Называй меня <..>
|
|
Золушка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Называй меня Блядью. Автор - Золушка Бета - Нет Дисклемер - Персонажи мои. О их совпадении с реальным миром умалчиваю. Рейтинг - NC-17 Разрешение - Не даю Размер - Пока не определён, скорее Max Вид - Slash, Fem-slash, Grapefruit. Статус - В процессе Ты любишь меня? Ты стараешься, себя убиваешь.. Каждый день куришь, пьёшь и страдаешь. На улице плавишься, шалав нанимаешь. Ты умираешь. Но ты любишь меня. И убить тебя могу только я. Ты подчинишься мне, ужасно страдая, Твоё дыхание навечно в моей власти. И ползая передо мною, умирая, Любовь ко мне считать ты будешь счастьем. Над своей любовью ты не будешь властен. А мне она была и не нужна. Даже присмерти ты будешь не опасен. Я не боюсь тебя. Давно я умерла. Вся жалость, интерес, влеченье Покинули меня уже давно. Я не считаю это обреченьем. Мне пох. Мне просто всё равно. Первый раз за долгое время написала несколько стихотворных строк. Не судите строго. Я не планировала их превосходством покорять и завоёвывать мир. Просто они своим содержанием вводят вас в курс дела. В идею всего рассказа.
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:05 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| присоединяюсь к огромному количеству читателей)) рассказ цепляет-что верно то верно. Мне с профессиональной точки зрения всегда интересны особые личности, персонажи со стержнем,или без него, больше - мыслей и чувства,чем передвижений и действий. так что с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:14 | Сообщение # 82 |
| Quote (Alya_Leta) присоединяюсь к огромному количеству читателей)) Это приятно, благодарю) Quote (Alya_Leta) рассказ цепляет-что верно то верно. Тоже рада, спасибо) Quote (Alya_Leta) Мне с профессиональной точки зрения всегда интересны особые личности, персонажи со стержнем,или без него, больше - мыслей и чувства,чем передвижений и действий. А можно узнать, с какой именно? Интересно, что за особая точка и с чем её едят Quote (Alya_Leta) больше - мыслей и чувства,чем передвижений и действий. Обычно у меня всё наоборот. Но в этой истории я пишу про себя, поэтому рассуждения очень много. Quote (Alya_Leta) так что с нетерпением жду продолжения!!! Сейчас как раз пишу, поэтому ночью - утром будет глава)
Никому и ничем
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:20 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Quote (Alya_Leta) Мне с профессиональной точки зрения всегда интересны особые личности. А можно узнать, с какой именно? Интересно, что за особая точка и с чем её едят я психолог)
Сообщение отредактировал Alya_Leta - Среда, 28.07.2010, 12:21 |
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 84 |
сахарный бублик©
| Золушка, я жду продолжение... Когда? Может сегодня? (если кто не заметил, я тащусь от этой девочки, моя копия )
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:23 | Сообщение # 85 |
| Quote (Обманщица) Когда? Может сегодня? Да, глава уже написала)) Думаю, у тебя выложу, лан?
Никому и ничем
|
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:30 | Сообщение # 86 |
pray for Kurt and Amy
| давай скорее продку, заинтриговала
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:31 | Сообщение # 87 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Думаю, у тебя выложу, лан? Конечно Жду, ты выходишь?
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:41 | Сообщение # 88 |
| Девчонки, проблемы с интернетом нарисовались, глава есть. Как налажу всё - сказу кину
Никому и ничем
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:02 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Как налажу всё - сказу кину давай,ждем!!!!
|
|
| |
amazing_a | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:50 | Сообщение # 90 |
New Moon
| танюш, я так жду все твои творения))) ты супер)))жду проду!!!
(3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб)
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:07 | Сообщение # 91 |
| Дорогие мои, вот и продка, простите, что так долго..
Никому и ничем
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| урааа продолжение! только оно еще больше все запутало и захотелось сразу-следующего=))))))) начинаю ждать.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:41 | Сообщение # 93 |
| Quote (Alya_Leta) только оно еще больше все запутало и захотелось сразу-следующего=))))))) Следующая глава будет воспоминанием. Первое "столкновение" тел Миры и Аарона)
Никому и ничем
|
|
| |
Alya_Leta | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Следующая глава будет воспоминанием. Первое "столкновение" тел Миры и Аарона) ОГО! тогда жду с еще большим нетерпением=))))
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:54 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку) а Рон та ещё заноза в одном месте Quote (Золушка) Следующая глава будет воспоминанием. Первое "столкновение" тел Миры и Аарона) я уже в предвкушении)
|
|
| |
Katrin_Moore | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:36 | Сообщение # 96 |
Я пахну ванилью.♥
| Танюш, как всегда великолепно) Жду продку)
Моя страничка автора
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Вторник, 03.08.2010, 05:10 | Сообщение # 97 |
Eclipse
| Золушка, спасибо за очередную главку. Как всегда доносишь до нас информацию без прикрас, прямым попаданием в мозг, минуя лобешник и не стесняя себя в выражениях. Так сказать, «душишь мягкой грубостью», чтобы у читателей не осталось шансов... пытаешься «подсадить» нас на свой рассказ? Так у тебя это хорошо получается... Не знаю, как у других, но у меня по ходу начинается «ломка»... мне не «хватает» басиста! С твоей стороны было очень жестоко покрутить ИМ у нас перед носом и подсунуть потом Рона! А я Рона пока не «хочу»... Кстати, у меня встал вопрос. А что с Роном не так? 19 лет и девственник?! Конечно это не 29, но всё же... И почему Мира так параллельно к этому относится? Допустила такое «непристойное» положение своего друга детства?! А «благотворительность» никто ещё не отменял... тем более друзьям помогать – это святое! Да, и почему свадьбу сыграть им не судьба? Я ведь не очень любопытна??? В «конвульсиях» жду, когда у тебя зачешутся ответы на пару моих вопросов, и, конечно же, жду басиста, хотя бы небольшую «дозу»...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:36 | Сообщение # 98 |
| Quote (VampИрчик) пытаешься «подсадить» нас на свой рассказ? Так у тебя это хорошо получается... Очень стараюсь. А как же без этого? Quote (VampИрчик) С твоей стороны было очень жестоко покрутить ИМ у нас перед носом и подсунуть потом Рона! А я Рона пока не «хочу»... Мира сама хочет басиста, а не Рона. А что, действительно Аарон не вызывает у вас море страстей? Просто я очень хорошо понимаю позицию и чувства Миры. Для все вокруг он красивый и желанный. А для неё как пиявка. Quote (VampИрчик) А что с Роном не так? 19 лет и девственник?! Просто он довольно хорошо воспитан, чтобы требовать от девушки одноразовый интим. А для отношений у него слишком мало времени, слишком много дел и слишком сильно развит эгоизм. Но об этом я ещё напишу подробнее. Quote (VampИрчик) И почему Мира так параллельно к этому относится? Допустила такое «непристойное» положение своего друга детства?! А «благотворительность» никто ещё не отменял... тем более друзьям помогать – это святое! Значт, я не слишком ясно просветила ситуацию.... Девушка никогда на проникнется страстью к парню, от которого её тошнит. А мира ещё и человек, который не будет этого скрывать и тем более терпеть. Да и будут свои причины. Quote (VampИрчик) В «конвульсиях» жду, когда у тебя зачешутся ответы на пару моих вопросов, и, конечно же, жду басиста, хотя бы небольшую «дозу»... Именно! На подобные сообщения хочется отвечать, причём путём писательства)) На все вопросы я скоро отвечу. По крайней мере - постараюсь)
Никому и ничем
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:52 | Сообщение # 99 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Ура! Долгожданная главка! Всё больше и больше проникаюсь симпатией к Мире! Она такая классная!!! А вот насчет Рона обратная ситуация! Рвотный порошок, блин! Вот не нравится он мне и всё! Танюш, я всё жду, когда же про басиста побольше напишешь!!! Заинтриговала!!! Я с нетерпением буду ждать!!!
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:49 | Сообщение # 100 |
| Quote (Леди-вампир) А вот насчет Рона обратная ситуация! Рвотный порошок, блин! dry Вот не нравится он мне и всё! Ну хоть кто-то безоговорочно меня поддерживает))) Quote (Леди-вампир) Танюш, я всё жду, когда же про басиста побольше напишешь!!! Заинтриговала!!! Я с нетерпением буду ждать!!! Нууу... он ещё промелькнёт)
Никому и ничем
|
|
| |