Art by Romantique*
|
|
Romantique | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Romantique - Четверг, 24.01.2013, 18:23 |
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:17 | Сообщение # 41 |
| Romantique, замечательные работы! Просто супер! И сразу же тебе И конечно принимай в ПЧ!
Мой АРТ
Сообщение отредактировал Ms_Natalie - Вторник, 08.01.2013, 11:18 |
|
| |
Romantique | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:45 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Яночка_Лотнер) Romantique, с Рождеством! Желаю всего самого хорошего и дальнейших творческих успехов! Спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступившими новогодними праздничками, с Рождеством и всего самого доброго и хорошего в этом году))
Цитата (Лина2035) Отличный арт, записываюсь в Пч)) Приятно, что тебе понравилось, добро пожаловать))
Цитата (Ms_Natalie) Romantique, замечательные работы! Просто супер! Спасибочки, я очень рада, что тебе понравилось))) Цитата (Ms_Natalie) Мне под эту авочку красивую подпись можно?! Если можно еще текстурку какую нибудь красивую добавить))) Можно, вот, надеюсь понравится: Так Код [IMG]http://imageshack.us/a/img201/6171/26823422.jpg[/IMG] Ну или так Код [IMG]http://imageshack.us/a/img705/941/282dt.jpg[/IMG]
Цитата (Ms_Natalie) И конечно принимай в ПЧ! С радостью, добро пожаловать))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 43 |
| Ой, я тащуусь))))
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:04 | Сообщение # 44 |
| Не, правда, ты большая молодчинка
|
|
| |
Ms_Natalie | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:37 | Сообщение # 45 |
| Romantique, ой красотааа! Я вторую забрала! Скоро поставлю спасибо!)
Мой АРТ
|
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:05 | Сообщение # 46 |
| Цитата (ЭлИсКа) Ой, я тащуусь)))) Не, правда, ты большая молодчинка Рада, что тебе понравилось, носи на здоровье)) Если хочешь с обновлением скину маячок))
Ms_Natalie, рада, что тебе приглянулась одна из них)) Я так и думала, что с белой надписью больше понравится)
Добавлено (20.01.2013, 21:05) --------------------------------------------- Поздравляю всех в прошедшими праздниками и желаю вам всех благ) Рада представить вам мое следующее обновление. Не знаю как вы к нему отнесетесь, но тема тут скорее всего *Сигаретный дым*. Просто очень захотелось почему-то сделать подборочку на такую тему) Приятного просмотра)) Надеюсь, вы оцените. Если хотите подпись к какой-то аве, я с радостью сделаю)
Мальчики:
Девочки:
Ну и наборчики, не хочу, чтобы эти заказы потерялись в общих сообщениях))
Сообщение отредактировал Romantique - Четверг, 24.01.2013, 18:13 |
|
| |
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:42 | Сообщение # 48 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Romantique, Я курящих тоже не особо люблю, но на картинках это дело смотрится мощно! Мне очень понравилось обновление,забрала себе эту аву и можно к ней подпись плиз?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 20.01.2013, 21:43 |
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:52 | Сообщение # 49 |
| Цитата Дым, дым, уже задыхаюсь) не люблю я курящих, но обновление действительно необычное и красивое) особенно парни, естественно Ну зато курящие оочень высокохудожественно получаются на фотографиях со своим дымом)) Цитата Паттинсон и Дауни такие тут, ах) Сама растаяла... Цитата Спасибо за обновление! Незачто, рада, что нравится))
Цитата (Виточка) Romantique, Я курящих тоже не особо люблю, но на картинках это дело смотрится мощно! Мне очень понравилось обновление,забрала себе эту аву и можно к ней подпись плиз? Я к курящим отношусь спокойно, но когда курят мужчины я тащусь... Хотя сама вот не курю, но и правда на картинках смотрится отлично, потому и решила поэкспериментировать) Подпись я обязательно сделаю)
Сообщение отредактировал Romantique - Воскресенье, 20.01.2013, 21:56 |
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:57 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Ох, ты меня удивила! Работы очень красивые, но, увы, тема не моя!!! Не люблю я курящих, особенно женщин! Поэтому брать в этот раз ничего не буду, к сожалению, но ты мне, кстати, еще из того так и не сделала вторую подпись!!!))) Ты набираешь обороты в фотошопе, умничка!!! Твори дальше, буду ждать от тебя чего-нибудь в своем духе, чтобы непременно чего-нибудь себе заграбастать!!!
|
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:03 | Сообщение # 51 |
| Цитата Ох, ты меня удивила! Работы очень красивые, но, увы, тема не моя!!! Не люблю я курящих, особенно женщин! Поэтому брать в этот раз ничего не буду, к сожалению Эта такая тема, что на вкус и цвет, но меня просто впечатлили исходники, захотелось поэкспериментировать))) Цитата но ты мне, кстати, еще из того так и не сделала вторую подпись!!!))) Ой, ой-ой-ой... уже иду... хД Цитата Ты набираешь обороты в фотошопе, умничка!!! Твори дальше, буду ждать от тебя чего-нибудь в своем духе, чтобы непременно чего-нибудь себе заграбастать!!! Следующее обновление уже на подходе, у меня даже некоторые идеи и исходники есть)) Тебе понравится))
|
|
| |
kittrey | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:06 | Сообщение # 52 |
always&forever
| самая лучшая спасибо за маячок, обновление шикарное, правда дым не люблю особо, но это прекрасно
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:13 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Цитата (Romantique) Ой, ой-ой-ой... уже иду... хД Жду!) Цитата (Romantique) Следующее обновление уже на подходе, у меня даже некоторые идеи и исходники есть)) Тебе понравится)) Ух ты! Я заинтригована и в предвкушении!))
|
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:40 | Сообщение # 54 |
| Тоже нравится. Если что сделала к ней подпись, кто хочет забирайте)
Цитата спасибо за маячок, обновление шикарное, правда дым не люблю особо, но это прекрасно Незачто, рада, что тебе нравится)
Цитата Ух ты! Я заинтригована и в предвкушении!))
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:58 | Сообщение # 55 |
| Ого... какое обновление. Курящие. и так много Не люблю сигареты, дым и всё с этим связанное... Это противно и жутко, но не которые исходники мне понравились. Спасибо за обнову
|
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:11 | Сообщение # 56 |
| Цитата Ого... какое обновление. Курящие. и так много Не люблю сигареты, дым и всё с этим связанное... Это противно и жутко, но не которые исходники мне понравились. Спасибо за обнову Делала на свой страх и риск, ну уж больно захотелось мне этот дым и сигарет... Я не курю, согласна с тобой во всем, но мне нравится как это выглядит, вот и родилось это обновление)
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:26 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Romantique) Делала на свой страх и риск, ну уж больно захотелось мне этот дым и сигарет... Как говорится, автор - барин
Цитата (Romantique) Я не курю, согласна с тобой во всем, но мне нравится как это выглядит, вот и родилось это обновление) Да, выглядит на некоторых (!!!) просто замечательно, но не на всех.
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:57 | Сообщение # 58 |
| Цитата Как говорится, автор - барин Можно и так сказать) Цитата Да, выглядит на некоторых (!!!) просто замечательно, но не на всех. Ну, я надеюсь, меня больше в такую степь не понесет))
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:17 | Сообщение # 59 |
| Потрясающее обновление
Жажда приключения
|
|
| |
Darlene | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:34 | Сообщение # 60 |