|
Дракомания I. Право выбора
|
|
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
| 
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
    Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:29 | Сообщение # 2321 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, так давно уже есть
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:02 | Сообщение # 2322 |
|
Twilight Saga
| Ну теперь я и там зарисовалась)
|
| |
| |
| ЛюбительницаСумерек | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:16 | Сообщение # 2323 |
|
Twilight Saga
| привет))) как дела? у меня похоже тоже ломка начинаеться............. уже прямо не знаю что мне делать.........
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:32 | Сообщение # 2324 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Ну теперь я и там зарисовалась) отвечу чуть позже
Quote (ЛюбительницаСумерек) привет))) как дела? Приветик)) Да все гуд.
Quote (ЛюбительницаСумерек) у меня похоже тоже ломка начинаеться............. уже прямо не знаю что мне делать......... Пока времени катастрофически нет
 Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:44 | Сообщение # 2325 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) отвечу чуть позже буду ждать)
Quote (ЛюбительницаСумерек) у меня похоже тоже ломка начинаеться............. уже прямо не знаю что мне делать......... союзница моя)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:08 | Сообщение # 2326 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) буду ждать) блин.. со временем вообще напряг!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Среда, 29.02.2012, 08:25 | Сообщение # 2327 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) блин.. со временем вообще напряг! Ну ниче, у меня пока тоже не очень много времени для инета. Все успеем)
Добавлено (29.02.2012, 08:25) --------------------------------------------- Ав@нтюра, хде глава!?
Сообщение отредактировал -Piratka- - Среда, 29.02.2012, 08:26 |
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:29 | Сообщение # 2328 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) хде глава!? Пока нет. Со временем туго...
|
| |
| |
| ksunik97 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:08 | Сообщение # 2329 |
|
Twilight Saga
| Quote (Ав@нтюра) Со временем туго... ничего страшного! мы подождем! самое главное что будет)
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:46 | Сообщение # 2330 |
|
Twilight Saga
| ждем...
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:28 | Сообщение # 2331 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, не грусти. прода обязательно будет
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:09 | Сообщение # 2332 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, я верю что будет) Ты же нас не бросишь) . Я тока немножко погрущу
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:32 | Сообщение # 2333 |
|
Добрая*мать её*фея
| Quote (-Piratka-) Я тока немножко погрущу ну вот... не грусти - сникерсни!
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:29 | Сообщение # 2334 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, там одни каллории(((((((((( Нет уж . Это забастовка. Буду грустить, пока не дашь проду) шучу канеш)
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2335 |
|
Добрая*мать её*фея
| -Piratka-, вымогательство проды в особо крупных размерах
|
| |
| |
| -Piratka- | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:13 | Сообщение # 2336 |
|
Twilight Saga
| Ав@нтюра, да-да! Ты угадала правильно)
|
| |
| |
| Talya | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:25 | Сообщение # 2337 |
|
Eclipse
| я в расстройстве...Девочки, мы все любим этот фанф, а в итоге мы из десятки вылетели.... плохо!!!! Не расслабляться!!!!!!! Нужно собраться и всем проголосовать!!!! Ведь это голосование- выражение наших чувств. Что мы искренне любим и ценим автора за его труд. Иришка, мой голос всегда твой
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2338 |
|
Добрая*мать её*фея
| Talya, Да уж... С каждым разом голосов все меньше и меньше. Как я поняла, люди не хотят голосовать за новую версию фанфа, потому что не выходит прода второй книги. Может считают, что раз развития сюжета нет, то и голосовать не за что. Но ведь я все равно работаю... И редактировать что-то не легче, чем писать заново. Спасибо за поддержку, Танюш!!! Я очень ценю это
|
| |
| |
| Вилькирия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2339 |
|
Breaking Dawn
| Я в расстройстве! Девчонки, надо собраться!!! Иришка так старается, она у нас творческая натура и ее надо поддерживать) А как поддержать талантливого автора? Комментариями, отзывами и конечно голосом в ТОПе. Это ведь не сложно) И тогда у нашего любимого автора вседа будет хорошее настроение, а будет настроение, значит будут новые главы))) Иришка, я стобой и Дракоманией до конца.[size=14]
|
| |
| |
| Ав@нтюра | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:24 | Сообщение # 2340 |
|
Добрая*мать её*фея
| Вилькирия, Лен, спасибо за такие теплые слова! Если бы ты знала, как мне приятно это слышать. Ваша поддержка действительно очень важна для меня. Ведь каждому человеку приятно, как его работу ценят. А для автора комментарии, отзывы и голосование - лучшее доказательство того, что его труд не проходит впустую. Спасибо еще раз!
|
| |
| |