Дракомания I. Право выбора
|
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:56 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания" Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»! Содержание: Глава 1. Клятва четырех Глава 2. Чистокровный Глава 3/1. Ирония судьбы. "Чудеса искусства" Глава 3/2. Ирония судьбы. Хогвартс-экспресс Глава 4. Новая жизнь - старые знакомые Глава 5. Выбор Дамблдора Глава 6. Виват, Слизерин! Глава 7. Сон наяву Глава 8. Эпицентр бед Глава 9/1. Он и Она - одна сатана. Заговор Глава 9/2. Он и Она - одна сатана. Вокальный поединок Глава 10. Секрет успеха Глава 11. Cделка с дьяволом Глава 12. Миротворец Глава 13. Не Ромео и не Джульетта Глава 14. Незримое присутствие Глава 15. Неожиданный союзник Глава 16/1. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Школьный совет Глава 16/2. «Гриффиндор» vs «Слизерин». Разговор по душам Глава 17. Победителей не судят Глава 18. Лучшая из лучших Глава 19. Уроки совместного быта Глава 20. На ловца и зверь бежит Глава 21. К.А.З.И.М.А.Т. Глава 22. Ссоры и примирение Глава 23. Не было бы счастья... Глава 24. Искусство лжи Глава 25/1. Снимая маски. Лучший друг Глава 25/2. Снимая маски. Старый враг Глава 26. Милосердная жестокость Глава 27. Умные советы Глава 28. Одна из «Золотого трио» Глава 29. Молчи и слушай... Глава 30. До Луны и обратно Глава 31. Когда тебе семнадцать! Глава 32/1. Нарушая правила. Гений и параноик Глава 32/2. Нарушая правила. Плохая хорошая девочка Глава 33. Магнитная буря? Глава 34. «For men only» или Мужской разговор Глава 35. Мальчик с ледяным сердцем Глава 36. Слово – не воробей Глава 37. Семь правил Драко Малфоя Глава 38. На перепутье трех дорог… Глава 39. Такая же, как все Глава 40/1. Жить в твоей голове. И убить тебя. Глава 40/2. Жить в твоей голове. И любить тебя. Вторая книга находится Здесь
Копировать элементы дизайна ЗАПРЕЩЕНО! Стихи, написанные для первой книги, и фан-арт, подписанный словами "by Av@ntura", принадлежат автору. Копировать их без разрешения нельзя!
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Среда, 03.12.2014, 10:06 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:53 | Сообщение # 4141 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата -Piratka- ( ) считает Гермиону не достойной? или то,что она считала, что Герм друг Драко,а оказалось больше? типа "почему не я"? Не думаю, что Пэнси вообще когда-то верила в это "Герми и я просто напарники". Пэнси ведь умная девушка, она все прекрасно понимала. У Драко одна подруга на всю жизнь - и это она. А Гермиона - любимая, а никак не друг (я не хочу сказать, что любимая девушка не может быть другом. Нет, конечно же, может. Но в первую очередь она все же объект симпатии).
Цитата -Piratka- ( ) Астория я так понимаю? Да. Это была Астория.
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:47 | Сообщение # 4142 |
Только свистни, и появится
| Представляешь, я только вчера ночью прочитала третью часть 40 главы. Привыкла что у тебя ссылки на продолжение всегда, разбаловала ты мну. Я собственно о чем. Сцена в гримерке очень жаркая, сильная. Со Стивом реально беда. Мне его очень жаль. И ревность Драко, нет, ну серьезно, после всего что она сделала для их отношений, он еще сомневается что нужен ей больше всех остальных людей на свете? Алогично, но реально к действительности. Мужчины *передергивает плечом*. Палермо, Томми, шампанское. Отличная победа, столько труда, можно и расслабится. Балкон был чудесный. Астория так же хорошо слышит как Дрей? Или у нее на него какой то радар магический? Но сам факт того что она следит за ним меня пугает в какой то степени. Вечер в гостиной, приглашение, сборы. Мать, так нежно! Спасибо! И за статус Гермионы спасибо. И вообще улыбнула. Спасибочки! Ай эм соу хэппи.))) В общем продлила я себе удовольствие, да) Еще раз обнимаю, ты прелесть!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:55 | Сообщение # 4143 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Lessa ( ) Представляешь, я только вчера ночью прочитала третью часть 40 главы. Привыкла что у тебя ссылки на продолжение всегда, разбаловала ты мну. Что-то я совсем ничего не поняла... Ссылка на продолжение была в конце 40/1. А 40/2 это уже другая глава, а не продолжение. Просто я не стала тянуть время и решила разом выложить все, что было.
Цитата Lessa ( ) Сцена в гримерке очень жаркая, сильная. О, да...
Цитата Lessa ( ) Со Стивом реально беда. Мне его очень жаль. Очень... Парнишка так старался, песню ей написал, встречаться предложил, искренне переживал, а ему в обратную... от ворот поворот. Ни брата, ни подруги
Цитата Lessa ( ) И ревность Драко, нет, ну серьезно, после всего что она сделала для их отношений, он еще сомневается что нужен ей больше всех остальных людей на свете? Алогично, но реально к действительности. Мужчины *передергивает плечом*. Это же Малфой! Черт бы его побрал! Скор на расправу, змееныш. Ишь как его зацепило, что Гермиона кинулась за Стивом, что начала отталкивать Драко при виде Картера. А как иначе? Да она просто со стыда сгорела, когда открыла глаза и увидела Картера. Мог бы и понять! Собственник до мозга костей. Гермиона теперь видите ли только его девочка и ничья еще. Политика - "Никому свое не отдам, и пусть считают полной сволочью".
Цитата Lessa ( ) Палермо, Томми, шампанское. Отличная победа, столько труда, можно и расслабится. Балкон был чудесный. Астория так же хорошо слышит как Дрей? Или у нее на него какой то радар магический? Но сам факт того что она следит за ним меня пугает в какой то степени. Обо всем далее, не могу пока ответить на твой вопрос
Цитата Lessa ( ) Вечер в гостиной, приглашение, сборы. Мать, так нежно! Спасибо! И за статус Гермионы спасибо. И вообще улыбнула. Спасибочки! Ай эм соу хэппи.))) Ух и жук этот Малфой! Вот нельзя сразу нормально ответить. Неа. Нужно ее сначала как следует промариновать, чтоб потом с барского плеча да по доброте душевной одарить ответом своим царским. А волнение Гермионы более чем понятно, она не знает, чего ждать от Малфоя. А вдруг назад пятками даст, скажет, что пошутил или еще чего придумает, а она то уже настроилась на то, что они теперь пара.
Цитата Lessa ( ) Еще раз обнимаю, ты прелесть! Люблю!
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Пятница, 05.12.2014, 17:58 |
|
| |
Леначка | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:05 | Сообщение # 4144 |
Breaking Dawn
| Мне ужасно стыдно, что я умудрилась пропустить СТОЛЬКО глав. Вообще-то я уезжала, да ещё и пароли посеяла. Но всё же. Где я вообще была?! :в В общем, поздравляю с окончанием (хотя это и не так) работы, и огромное за неё спасибо, потому что... ну... вот Просто это так прекрасно и так чудесно и... и вообще. Вот тут я превращаюсь в довольного тюленя и остаток отзыва я вряд ли скажу что-нибудь стоящее. Просто спасибо, что продолжили слать оповещения даже после того, как я перестала читать. Я бы сейчас могла бы и не найти фик, и, да, мысль об этом приводит меня в ужас. И вообще это так мило. И не мило. И... и... Боже, я теряюсь. Ээээээ эээээээ В моём воображении тюлени кричат именно так. Надеюсь, попозже я немного отойду, дочитаю последнии главы и всё-таки чего-нибудь хорошее да скажу.
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
Сообщение отредактировал Леначка - Пятница, 05.12.2014, 21:08 |
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:07 | Сообщение # 4145 |
Только свистни, и появится
| Цитата Ав@нтюра ( ) Что-то я совсем ничего не поняла... Ссылка на продолжение была в конце 40/1. А 40/2 это уже другая глава, а не продолжение. Просто я не стала тянуть время и решила разом выложить все, что было. вот вот, ссылка "продолжение" в главе 40.1.1 я решила что это на 40.2 и все. Забей, главное что прочитала все. И удовольствие получила.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:28 | Сообщение # 4146 |
Бешеная белка
| Шикарное завершение первой части... даже лучше, того. что у меня в компе в архиве Ох, Малфой прям пирожочек... мне нравится когда он ревнует, да мне вообще он нравится во всех его проявлениях... Спасибо Ириш... за такой труд... Написать, а потом все это переписать... Я над своей редакцией романа уже год сижу... потому что ни хрена нет никакой мотивации
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 10.12.2014, 06:32 | Сообщение # 4147 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Леначка ( ) Мне ужасно стыдно, что я умудрилась пропустить СТОЛЬКО глав. Вообще-то я уезжала, да ещё и пароли посеяла. Но всё же. Где я вообще была?! Вот и мне интересно - где?
Цитата Леначка ( ) В общем, поздравляю с окончанием (хотя это и не так) работы, и огромное за неё спасибо, потому что... ну... вот Просто это так прекрасно и так чудесно и... и вообще Спасибо
Цитата Леначка ( ) Просто спасибо, что продолжили слать оповещения даже после того, как я перестала читать. Я бы сейчас могла бы и не найти фик, и, да, мысль об этом приводит меня в ужас. У меня была такая каверзная мысль, если честно, по крайней мере касаемо второй книги. Возможно я и проведу перепись читателей, потому что из тех 62 человек, что указаны в подписанных, на форуме отписывается чаще всего не более 5. И это очень печально, потому что выходит, что остальные просто игнорят выход новых глав, либо просто не считают нужным что-то говорить. Следовательно я со своей стороны имею полное право тоже молчать - не оповещать о выходе новых глав. Наверное, раньше было честнее - извещение получал тот, кто отписывался по последней главе.
Цитата Леначка ( ) Надеюсь, попозже я немного отойду, дочитаю последнии главы и всё-таки чего-нибудь хорошее да скажу Буду ждать
Цитата Tadalinka ( ) Шикарное завершение первой части... даже лучше, того. что у меня в компе в архиве Да быть того не может!
Цитата Tadalinka ( ) Ох, Малфой прям пирожочек... мне нравится когда он ревнует, да мне вообще он нравится во всех его проявлениях... Ой... ой... Драко сейчас растекся довольной лужей по дивану, наверное
Цитата Tadalinka ( ) Спасибо Ириш... за такой труд... Написать, а потом все это переписать... Я над своей редакцией романа уже год сижу... потому что ни хрена нет никакой мотивации Почему нет мотивации? А сами герои что не напоминают о себе? Даже если читатели молчат...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:55 | Сообщение # 4148 |
Бешеная белка
| Цитата Ав@нтюра ( ) Да быть того не может! Перекрестилась и выкрикнула: "Да вот те крест"!!! (грохнулась лбом об стол со смеху)
Цитата Ав@нтюра ( ) Ой... ой... Драко сейчас растекся довольной лужей по дивану, наверное Ой, нет... не надо... а то у меня слишком богатая фантазия на эту тему... Не дай Бог...
Цитата Ав@нтюра ( ) Почему нет мотивации? А сами герои что не напоминают о себе? Даже если читатели молчат... Ну я убрала свой роман с этого сайта, потому как взялась редактировать его... А герои... от них лишь только былые воспоминания... ... Ну не знаю даже, как на певрой главе закончила, а дальше что-то прям никак...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 18:16 | Сообщение # 4149 |
Добрая*мать её*фея
| Цитата Tadalinka ( ) Перекрестилась и выкрикнула: "Да вот те крест"!!! (грохнулась лбом об стол со смеху) Так, хорош казенную мебель крушить!
Цитата Tadalinka ( ) Ну я убрала свой роман с этого сайта, потому как взялась редактировать его... А герои... от них лишь только былые воспоминания... ... Ну не знаю даже, как на певрой главе закончила, а дальше что-то прям никак... У меня как-то проще было, наверное. Я скучать сама начинала, когда долго к "мании" не прикасалась. Прям руки так и чесались.
|
|
| |
Севост | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:56 | Сообщение # 4150 |
Twilight Saga
| Что-то потянуло меня девятую главу перечитать... Наверно потому, что там о Пэнси... и та песня... И как произошёл немой разговор между ней и Драко, хотя нет, она говорила для него словами песни, а он показал, что напрасно... Эх, как ты эту сцену описала - мурашки.
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:54 | Сообщение # 4151 |
Twilight Saga
| У меня нет слов. Это просто потрясающе, столько чувств, эмоций, страсти. Спасибо за такой замечательный роман!
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:04 | Сообщение # 4152 |
Добрая*мать её*фея
| Севост, мать, я следом за тобой перечитала Данна, пожалуйста, забегай во вторую книгу
|
|
| |