Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:30 | Сообщение # 81 |
| Ав@нтюра, получив новую порцию впечатлений, я прибежала сюда Я, конечно, уже упомянула об этом в комменте, но так необычно и здорово обыгранного флешбека я еще нигде не встречала. В общем, я твоя фанатка Переживаний Гермионы в следующей главе, разумеется, очень ждем, но я лично хочу сказать, что мне Драко, которого описываешь ты, как-то больше импонирует. Его мысленные рассуждения мне почему-то нравятся больше, чем Гермионины. Но это, конечно, имхо. В общем, я вся в предвкушении продолжения, надеюсь, ты скоро порадуешь.
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:39 | Сообщение # 82 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) так необычно и здорово обыгранного флешбека я еще нигде не встречала. В общем, я твоя фанатка Ох, я так надеялась, что читали поймут такой поворот! И безумно рада, что не прогадала!!! И я очень рада, что тебе нравится мои скромные потуги на творческом поприще! Quote (Jennyfer) Драко, которого описываешь ты, как-то больше импонирует. Его мысленные рассуждения мне почему-то нравятся больше, чем Гермионины Спасибо! Мне действительно это важно! По правде говоря, от лица Драко писать немного легче. Он, как мужчина, не особо склонен к истерии и пафосу. А вот с герми сложнее... Она живет чувствами, эмоции рву её мозг в клочки, и мой заодно!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:23 | Сообщение # 83 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ав@нтюра, Спасиюо за новую главу, я её очень ждала , и не зря, она отличная . Мысли Драко мне слегка ближе чем Гермионы , возможно потому, что я не всегда живу чувствами. Ох.. я так надеялась на продолжение их поцелуя *хныыыыы* Спасибки за новую главку, и жду проды
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:39 | Сообщение # 84 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Quote (Аньчиг) Спасиюо за новую главу, я её очень ждала Пожалуйста, моя дорогая! Quote (Аньчиг) Мысли Драко мне слегка ближе чем Гермионы , возможно потому, что я не всегда живу чувствами. Ты не первый человек, который мне это говорит! Quote (Аньчиг) я так надеялась на продолжение их поцелуя Да не переживай, впереди еще СТОЛЬКО интересного!!!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
PJB | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:24 | Сообщение # 85 |
Twilight
| Прочитала новую главу вчера, очень хорошая получилась! Так держать! P.S. Как и обещала оставила комент )))
У любой проблемы есть решение, если же его нет, то это не проблема.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:25 | Сообщение # 86 |
Добрая*мать её*фея
| PJB, Я так и поняла
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:22 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| здооооорово Ир, я действительно ожидала главу от Гермионы,но ты как всегда не ищешь легких и ожидаемых решений!!! всё-таки копаться в чьей-нибудь голове всегда интересно... а что (или кто) имеется в виду под "гостем"?? не Поттер же?
|
|
| |
Alianna | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:58 | Сообщение # 88 |
Breaking Dawn
| Обложка... просто... выше всяческих похвал. А поскольку я еще и ЗФ ГП, пошла читать...)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:57 | Сообщение # 89 |
Добрая*мать её*фея
| Alianna, Ух ты! Ну что же, буду ждать твоих комментов на форуме! Добавлено (06.09.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Sommermädchen) а что (или кто) имеется в виду под "гостем"?? не Поттер же? Не только он...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:14 | Сообщение # 90 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка, большое спасибо за новую главу Кажется Драко не серьезно отсносится к Гермионе, а просто поприкалываться , так мне кажется . Герми как буд-то попала под гипноз, совсем забыла, что он Малфой!! Все еще Малфой! Как она будет сопротивляться? Или будет пытаться завоевать Драко? ... Жду проды, автор - молодца!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:20 | Сообщение # 91 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Солнце, ты как всегда проницательна!!!! И кое в чем оказалась права на 100% Quote (Аньчиг) Жду проды, автор - молодца! Хи-хи, спасибки! Скоро будет! Я хочу побольше главок написать, а то потом времени вообще не будет. Так что новая глава скоро будет. Засяду завтра или даже седня! Чувствую знакомое ощущение...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:42 | Сообщение # 92 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Ириш глава потрясающая. С каждой новой главой затягивает все сильнее и сильнее. Кстати у меня есть парочка идей как будет развиватся сюжет. Все молчу. И кстати я требую главу от Драко где он размышляет о Гермионе и в этой главе он должен выглядить наподобие принца на белой метле.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:45 | Сообщение # 93 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) И кстати я требую главу от Драко где он размышляет о Гермионе А про воспоминая Герми уже не надо что ли? Ты же так хотела! Quote (Nadegda) в этой главе он должен выглядить наподобие принца на белой метле. Это как?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:47 | Сообщение # 94 |
| Quote (Ав@нтюра) А про воспоминая Герми уже не надо что ли? Это само собой. Хорошим мальчиком который хочет защитить Гермиону.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:48 | Сообщение # 95 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Хорошим мальчиком который хочет защитить Гермиону. От кого это интересно? От само себя что ли?!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:58 | Сообщение # 96 |
| Quote (Ав@нтюра) От кого это интересно? От само себя что ли?! Не совсем понимаю. Ну короче договорились?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:03 | Сообщение # 97 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Не совсем понимаю. Я тоже! Quote (Nadegda) Ну короче договорились? Я подумаю... Что тебе больше всего понравилось: эмоция, какое-то описание или действие?
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:09 | Сообщение # 98 |
| Все понравилось. Эмоции Герми просто клас. Quote (Ав@нтюра) какое-то описание или действие Понравилось как она хотела и чуть не сделала. Почеловала Драко у всех на глазах. Сразу видно что он ей не безразличный.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:11 | Сообщение # 99 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Сразу видно что он ей не безразличный. Ты знаешь...Я бы сказала,что это больше смахивает на наваждение..чем на искреннее чувство
|
|
| |
Nadegda | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:18 | Сообщение # 100 |
| Quote (Ав@нтюра) Ты знаешь...Я бы сказала,что это больше смахивает на наваждение..чем на искреннее чувство Я имела виду что он ее зачепил, а вот что выйдет из этого решать тебе.
|
|
| |