Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Adrenalin_NewYork | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:14 | Сообщение # 261 |
pray for Kurt and Amy
| уже
этот неловкий момент, когда ник на сайте можно сменить только один раз, и ты уже сделал это, а потом понял, как это глупо.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:19 | Сообщение # 262 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Аньчиг, July_twilight, Главные почитательницы Рональда Уизли!!! Как же без него?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:34 | Сообщение # 263 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ну уж извините, подвиньтесь А как же Стив и Драко???
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:20 | Сообщение # 264 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Ав@нтюра) сегодня думаю к вечеру выйдет первая часть, а завтра-послезавтра вторая))) Ура. Quote (Ав@нтюра) А как же Стив и Драко??? Не волнуйся я за них.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:04 | Сообщение # 265 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) Не волнуйся я за них. Ну наконец-то!!! Хоть кто-то! А то я думала надо будет уже пейринг менять на Герми/Рон...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:32 | Сообщение # 266 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну наконец-то!!! Хоть кто-то! А то я думала надо будет уже пейринг менять на Герми/Рон... Только попробуй.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:33 | Сообщение # 267 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Шучу я так не смешно)))
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:35 | Сообщение # 268 |
| Ха- ха ха.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:17 | Сообщение # 269 |
Добрая*мать её*фея
| July_twilight, Лети пташка!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 270 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (July_twilight) если там на картинке Стив... к черту Рона! Конечно Стив...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:29 | Сообщение # 271 |
| Интересная глава. И кстати мне кажется что они подсознательно вже вместе. Это потверждает то что они пытаются избавится от соперников и соперниц.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:47 | Сообщение # 272 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, Quote (Nadegda) И кстати мне кажется что они подсознательно вже вместе Ну...все может быть...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:47 | Сообщение # 273 |
| Ав@нтюра, совсем забыла кстати класная песня. Кто поют?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:48 | Сообщение # 274 |
Добрая*мать её*фея
| Песня группы Breaking Benjamin - Into the Nothing (В никуда) Я уже использовала в фанфе песню этой группы во второй части первой главы. Может помнишь...когда он в поместье пел
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:17 | Сообщение # 275 |
| Ав@нтюра, конечно помню. Я ее даже скачала, иногда слушаю. Добавлено (06.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- Я вот представляю что Гарри с Роном сделают Драко.
Сообщение отредактировал Nadegda - Пятница, 06.08.2010, 22:42 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:19 | Сообщение # 276 |
Добрая*мать её*фея
| Nadegda, возможно))) Ну вот, я как и обещала немного разнесла гостинную... Добавила, так сказать, экшена
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:23 | Сообщение # 277 |
| Ав@нтюра, а дальше они походу будут ее востанавливать.
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:24 | Сообщение # 278 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Nadegda) будут ее востанавливать. Ага Только я думаю это делать будет явно не Герми. Девчонка в отключке конкретно!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:27 | Сообщение # 279 |
| Ав@нтюра, Будет чудо троица Драко, Гарри, Рон. Quote (Ав@нтюра) Девчонка в отключке конкретно! А с не будет все в порядке?
|
|
| |
ja_dina | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:39 | Сообщение # 280 |
New Moon
| Ав@нтюра, да, с экшеном у тебя круто получилось! Вообще эта глава классная, (впрочем как и остальные ) читала и вместе с ними переживала все их эмоции! Спасибо за твой труд! Гермиону правда жалко, только вот сама же девочка нарвалась, уже же не первый год знает Малфоя, ну я думаю всё обойдётся и надеюсь что отношения у них после этого будут налаживаться (хотя кто знает, может ты как закрутишь... ) А Драко в гневе - шикарен
|
|
| |