Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:27 | Сообщение # 481 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Если учитывать, что ты пишешь самое оригинальное, Это высказывание я немного не поняла... Quote (Аньчиг) Герми собственница Да фиг её знает! Но пока вроде не смахивает. Просто у них еще не те отношения, чтобы иметь право на ревность
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:29 | Сообщение # 482 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Это высказывание я немного не поняла... Короче, то что многие предпологают, ты н евоплощаешь в жизнь.. короче пишешь то, что менее всего ожидаемо..
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:29 | Сообщение # 483 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) почему название глав с вопросителньым знаком?... Ответ: я писала об этом в прологе. Цитирую: Так же хотелось бы отметить, что «Дракомания» первоначально задумывался как «Вопрос – Ответ». И вот почему: название глав я буду стараться подбирать так, чтобы они звучали как вопросы, ответы на которые находятся внутри.
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:33 | Сообщение # 484 |
| Quote (Ав@нтюра) Ответ: я писала об этом в прологе. Ну, почему я такой осел!! А.. там написано вместо пролога, так что я не очень осел, я наполовину человек!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Сообщение отредактировал Аньчиг - Воскресенье, 19.09.2010, 19:34 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 485 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) короче пишешь то, что менее всего ожидаемо.. Наверное ты права Такая уж у меня фантазия...Когда задумываю произведение, то заранее стараюсь продумать его до конца, сразу придумывая сюжетные линии и "контрольные точки". Может быть по этому так и получается, когда пишешь по главе, то волей-неволей берешь чужие мысли, как бы пишешь по шаблону...Возможно я не права!!! А еще я не читаю Гермидраки, это еще одна особенность  Добавлено (19.09.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Аньчиг) так что я не очень сел, я наполовину человек! Ты человек на все 100!!! Причем очень позитивный и общительный
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:39 | Сообщение # 486 |
| Quote (Ав@нтюра) Ты человек на все 100!!! Причем очень позитивный и общительный О, спасибо , а когда прода к Меченой? (плавно переходим к Меченой) ХДД
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:42 | Сообщение # 487 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Когда напишу еще 2 части Дракомании. Так что пока в фаворе Драко- рокер!!! А Драко-пожиратель отдыхает!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:46 | Сообщение # 488 |
| Ав@нтюра, ага, ну понятно, лювлю на слове.. О я придумала, Герми будет в группе поддрержки Драко типа: "Голосуем за Драко, девочки не ленимся - голосуем" или "Ты не за Драко? Тогда мы идем к тебе!"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:48 | Сообщение # 489 |
Добрая*мать её*фея
| А ему нужна группа поддержки? Он разве в футбол играет? Или ты предлагаешь ей перед сценой прыгать с пумпонами, когда он песню на конкурсе петь будет?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:50 | Сообщение # 490 |
| Ав@нтюра, Ему же нужна реклама, а тут живая реклама с Герми ХДД
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:51 | Сообщение # 491 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ну тогда надо нашивку на мантию сделать! Такую знаешь...Драко топлес во весь рост
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:52 | Сообщение # 492 |
| Ав@нтюра, ОО, а еще флаг повесить с мордахой Драко!! Или Гарри на сцену вытолкнуть, а он станет в позе рокера, и крикнет "Драко forever!" ХДД
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 493 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, В позе рокера это очень сильно!!! Я бы сказала, что зрелище не для слабонервных!  Добавлено (19.09.2010, 19:56) --------------------------------------------- Но эта затея какая-то нереальная. Луна упадет с неба, если Поттер на такое согласиться. Либо денег нужно миллион, либо авадой припугнуть. А лучше всего Империусом приручить! 
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 494 |
| Ав@нтюра, Точно-точно! А перед выходом Дженни сделает объявление: Внимание, те кто оченб любит Гарри как ОЧЕНь послушного мальчика, просьба покинуть зал ради его же безопасности!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:59 | Сообщение # 495 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ну и разгулялась у нас фантазия!!! Если честно, мне уже заранее интересно узнать, каково будет твоё мнение относительно будущей главки! ...Но я подожду А тебе самой какой фик больше нравится Дракомания или Меченая?
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 496 |
| Quote (Ав@нтюра) А тебе самой какой фик больше нравится Дракомания или Меченая Трудно сравнить, они разные. Если в Дракомании Герми не может терпеть Драко, то в Меченой -она в него влюбляется... В меченой Драко как наркотик для Гермионы, ей хорошо рядом с ним и в тоже время вредно... Мне Меченая ближе потому чт ов ней описны чувства влюбленной девушки, а я Герми понимаю, у меня у самой был такой период... Мне оба нравятся, честно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:07 | Сообщение # 497 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Мне Меченая ближе потому чт ов ней описны чувства влюбленной девушки Ну ничего, в Дракомании она тоже в него влюбится! Только придется потерпеть И ты знаешь...у них будет очень красивая и нежная любовь!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:11 | Сообщение # 498 |
| Ав@нтюра, Нежная? Красивая?.. Пока это трудно представить, читая как Драко обращается с девушками, так и хочется дать ему пощечину!! Может если Герми один раз так сн им постуупит, он поймет что чувствуют девушки , ну и.. ну и...
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:13 | Сообщение # 499 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) И ты знаешь...у них будет очень красивая и нежная любовь! это очень радует! потому что так хочется, чтобы у них все было хорошо...))) Глава просто выше всяких похвал! я в диком восторге прочитала ее, впиваясь глазами в экран!офигенно просто! надо же - такой скандал закатить парню, да еще он никак не поймет, в чем дело))мне так понравилась разъяренная Гермиона!она неподражаема! Драко даже струхнул немного))) А вот кто меня взбесил, так эта Эмили...вот действительно, дура!неужели не видит, что ему от нее надо??? ох, я все еще под впечатлением..жду продолжения!!))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:21 | Сообщение # 500 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Пока это трудно представить, читая как Драко обращается с девушками Он скотина! кто спорит! Но это всё неспроста. И выдам тайну, он сам раскроет Гермионе причину такого свинского поведения. В будущем естественно! А любовь будет! Не сомневайся! Пусть и не безоблочная, но зато реальная и выстраданная. Они осознанно придут к мысли, что жить не могут друг без друга Я постараюсь описать это так, как задумала. И по правде говоря, в моих мечтах, это довольно интересно! впереди еще столько сюрпризов и поворотов, просто Ах!!! Quote (verocks) не так понравилась разъяренная Гермиона!она неподражаема! Я рада,что ты оценила эту зарисовку. а то все в основном пишут о внутренних диалогах Драко. А про Герм ни слова Quote (verocks) неужели не видит, что ему от нее надо??? Ох, бедная девушка...а мне её жалко! Она на столько влюблена в него, что не видит того что творится перед самым носом
|
|
| |