Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:41 | Сообщение # 3721 |
Бешеная белка
| Я здесь, дорогая, не теряй меня. Потом отпишусь обязательно )))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:56 | Сообщение # 3722 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) ешьте теперь ложкой свою гордость мисс Прям улыбнула меня эта фраза Вот прям улыбнула
Цитата Lessa ( ) ох и жду я как Герм скажет Малфою о доп. уроках. Через одну главу, в 30 жди
Цитата Lessa ( ) Спасибо, Ир! Это было здорово!!! Рада, что понравилось. У тебя коммент такой яркий вышел! Цветной такой Никого не забыла. Мне приятно)) Да, Гарри жалко... Но он сам отчасти виноват, я думаю. Сколько можно было девчонке его ждать? Не молодеет чать! Пока он там весь мир спасет и героем в очередной раз станет. Вот и нашла себе вполне земного, немного хулиганистого мальчишку, зато ей с ним интересно. Вона какая веселая! А уж о том, правдивы чувства Джинни к Симусу или нет... Я не хочу пока рассуждать, об этом будет еще в главах. Там и увидим. По поводу своего предположения ты абсолютно права Об этом прямо в следующей главе.
lilit1820, эх... что есть, то есть. Вот такие мы, женщины
Tadalinka, Ага, жду с нетерпением, блудный попугай ты мой
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:04 | Сообщение # 3723 |
Только свистни, и появится
| Цитата Ав@нтюра ( ) Никого не забыла. Мне приятно)) Цитата Ав@нтюра ( ) Пока он там весь мир спасет и героем в очередной раз станет. Вот есть такое дело. Первым делом... а девушки потом. Или между делом... Эх... Цитата Ав@нтюра ( ) А уж о том, правдивы чувства Джинни к Симусу или нет... Поживем - увидим. Торопиться некуда, ты все равно ведь расскажешь)
|
|
| |
Icy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:32 | Сообщение # 3724 |
Ангел...
| Ав@нтюра, Привет Спасибо за продолжение Решила сразу прочитать несколько последних глав. Наконец-то дождалась когда Драко выдаст себя и свое истинное "Я". Еще раз спасибо за прекрасные главы.
P.S.
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:43 | Сообщение # 3725 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Торопиться некуда, ты все равно ведь расскажешь) А куда я денусь
Цитата Icy ( ) Решила сразу прочитать несколько последних глав. Наконец-то дождалась когда Драко выдаст себя и свое истинное "Я". Еще раз спасибо за прекрасные главы. пожалуйста, заходи почаще!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:33 | Сообщение # 3726 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) блудный попугай ты мой ВАУшки новое погоняло... Совсем недавно, кликали "мятным извращенцем"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:13 | Сообщение # 3727 |
Добрая*мать её*фея
| Tadalinka, ну уж не знаю, кто там как тебя кликал, но лично я собираюсь звать Кешой, то бишь "блудным попугаем", есть ты не против, конечно
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:42 | Сообщение # 3728 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) но лично я собираюсь звать Кешой Кешой? Пойду слова учить песни "Tic-toc" Буду перевоплощаться в "Кешу"... (попугаем быть не хочу)...
Да ладно уж... отпишусь... инета просто не было месяц целый, да и на работе еще завал. Ты ведь знаешь, что твой роман, действует на меня, как мята соседа :D. Притом, что я иногда прикладываюсь одним глазом к старой версии Не могу устоять. Там ведь еще чуть-чуть есть второй части... А главы там вообще с перчинкой От новых глав я тоже в восторге... Малфой, естественно пряничек, в любой твоей версии. Вот если бы еще главы выходили раз в неделю... *скромно опустила глазки, елозя по полу ножкой*
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:02 | Сообщение # 3729 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) попугаем быть не хочу А кем хочешь?
Цитата Tadalinka ( ) Да ладно уж... отпишусь... Сделала одолжение
Цитата Tadalinka ( ) Ты ведь знаешь, что твой роман, действует на меня, как мята соседа :D. Притом, что я иногда прикладываюсь одним глазом к старой версии Не могу устоять. Ай-я-яй! Как нехорошо. А-та-та! Не порть аппетит перед едой.
Цитата Tadalinka ( ) Малфой, естественно пряничек, в любой твоей версии Это да... Обаятельный мерзавец.
Цитата Tadalinka ( ) Вот если бы еще главы выходили раз в неделю... Э-э-э... Не могу гарантировать, но буду стараться
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:10 | Сообщение # 3730 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) А кем хочешь? Полагаюсь на твою бурную фантазию
Цитата Ав@нтюра ( ) Сделала одолжение О, да...
Цитата Ав@нтюра ( ) Ай-я-яй! Как нехорошо. А-та-та! Не порть аппетит перед едой. Эээ.... мммм... а что не так?
Цитата Ав@нтюра ( ) Э-э-э... Не могу гарантировать, но буду стараться Вот почему-то у меня такое чувство, что после НГ начнется повествование второй части
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:21 | Сообщение # 3731 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) Полагаюсь на твою бурную фантазию Я бы не стала этого делать. Она у меня знаешь какая Э-э-э... не всегда в рамках приличия
Цитата Tadalinka ( ) Эээ.... мммм... а что не так? А потому что я против того, чтобы старый вариант вообще всплывал в памяти читателей. Но вы, хитренькие, в свое время скопировали себе на девайсы главы, и теперь сидите и в ус не дуете
Цитата Tadalinka ( ) Вот почему-то у меня такое чувство, что после НГ начнется повествование второй части О-о-о... Ты меня переоцениваешь. Я так быстро не управлюсь. Тут ведь еще столько всего...Ого-го сколько! Ни одна глава. А тут уже неделю хожу вокруг до около 31 главы, все никак себя не возьму за пятую точку и не посажу за комп
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 06.11.2013, 10:22 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:04 | Сообщение # 3732 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Я бы не стала этого делать. Она у меня знаешь какая Э-э-э... не всегда в рамках приличия вот поэтому я и полагаюсь на твою фантазию...
Цитата Ав@нтюра ( ) А потому что я против того, чтобы старый вариант вообще всплывал в памяти читателей. Но вы, хитренькие, в свое время скопировали себе на девайсы главы, и теперь сидите и в ус не дуете Только все потому, что прикепела я к нему с первых глав
Цитата Ав@нтюра ( ) О-о-о... Ты меня переоцениваешь. Я так быстро не управлюсь. Капец , придется "губозакаточную машинку" вернуть, а то я ее напрокат взяла.
Цитата Ав@нтюра ( ) А тут уже неделю хожу вокруг до около 31 главы Не поняла , а где глава 29 и 30
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:31 | Сообщение # 3733 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) вот поэтому я и полагаюсь на твою фантазию... Искушаешь
Цитата Tadalinka ( ) Только все потому, что прикепела я к нему с первых глав Понимаю. Дракоша у нас такой... Вызывает зависимость и стойкое привыкание
Цитата Tadalinka ( ) Капец , придется "губозакаточную машинку" вернуть, а то я ее напрокат взяла. Это ты погорячилась, мать. Рановато отдала.
Цитата Tadalinka ( ) Не поняла, а где глава 29 и 30 Секрет Ой, ну ладно, ладно... Будет скоро 29, может седня, а может завтра. А 30 еще не отредактированная, скоро скину ее редактору
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:23 | Сообщение # 3734 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Искушаешь О, да
Цитата Ав@нтюра ( ) Понимаю. Дракоша у нас такой... Ага, просто вынос мозга
Цитата Ав@нтюра ( ) Это ты погорячилась, мать. Рановато отдала. Эм... что-то ты задумала, я так полагаю... Лан, можешь шепнуть мне на ушко
Цитата Ав@нтюра ( ) А 30 еще не отредактированная, скоро скину ее редактору Теперь я знаю, с какого бокУ к тебе подступать насчет новых глав
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:37 | Сообщение # 3735 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) Эм... что-то ты задумала, я так полагаю... Да я вечно что-то выкидываю... сама в шоке
Цитата Tadalinka ( ) Теперь я знаю, с какого бокУ к тебе подступать насчет новых глав Ух, ты! С этого места поподробнее
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:09 | Сообщение # 3736 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Да я вечно что-то выкидываю... сама в шоке Хм... вот так и знала... Хитрюга
Цитата Ав@нтюра ( ) Ух, ты! С этого места поподробнее Да погоди ты, ни при всех же...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:51 | Сообщение # 3737 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) Да погоди ты, ни при всех же... ну а чего) тут все свои
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:31 | Сообщение # 3738 |
| Ав@нтюра, Спасибо за главу!))) Очень жаль Пэнси(( Потеря любимых самое страшное! а особенно, когда видишь их мучения! Сложно такое пережить, но это необходимо. Надеюсь, что друзья ей помогут облегчить боль! Мне кажется или Малфоя задели слова Гарри о том, что он не подходит Гермионе? А вообще вечер у них был таким милым и даже слегка романтическим Ужин, разговоры, глаза в глаза, рука в руке... Эх, люблю такое
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:45 | Сообщение # 3739 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата АнгелДемон ( ) Ав@нтюра, Спасибо за главу!))) Всегда пожалуйста
Цитата АнгелДемон ( ) Очень жаль Пэнси(( Потеря любимых самое страшное! а особенно, когда видишь их мучения! Сложно такое пережить, но это необходимо. Надеюсь, что друзья ей помогут облегчить боль! Ну как верно заметил Драко, он теперь рядом и никуда не уйдет, покуда она сама не выгонит его
Цитата АнгелДемон ( ) Мне кажется или Малфоя задели слова Гарри о том, что он не подходит Гермионе? Тебе не показалось. Его и правда подстегнуло это. Даже очень. Как это так? Он весь из себя такой офигенный и кому-то может не подходить! Смертельная обида
Цитата АнгелДемон ( ) А вообще вечер у них был таким милым и даже слегка романтическим Ужин, разговоры, глаза в глаза, рука в руке... Эх, люблю такое О, да... Романтик Миленькие они такие...
|
|
| |
lilit1820 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:57 | Сообщение # 3740 |
New Moon
| Новая глава! Ура! Наконец-то, долгожданный вечер. И главное без ссор и ругани, так по домашнему. Просто прелесть. В который раз, разочаровалась в Гарри. Ну вот не знаю, в твоем рассказе, что Гарри, что Рон, мне совсем не нравятся. Гарри нюня какая-то, а Рон- имбицил (правильно его Драко обозвал^_^ ). Жалко Пенси, терять всегда больно. Но она никогда не была моим любимым героем, поэтому ничего больше, сказать не могу. А Драко, как всегда, прелесть. Сиди и умиляйся от его Слизоринского высочества За главу спасибо. Низкий поклон музе. Тебе конфетку за работу. Удачи!
|
|
| |