Меченая
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| Автор: Я Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Дж. Роулинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Dark, Deathfic, Angst, Drama Статус: В процессе Размещение: Только с моего разрешения! Описание: Когда любовь станет оборотной стороной ненависти, а влечение к врагу единственной причиной существования. Когда разум подчинится чувствам, а сердца станут биться в унисон. Тогда я возведу тебя на пьедестал и буду поклоняться, словно божеству... Эпиграф к произведению: Никто понять меня не может Где в сердце спрятано оно, То чувство что меня тревожит, Я повторяю лишь одно. Зачем нужны страданья, муки, Затем чтоб видеть лишь во сне Малфоя ласковые руки, холодный взгляд , Что дорог мне? Да ну и что! Борюсь с мечтою, Забыть пытаюсь .Ну уж нет! Греза моя, живу тобою, Храня в душе лишь бледный свет.... Содержание: Вместо пролога Глава 1. День, в который я умерлa Глава 2. Мой молчаливый друг Глава 3. "Душевный" разговор Глава 4. Ты, Я, Сумерки и Тишина Глава 5. Незваный гость Глава 6. Знакомый незнакомец Глава 7. Горькое послевкусие Глава 8. Дикий и кроткий Глава 9. Неожиданное решение Глава 10. Разрывающие сердце воспоминания Глава 11. Что-то не так Глава 12. Любопытная находка Глава 13. Переосмысливая случившееся Глава 14. Слишком поздно Саундтреки: Nothing Lasts - Alexandre Desplat Evanescence - Field Of Innocence Athlete - Wires Evanescence - Even In Death Мои работы по "Гарри Поттеру" - Дракомания и Однажды в Хогвартсе Фанф по "Дневникам Вампира" - Хулиганка Коллективная проза - Моя философия
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 16.03.2011, 20:30 |
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:06 | Сообщение # 41 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Новая глава просто что-то. Неожидала. Прикольный разгоорчик у них вышел. И что драко собирается зделать? Мне приходит в голову только одно. Что он какимто образом Грейнджер вовлечет в порыв страсти.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:10 | Сообщение # 42 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Что он каким-то образом Грейнджер вовлечет в порыв страсти. Сказала просто блестяще!!! Особенно про порыв страсти! Надо бы запомнить!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:04 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ав@нтюра) Сказала просто блестяще!!! Особенно про порыв страсти! Надо бы запомнить! Ты мне льстиш. Я просто хотела по приличней написать.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:07 | Сообщение # 44 |
Добрая*мать её*фея
| Что-то в выходные народа вообще мало на форуме....
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:13 | Сообщение # 45 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Не ругайся, дорогая! Я уже работаю над ней!
|
|
| |
Sommermädchen | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:44 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Nadegda) он какимто образом Грейнджер вовлечет в порыв страсти. Nadegda, классная терминология лучше не скажу,поэтому просто подписываюсь под каждым словом (мне тоже только это в голову пришло) Ав@нтюра, вот и я больше не будешь без меня скучать! обещаю))) диалог просто нет слов как здорово!!!!! читала затаив дыхание,и надо ж так - конец главы на самом интересном месте жду проду и Меченой, и Дракомании
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:34 | Сообщение # 47 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Sommermädchen) надо ж так - конец главы на самом интересном месте Ну а как по другому! Надо же читателя заинтересовывать! Quote (Sommermädchen) больше не будешь без меня скучать! обещаю))) Уряяя!!!!!!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Вторник, 24.08.2010, 16:47 |
|
| |
PJB | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:58 | Сообщение # 48 |
Twilight
| 3 глава обалденная! Интересно что же сделает Драко Хотя я догадываюсь.
У любой проблемы есть решение, если же его нет, то это не проблема.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:36 | Сообщение # 49 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ну.. моя хорошая я прочла! Да... у Драко и Гермионы не просто ненависть, у них БОЛЬШАЯ ненависть.. как из этого выйдет любовь.. любопытно Жду проду!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:37 | Сообщение # 50 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Сегодня вечером жди! я только музыку на сайт залью и сразу выложу!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:26 | Сообщение # 51 |
Самый Старший Псих
| Они сумашедшие!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:29 | Сообщение # 52 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Уже прочитала? Как тебе? Quote (July_twilight) Они сумашедшие! Слишком мало для меня Я столько вложила в эту главу...
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:39 | Сообщение # 53 |
Самый Старший Псих
| Quote (Ав@нтюра) Уже прочитала? Как тебе? лишилась на минутку дара речи... сказать "хорошо" - значит не сказать ничего. Quote (Ав@нтюра) Я столько вложила в эту главу... это чувствуется! глава насыщена эмоциями! ни в одном фанфе не встречала Такого поцелуя! да что там в фанфе, вообще нигде! ты умница! з.ы. саундтрек прям в десятку
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:43 | Сообщение # 54 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Ура!!! Рада, что понравилось! А прикинь, что будет в постельной сцене.... Сама боюсь писать
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:44 | Сообщение # 55 |
Самый Старший Псих
| Ух! читать буду - выпью Новопассит
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:45 | Сообщение # 56 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, А мне что пить, чтобы написать и не чокнуться?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:48 | Сообщение # 57 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Вот, вот! А мне еще в Дракомании писать тоже надо!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:02 | Сообщение # 58 |
| Ириш в этой главе ты превзошла себя. Я нечего подобного не читала. Такая жестокая и романтическая одновремено. Молодец. P.S. Quote (Ав@нтюра) А мне что пить, чтобы написать и не чокнуться? Попробуй валерьянки или валокардинцик.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:03 | Сообщение # 59 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Ириш в этой главе ты превзошла себя. Я нечего подобного не читала. Такая жестокая и романтическая одновремено. Молодец. О Боже, я сейчас лопну от удовольствия!!! Мне ТАК ПРИЯТНО!!!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ав@нтюра) О Боже, я сейчас лопну от удовольствия!!! Не надо. Ты нам еще живой нужна. Quote (Ав@нтюра) Мне ТАК ПРИЯТНО!!!! Я рада.
|
|
| |