Art by Romantique*
|
|
Romantique | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Romantique - Четверг, 24.01.2013, 18:23 |
|
| |
Зубик | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:52 | Сообщение # 61 |
| Romantique, спасибо за маячок! Хорошее обновление, люблю такие исходники, с дымком Возьму вот эти две авки! Спасибо
GALLERY
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:19 | Сообщение # 62 |
| а мальчики то зацепили
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:37 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Чай-Липтон-) Потрясающее обновление Спасибо, очень рада, что нравится)))
Цитата (Darlene) Romantique, обновление супер) Можно подпись к этим двум: Конечно же, я сегодня похоже сделаю все подписи, которые задолжала))
Цитата (Зубик) Romantique, спасибо за маячок! Хорошее обновление, люблю такие исходники, с дымком Возьму вот эти две авки! Спасибо Незачто, носи на здоровье))
Цитата а мальчики то зацепили Причем и меня охх, как зацепили...Добавлено (21.01.2013, 15:37) --------------------------------------------- ЧихуашкА), не знаю, понравится или нет, просто исходник был не очень большой, но если получилось удачно, то забирай)) Код [IMG]http://imageshack.us/a/img28/8097/85545002.jpg[/IMG]
Виточка, держи, надеюсь мой минимализм тебе понравится)) Код [IMG]http://imageshack.us/a/img152/4210/61152355.jpg[/IMG]
Darlene, получите, распишитесь Первая нравится как получилась, а на второй, кажется, моя фантазия злобно отыгралась... Код [IMG]http://imageshack.us/a/img542/2645/95431626.jpg[/IMG]
Код [IMG]http://imageshack.us/a/img546/8246/66118811.jpg[/IMG]
Фуух... Закончила с должками...
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:33 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Очень красивые работы, особенно с Колином Фарреллом понравились))
Буду рада, если добавишь в подписчики)
Art by 3Shade3
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:39 | Сообщение # 65 |
| Цитата Очень красивые работы, особенно с Колином Фарреллом понравились))
Буду рада, если добавишь в подписчики) Рада, что тебе понравилось и добро пожаловать))
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:17 | Сообщение # 66 |
дорожка на щеке
| Я тут вставлю свои пять копеек, окда? Смутило качество твоих работ, следи за ним. Работы хорошие, но что не хватает. Немного текст хромает к тому же. Но цвета классные, как и сами композиции. В твоих работах есть потенциал, хоть местами всё же есть недочёты. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за приглашения и за коллекцию аватарок. Как и все дамы, посетившие твою страницу, я также не люблю курение, ибо будущая мать и бла, бла, бла...
Сообщение отредактировал Assia_Harris - Понедельник, 21.01.2013, 17:18 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:36 | Сообщение # 67 |
отпустило
| Достойные работы! Идея сигаретного дыма, по-моему восхитительна. Пропаганды я здесь никакой не вижу. И не стоит девушки так близко принимать к сердцу. Обновление красивое, что ещё сказать. Все самые любимые актёры собраны вместе. Особое внимание уделю этой http://http://imageshack.us/a/img12/1766/24606739.jpg И если можно к ней подпись.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Понедельник, 21.01.2013, 17:37 |
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:45 | Сообщение # 68 |
| Цитата (Assia_Harris) Я тут вставлю свои пять копеек, окда? Смутило качество твоих работ, следи за ним. Работы хорошие, но что не хватает. Немного текст хромает к тому же. Но цвета классные, как и сами композиции. В твоих работах есть потенциал, хоть местами всё же есть недочёты. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за приглашения и за коллекцию аватарок. Как и все дамы, посетившие твою страницу, я также не люблю курение, ибо будущая мать и бла, бла, бла... Учту на будущее все недочеты. Качество порой хромает из-за того, что уж больно нравится исходник, но он мал... Уже стараюсь как-то так сделать, чтобы этого не было сильно видно, но все же... А в каких работах ты это увидела, можно поинтересоваться? За все добрые слова спасибо, очень приятно слышать) Спасибо, что заскочила на огонек. А насчет курения... сама не курю, но выше уже высказывалась по этому поводу))
Цитата (Сocain▲) Достойные работы! Идея сигаретного дыма, по-моему восхитительна. Пропаганды я здесь никакой не вижу. И не стоит девушки так близко принимать к сердцу. Обновление красивое, что ещё сказать. Все самые любимые актёры собраны вместе. Особое внимание уделю этой Соглашусь, не стоит принимать так близко к сердцу)) Спасибо за приятные слова, рада, что тебе понравились работы)) *Все самые любимые актёры собраны вместе.* Даже не думала, что так будет, как-то само собой вышло, специально не собирала))
|
|
| |
Гостья | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:04 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Romantique) Не знаю как вы к нему отнесетесь, но тема тут скорее всего *Сигаретный дым*. Интересные, но не мое это - не переношу дым сигарет в жизни, так что и себе брать не тянет Сори.
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:17 | Сообщение # 70 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Romantique, я как раз ценитель минимализма! Так,что ты попала в самую точку Спасибо
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:24 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Гостья) Интересные, но не мое это - не переношу дым сигарет в жизни, так что и себе брать не тянет Сори. Ну всеравно спасибо, что зашла) Цитата (Виточка) Romantique, я как раз ценитель минимализма! Так,что ты попала в самую точку Спасибо Рада, что тебе понравилось)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:56 | Сообщение # 72 |
отпустило
| Romantique, подпись дайте пожалуйста
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Лина2035 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:30 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Отличное обновление! Просто потрясающее!
|
|
| |
Darlene | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:47 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Romantique, спасибо большое, вскоре переоденусь)
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:03 | Сообщение # 75 |
| Цитата ( Сocain▲, ) Romantique, подпись дайте пожалуйста А, все, я неправильно поняла, не прочитала то, что ты отредактировала. С ним сделаю.
Цитата ( Лина2035, ) Отличное обновление! Просто потрясающее! Спасибо, рада, что нравится)
Цитата ( Darlene, ) Romantique, спасибо большое, вскоре переоденусь) Давай, буду ждать и рада, что понравилось)
Сообщение отредактировал Romantique - Понедельник, 21.01.2013, 21:06 |
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:51 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Мне нравится!!! Очень нравится!)) Спасибо!!! Кстати, я смотрю, ты новое оформление сделала! Такое милое, оно мне больше нравится, но первое тоже было красивое, просто это смотрится шикарнее и свежее! Ты умница!
|
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:57 | Сообщение # 77 |
| Цитата Мне нравится!!! Очень нравится!)) Спасибо!!! Все, Танечка, тогда я сплю спокойно)) Цитата Кстати, я смотрю, ты новое оформление сделала! Такое милое, оно мне больше нравится, но первое тоже было красивое, просто это смотрится шикарнее и свежее! Ты умница! Ура, хоть ты заметила хД Спасибо, просто то и правда слишком яркое было для глаз, это как-то получше и поинтереснее)))
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:51 | Сообщение # 78 |
| Romantique, спасибо за пришлашение! Все очень понравилось. С сигаретным дымом улыбнуло! Особенно, если учесть, что собираются запретить курение везде. Наверное такие авы будут тоже вне закона! Добавь меня в ПЧ, пожалуйста!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:43 | Сообщение # 79 |
| Ммм, очень красивые обновления. "Сигаретный день" это нечто, так симпатишно
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
|