Называй меня <..>
|
|
Золушка | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Называй меня Блядью. Автор - Золушка Бета - Нет Дисклемер - Персонажи мои. О их совпадении с реальным миром умалчиваю. Рейтинг - NC-17 Разрешение - Не даю Размер - Пока не определён, скорее Max Вид - Slash, Fem-slash, Grapefruit. Статус - В процессе Ты любишь меня? Ты стараешься, себя убиваешь.. Каждый день куришь, пьёшь и страдаешь. На улице плавишься, шалав нанимаешь. Ты умираешь. Но ты любишь меня. И убить тебя могу только я. Ты подчинишься мне, ужасно страдая, Твоё дыхание навечно в моей власти. И ползая передо мною, умирая, Любовь ко мне считать ты будешь счастьем. Над своей любовью ты не будешь властен. А мне она была и не нужна. Даже присмерти ты будешь не опасен. Я не боюсь тебя. Давно я умерла. Вся жалость, интерес, влеченье Покинули меня уже давно. Я не считаю это обреченьем. Мне пох. Мне просто всё равно. Первый раз за долгое время написала несколько стихотворных строк. Не судите строго. Я не планировала их превосходством покорять и завоёвывать мир. Просто они своим содержанием вводят вас в курс дела. В идею всего рассказа.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:57 | Сообщение # 61 |
сахарный бублик©
| Дорогая моя, дошла до этого творения, по другому и не назвать Дерзкость, эмоциональность, грубость - не думала, что мне понравиться такое повествование, но ты уже привыкла, что я ошибаюсь....это оказался как раз такой случай))) Особенно заинтересовал тот момент, что рассказ отчасти совпадает с реальностью... Батракова я уже нашла Кто следующий???
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:36 | Сообщение # 62 |
| Quote (Обманщица) Дерзкость, эмоциональность, грубость - не думала, что мне понравиться такое повествование Не преувеличивай( Я тебе как-то читала нечто подобное (я умолчу название) и тебе не понравилось.. Так что не бойся меня обидеть. Это очень неоднозначный рассказ, поэтому к резкому отношению к нему - я готова. Quote (Обманщица) но ты уже привыкла, что я ошибаюсь....это оказался как раз такой случай))) Это ты про Слёзки? Quote (Обманщица) Особенно заинтересовал тот момент, что рассказ отчасти совпадает с реальностью... Ну моя, ну-ка прекращай совмещать, а то мне стрёмно становится) Quote (Обманщица) Батракова я уже нашла Ахахаха. Да. Он фигурирует. (тссс. я ещё не выставляла эту историю как автобиографичную)) Quote (Обманщица) Кто следующий?? Догадайся =)
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:50 | Сообщение # 63 |
сахарный бублик©
| Quote (Золушка) Не преувеличивай( Я тебе как-то читала нечто подобное (я умолчу название) и тебе не понравилось.. Так что не бойся меня обидеть. Это очень неоднозначный рассказ, поэтому к резкому отношению к нему - я готова. Я тебе о том же, мне не нравится на самом деле такое повествование, точнее не нравилось. А здесь меня что-то зацепило... близко к реальности, по крайней под моим углом виденья. Quote (Золушка) Это ты про Слёзки? Именно...до сих пор стыдно. Кстати, прода когда? Quote (Золушка) Ну моя, ну-ка прекращай совмещать, а то мне стрёмно становится) спалила я тебя...сорри. Quote (Золушка) Ахахаха. Да. Он фигурирует. Его тяжело не узнать)))) Quote (Золушка) Догадайся =)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (Обманщица) Я тебе о том же, мне не нравится на самом деле такое повествование, точнее не нравилось. А здесь меня что-то зацепило... близко к реальности, по крайней под моим углом виденья. Ну это было бы хорошо..) Просто лично для меня этот текст - это полностью мои мысли. Интересно даже, разделяет ли их кто-то со мной. Quote (Обманщица) Именно...до сих пор стыдно. Да ладно ка. Текст не отредактированный, стыдно даже. Но ты же понимаешь, заставить себя сделать это - практически нереально) Quote (Обманщица) Кстати, прода когда? О май гад. Не знаю))) Quote (Обманщица) Quote (Золушка) Догадайся =) Такая маленькая негодяйка.
Никому и ничем
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:24 | Сообщение # 65 |
| Написано очень интересно, а интересно тем что многое реально и жизненно. Во многих моментах я нашла знакомое для себя поведение, вещи, действия. Но я так подозреваю это от того что пишешь о том что тебе очень знакомо и близко. Стихи шикарны они и заставили прочитать эту историю. Спасибо за труд. Я в читателях.
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:38 | Сообщение # 66 |
| Quote (ulchenok) Написано очень интересно, а интересно тем что многое реально и жизненно. Во многих моментах я нашла знакомое для себя поведение, вещи, действия. Но я так подозреваю это от того что пишешь о том что тебе очень знакомо и близко. Все уже всё пропалили Да, история действительно будет реалистичная. Особенно внутренний мир героини) Quote (ulchenok) Стихи шикарны они и заставили прочитать эту историю. Вот за это отдельное спасибо. Это очень приятно. Я не пыталась выиграть конкурс на лучший стих, но всё равно рада, что нравится. Quote (ulchenok) Спасибо за труд. Я в читателях. Тебе большое спасибо за время потраченное на чтение и написание комментария, и за желание сделать это вновь.
Никому и ничем
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:06 | Сообщение # 67 |
| Девочки, любименькие, забыла сделать в шапке темы кликабельную ссылку =) А так 4 глава давно добавлена и ждёт тех, кто ещё не видел))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:20 | Сообщение # 68 |
сахарный бублик©
| Золушка, А это приятно, когда ты оказываешься права
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:04 | Сообщение # 69 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Спасибо за новую главу! Теперь то понятно, откуда взят такой интересный персонаж!
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (Обманщица) А это приятно, когда ты оказываешься права Quote (Леди-вампир) Спасибо за новую главу! Теперь то понятно, откуда взят такой интересный персонаж! Ничё не знаю) Мне вот непонятно =))
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 71 |
сахарный бублик©
| Золушка, да ладно тебе С кем не бывает
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:09 | Сообщение # 72 |
| А главное, я так уверена была.... ну сама понимаешь, добавить почти 300 статей, а тут на тебе. забыть. Я предполагаю, что я добавила, но он страницу не загрузил. А тут торопилась, вот и не проследила.
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:22 | Сообщение # 73 |
сахарный бублик©
| Золушка, может быть... Давай продолжение пиши и лучше у меня
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:43 | Сообщение # 74 |
| Обманщица, Ок) Я практически готова. Страшная только.. смерть.
Никому и ничем
|
|
| |
Обманщица | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:26 | Сообщение # 75 |
сахарный бублик©
| Золушка, тащи свою ко мне)
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Nafka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:19 | Сообщение # 76 |
Team Damon
| нет слов..)))
|
|
| |
Maggie)) | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:17 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Грубо, Жёстко....но здорово!
Диета всегда начинается завтра))
|
|
| |
PAIFER | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:47 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| вау...надеюсь что это оказался басист.очень классно.жду продолжения
|
|
| |
VampИрчик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:56 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Золушка, не знаю, как у тебя получается, но читая твой рассказ настолько проникаешься атмосферой происходящего, что волей-неволей становишься участником этих событий. Я даже ощутила вкус рома с колой на губах, не говоря уже о стенах, содрогающихся от громкой музыки и танцующих. А вот «чёрную мягкую стену» к сожалению не почувствовала. Наверное, «мало» информации...
☻ Продам нервную систему в хорошем состоянии (заводится с пол-оборота) ☻
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (Nafka) нет слов..)) Quote (PAIFER) вау...надеюсь что это оказался басист.очень классно.жду продолжения Посмотрим) Спасибо) Quote (VampИрчик) Золушка, не знаю, как у тебя получается, но читая твой рассказ настолько проникаешься атмосферой происходящего, что волей-неволей становишься участником этих событий. Я даже ощутила вкус рома с колой на губах, не говоря уже о стенах, содрогающихся от громкой музыки и танцующих. Старалась Если так пойдёт, то вам многое придётся испытать))) Quote (VampИрчик) А вот «чёрную мягкую стену» к сожалению не почувствовала. Наверное, «мало» информации... Это временно))) Большое спасибо, что все вы читатете. Даже тем, кто не показывается в комментариях. Я всё равно вас вижу Спасибо вам. Не думала, что этот рассказ будет настолько успешным, ведь в нём пока нет композиции, нет вампиров, мистики.. Но каждый раз, прослеживая количество просмотров, ваших сообщений - я с радостью пишу дальше)
Никому и ничем
|
|
| |