Art by Romantique*
|
|
Romantique | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Romantique - Четверг, 24.01.2013, 18:23 |
|
| |
kittrey | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2 |
always&forever
| мне очень понравились твои работы! они великолепные молодец, и с повышением тебя принимай в пч, и я жду новых обновлений. - шикарная. сделаешь подпись? ну, в общем хочу пожелать тебе удачи/успеха в этом деле; что бы твои работы были самыми красивыми; что бы вдохновение было офигительным и не покидало тебя никогда; а главное, что бы ты была счастлива, от этого зависит многое с новым годом, еще
|
|
| |
Romantique | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Спасибо огромное, что заглянула на огонек)) Цитата мне очень понравились твои работы! они великолепные молодец, и с повышением тебя принимай в пч, и я жду новых обновлений. С радостью принимаю, а обновления обязательно будут))) Цитата - шикарная. сделаешь подпись? Делать подпись с этой фотографией?) Цитата ну, в общем хочу пожелать тебе удачи/успеха в этом деле; что бы твои работы были самыми красивыми; что бы вдохновение было офигительным и не покидало тебя никогда; а главное, что бы ты была счастлива, от этого зависит многое с новым годом, еще Спасибо за все эти прекрасные пожелания!!! Тебя тоже с уже наступившим 2013 годом)) Счастья, добра, любви и исполнения желаний))) А так же и тебе творческих успехов во всем)))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
kittrey | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
always&forever
| Цитата (Romantique) Делать подпись с этой фотографией?) да да да)
Цитата (Romantique) Спасибо за все эти прекрасные пожелания!!! Тебя тоже с уже наступившим 2013 годом)) Счастья, добра, любви и исполнения желаний))) А так же и тебе творческих успехов во всем))) и тебе большое спасибо очень приятно)
|
|
| |
kittrey | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:50 | Сообщение # 5 |
always&forever
| Цитата (Romantique) Не знаю под каким названием их объединить, просто захотелось чего-то теплого, кофе, теплый свитер, плед, наверное, я бы назвала это обновление *Уют* и правильно назвала. получилось очень согревающе/уютно и на душе тепло. глаза радуются молодчинка!
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
С мечтой по жизни
| О, так мило, по-домашнему) Особенно вот эти нравятся
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Вторник, 01.01.2013, 21:10 |
|
| |
Romantique | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Цитата Цитата (Romantique) Делать подпись с этой фотографией?)
да да да)
Получите, распишитесь)) Код [IMG]http://img502.imageshack.us/img502/155/21195163.jpg[/IMG] Надеюсь, понравится))
Цитата и правильно назвала. получилось очень согревающе/уютно и на душе тепло. глаза радуются молодчинка! Да, как вижу эффект достигнут))
Цитата О, так мило, по-домашнему) Особенно вот эти нравятся
Рада, что тебе понравились))
Сообщение отредактировал Romantique - Понедельник, 21.01.2013, 15:51 |
|
| |
Eternal_Radiance | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
Из-за леса,из-за гор кишки,мессиво,хардкор
| Классно, мне все очень понравилось... Ты молодец!!! Мне больше всего понравились все, что с кисами.
Сама тоже хочу научится...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:32 | Сообщение # 9 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Romantique, посмотрела все работы,мне очень понравилось. Получилось очень мило, мягко и нежно! Меня в подписчики пожалуйста, с удовольствием буду следить за развитием твоего творчества С Новым годом и творческих успехов!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:36 | Сообщение # 10 |
| ох, какая красотень то! Я сразу записываюсь в ПЧ)) И, хочу взять кое-что себе, естественно))) Некоторые работы просто влюбили в себя:
можно подписи к ним?)
И, С Новым Годом!
Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 01.01.2013, 22:36 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:39 | Сообщение # 11 |
| Romantique, ого-го! какая у тебя тут красотища! Все работы очень красивые и профессиональные!
Хочу получать маячки!) Удачи в дальнейшем! И чтобы личный Муз никогда не покидал тебя.)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Darlene | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:12 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Romantique, красивое обновление, замечательные цвета! Возьму эти: ![](http://imageshack.us/a/img844/618/78679172.jpg) Можно в маячки? С Новым Годом!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
|
celfida | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:47 | Сообщение # 14 |
| классные работы, меня пожалуйста в маячки
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 02.01.2013, 13:42 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Jaybel) Классно, мне все очень понравилось... Ты молодец!!! Мне больше всего понравились все, что с кисами. Спасибо, кошечки меня покорили, когда я их увидела)) Цитата (Jaybel) Сама тоже хочу научится... Так дерзай!!!))) Я вот еще в начале августа была с фотошопом на "ВЫ", а теперь небольшими шажочками идя друг к другу мы подружились и эти работы - плоды нашей дружбы)))
Цитата (Виточка) Romantique, посмотрела все работы,мне очень понравилось. Получилось очень мило, мягко и нежно! Мне очень приятно, что кому-то нравятся мои работы))) Цитата (Виточка) Меня в подписчики пожалуйста, с удовольствием буду следить за развитием твоего творчества Добро пожаловать))) Цитата (Виточка) С Новым годом и творческих успехов! И тебя тоже с прошедшими и надвигающимися праздниками))
Цитата (Cayla) ох, какая красотень то! Рада, что понравилось) Цитата (Cayla) Я сразу записываюсь в ПЧ)) Приветствую в рядах подписчиков) Цитата (Cayla) И, хочу взять кое-что себе, естественно))) С радостью поделюсь)) Цитата (Cayla) Некоторые работы просто влюбили в себя: можно подписи к ним?) Можно, как только выдастся свободная минутка, сделаю)) Огромное спасибо) И тебя с наступившим Новым годом))
Цитата (Яночка_Лотнер) Romantique, ого-го! какая у тебя тут красотища! Все работы очень красивые и профессиональные! Ой, да ты прямо засмущала меня Цитата (Яночка_Лотнер) Хочу получать маячки!) Обязательно будешь) Цитата (Яночка_Лотнер) Удачи в дальнейшем! И чтобы личный Муз никогда не покидал тебя.) Ой, спасибочки за такие прекрасные пожелания)) =*
Цитата (Darlene) Romantique, красивое обновление, замечательные цвета! Возьму эти: Я в восторге от того, что тебе понравилось, носи на здоровье)) Цитата (Darlene) Можно в маячки? Конечно, о чем вопрос? Цитата (Darlene) С Новым Годом! И тебя с праздничком, всего самого наилучшего)))
Цитата (Зубик) Romantique, хорошее начало! У тебя красивые работы) Очень рада, что ты оценила))) Цитата (Зубик) Мне понравилась вот эти: , поэтому я их нагло забираю Без проблем, бери все, что нравится)) Цитата (Зубик) Меня в маячки, пожалуйста - буду заглядывать Обязательно) Жди следующего обновления))
Цитата (celfida) классные работы, меня пожалуйста в маячки Спасибо и добро пожаловать)
Я хотела сказать спасибо всем, кто оставил такие прекрасные комментарии, взял поносить мои работы. Мне очень приятно видеть вас "одетыми" в мой арт, а ваши слова дают вдохновение и силы для новых работ! Миллион раз спасибо, люблю вас)) =*
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:18 | Сообщение # 16 |
| Romantique, дорогая, а можно мне подпись в вот этой аве? Заранее огромное спасибо
|
|
| |
kittrey | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:01 | Сообщение # 17 |
always&forever
| Цитата (Romantique) Надеюсь, понравится)) спасибо) очень красиво)) умничка) смотри, какаяя теперь красивая
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:07 | Сообщение # 18 |
| Cayla, лови подписи))
Код [IMG]http://imageshack.us/a/img28/5931/16415137.jpg[/IMG] Код [IMG]http://imageshack.us/a/img585/7205/16024824.jpg[/IMG]
Цитата (Виточка) Romantique, дорогая, а можно мне подпись в вот этой аве? Виточка, конечно же можно, готово)) Код [IMG]http://imageshack.us/a/img59/3791/39306575.jpg[/IMG] Добавлено (02.01.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (kittrey) спасибо) очень красиво)) умничка) смотри, какая я теперь красивая Конечно, красивая, нет слов)))
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:36 | Сообщение # 19 |
| Romantique, спасибо * ох, красота *
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:14 | Сообщение # 20 |
| Romantique, случайно заглянула и не пожалела Работы отличные, такие романтично-уютные Была бы рада маячкам в будущем
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |