообще люблю героев с таким отношением к жизни "мне пох"... жду продолжения! Спасибо, любимая) Посмотрим, что получится дальше)
Никому и ничем
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:28 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Отличное начало отличного произведения у отличного автора! Я в читателях!
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Мося) Отличное начало отличного произведения у отличного автора! Я в читателях! Спасибо) Добавила главу
Никому и ничем
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:28 | Сообщение # 19 |
happy
| когда уже появится героиня моя? Золушка, за название пятерка
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Karolina_Kotik) Золушка, за название пятерка Quote (Karolina_Kotik) когда уже появится героиня моя? Фариша?
Никому и ничем
|
|
| |