Приветик всем) Хоть на сайте я подписана как ♪НеЗнакомкА♫, Арт мой будет называться так, и копирайты, естественно, будут Art-by-Mortal-овскими)) С ФШ я знакома давно, поверхностно (впрочем, пока мало что изменилось ), но я надеюсь это исправить,а также надеюсь на помощь опытных фотошоперов-сайтовцев и, конечно, интернета)) Приветствуется конструктивная критика, советы и все такое) Если берем - отписываемся*сомнения есть, что будет кто-то что-то брать*
По поводу заказов. - давайте в ЛС - я буду стараться делать, но если Вам не понравится или не подойдет, я не обижусь - кто хочет получать маячки, пишите в комментарии*сомневаюсь, что кто-то захочет*
Произведения, к которым делала обложки (по порядку): - I love you, My Devil... - Следующие две – на конкурс обложек к Сумеречным книгам (честно говоря, не думала, что за них будут голосовать – я же новичок в ФШ, но было приятно) -На пути к счастью (мне больше нравится 2 вариант) Уважаемые заказчики! Если я кому не сделала обложки – а такие есть – извините! Просто на ФШ, да и на все остальное, времени мало( Я помню о Вас и Ваших заказах)
Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на елку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась, Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят, как фонарики, Матрешки — как пестрые шарики… "Эй, елочные игрушки, Снегурочки, звезды, хлопушки, Стекляшки витые, литые, Серебряные, золотоые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на елке! Сейчас ребетишек обрадуем! Ой, батюшки! Падаем! Падаем!" Я тут подумала…и вспомнила. Скоро Новый Год! Меньше месяца осталось. Поэтому я предлагаю нарядить елку! Саму красавицу я подобрала (она сильно большая, – но так лучше, – потому превью): Итак, от Вас, дорогие, я жду игрушки, гирлянды, коробки подарков… Все, что можно представить! Оставляем это «все» в комментах. Также прошу не забыть о главных гостях НГ – куда же мы без Деда Мороза и Снегурочки? Уже почти 4.12.12. Будем считать, что наступило. Принимается до 29.12.12 (думаю, 25 дней хватит). Надеюсь, Вам понравилась моя идея Жду в комментариях**
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Понедельник, 03.12.2012, 23:44
Уруру ^^ Неужели я буду первой? Ну ты для новичка очень даже не плохо поработала. Я в этом совсем не разбираюсь, но как будущий носитель твоих ратот сразу тебе говорю! Ищи лучшие исходники. И по качеству и изображением. А вот с осенью мне понравилось.. Но вот некоторые работы я уже видела Плагиатишь? Не порядок) Жду новых обновлений) И маячок мне!
•Jasmine•, доо, ты первая)) Спасиибо...) Эй, никакого плагиата, все своее, просто все в одной Сети лазим... Ок, заметано насчет маячков)) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Согласна с •Jasmine•)) Исходники лучше брать качественные (если, конечно, выбора нет ) - и тебе приятно будет с ними работать, и другим, кто будет заказывать у тебя комплекты, обложки и другой арт. И ещё мелкое замечание... Может, не использовать стиль для копирайта? (а то, лично для меня, слишком бросается в глаза)
Вот осенние авки мне больше всего понравились И поздравляю с первой анимашкой:)
Можно мне эту и к ней подпись? http://s019.radikal.ru/i609/1209/e1/285972189b56.png
..и можно мне маячок? _______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
спасибо за приглашение)) очень хороший арт, хоть я в них и не разбираюсь, но мне очень понравилось, и я украду парочку, надеюсь ты не против? и можно мне маячки?
Сообщение отредактировал суммерки - Суббота, 29.09.2012, 10:33
♪НеЗнакомкА♫, Оленька,дорогая моя поздравляю тебя с открытием своего артика! Мне очень понравились твои работы, так что меня в подписчики Удачи и вдохновения! Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
*можете сказать, что за девка в последнем наборе? она будет еще в одном*
*140х100*
*и так, для хорошего настроение*
*100х140*
*и опять эта девка*
*140х140*
*ну и наконец-то осень*
*хочу кое-что сказать. тут такая фигня вышла. у<a class="link" href="http://twilight-saga.ru/index/8-32006" rel="nofollow" target="_blank"><span style="color:gray">Хорошей</a>в Арте несколько картинокпоследнего обновления такие же, как у меня тут. точнее, у меня тут, как у нее. но только картинки. я не претендую на ее работы, делала свои сама*</span>
*моя первая в жизни анимашка*
Виточка, спасибо, конечно)) ЭлИсКа, да, мне тоже с русалкой нравится) Спасибо) Забита? Пожалуйста) Подпись делать? Маячок - обязательно!) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
♪НеЗнакомкА♫, Приветик я к тебе! Вау да ты на все руки мастер, и фанфики и проза и фан-арт! Мне оочень понравились авки с осенью! Просто божественно, если разрешишь можно эту поносить? http://s010.radikal.ru/i312/1209/7f/4a55fc627432.png Она потрясающая! Жду ещё твоих работ. Да и можно маячок в ЛС?