Приветик всем) Хоть на сайте я подписана как ♪НеЗнакомкА♫, Арт мой будет называться так, и копирайты, естественно, будут Art-by-Mortal-овскими)) С ФШ я знакома давно, поверхностно (впрочем, пока мало что изменилось ), но я надеюсь это исправить,а также надеюсь на помощь опытных фотошоперов-сайтовцев и, конечно, интернета)) Приветствуется конструктивная критика, советы и все такое) Если берем - отписываемся*сомнения есть, что будет кто-то что-то брать*
По поводу заказов. - давайте в ЛС - я буду стараться делать, но если Вам не понравится или не подойдет, я не обижусь - кто хочет получать маячки, пишите в комментарии*сомневаюсь, что кто-то захочет*
Произведения, к которым делала обложки (по порядку): - I love you, My Devil... - Следующие две – на конкурс обложек к Сумеречным книгам (честно говоря, не думала, что за них будут голосовать – я же новичок в ФШ, но было приятно) -На пути к счастью (мне больше нравится 2 вариант) Уважаемые заказчики! Если я кому не сделала обложки – а такие есть – извините! Просто на ФШ, да и на все остальное, времени мало( Я помню о Вас и Ваших заказах)
Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на елку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась, Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят, как фонарики, Матрешки — как пестрые шарики… "Эй, елочные игрушки, Снегурочки, звезды, хлопушки, Стекляшки витые, литые, Серебряные, золотоые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на елке! Сейчас ребетишек обрадуем! Ой, батюшки! Падаем! Падаем!" Я тут подумала…и вспомнила. Скоро Новый Год! Меньше месяца осталось. Поэтому я предлагаю нарядить елку! Саму красавицу я подобрала (она сильно большая, – но так лучше, – потому превью): Итак, от Вас, дорогие, я жду игрушки, гирлянды, коробки подарков… Все, что можно представить! Оставляем это «все» в комментах. Также прошу не забыть о главных гостях НГ – куда же мы без Деда Мороза и Снегурочки? Уже почти 4.12.12. Будем считать, что наступило. Принимается до 29.12.12 (думаю, 25 дней хватит). Надеюсь, Вам понравилась моя идея Жду в комментариях**
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Понедельник, 03.12.2012, 23:44
Хочу задать вопрос, как давно стала основательно заниматься фш?) Аватарки хорошие, но следи за колором, кое-где очень перенасыщенный. Еще лучше смени стиль текста, некоторые надписи не читабельны. Фото не загружай через радикал, как ты обложки загружаешь, он жутко съедает качество. Записывай на обновление, буду следить за твоим ростом, все придет со временем, уж поверь И умничка, что начала осваивать)
Красиво.. Ты не только хороший писатель, но и шопер отличный. Соглашусь со всем вышеперечисленным. Работы, безусловно красивые, яркие и жизнерадостные) Я тут местечко себе забила *в печенях я* Удачи, продвижения и тонну муз, Оль)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 47
Mortal
Статус: Offline
Приветик, дорогие! Простите, что заставила Вас тааак долго ждать обновление, а также за то, что оно такое уж слишком маленькое… Какое есть. Во-первых, хочу сразу обратить Ваше внимание на шапку. Открываем спойлер «Елочка» и… Дальше там все сказано
*как-то так*
*я говорила, что девушки будут присутствовать в моих обновах всегда, потому что это – прекрасно*
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:56 | Сообщение # 48
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, *пришёл наверное уже не самый твой любимый автор,не бей меня у меня есть оправдание на всякий случай * Я заглянула без приглашения если ты не против? Увидала обнову и бегом * замаливать грехи *, а вообще если честно я просто млею от наборов,картинок связанные с городом, это моя слабость так,что спасибо за такую обнову! Я просто млею,ну и девушки разумеется шикарны * на то они и девушки ведь правда? * Спасибо,Оленька за доставленное удовольствие от просмотра твоих рбот,растёшь как на дрожжах,умничка моя,люблю тебя Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
♪НеЗнакомкА♫, ох какой великолепныйц Лондон! прям глаза разбежались)ъ Ну такие уж привлекательные фотографии) Спасибо за это чудо! * так как у меня совершенно новый набор, сейчас не возьму ничего*
Спасибо за маячок! Города сделаны прекрасно: захватывающие виды и удачно выбранные ракурсы! .. А рыжие девчонки - это всегда успех! Утащу про запас авку, пока все не расхватали, можно?
Женщина - это восьмое чудо света. Никогда не задумывались почему праздник девушек - 8 марта? А я знаю кто присутствует на авках. На пятой Филлиппа Смедс *за ответ не ручаюсь*, а на 8 Екатерина...чёто там. Забыла фамилию. Как вспомню скажу. Кстати, неплохо сохранить у себя исходники. Это отличные претиндетки на роль юной ренесми. Многие хотят видеть в своих обложках рыжольд. Ещё Эбба Зингмарк смотрелась бы отлично) Работки шедевральные. Города не в тему, но тоже интересно.) Ты молодец! Удачи в творчестве и во всех начинаниях и что не мало важное, не задерживай обновления!)
Ольчик, приветики) вот я и сюда добралась работы великолепные! я прямо в восторге! все так ярко так что принимай еще одного вредного ПЧ с удовольствием буду ждать твоих следующих творений
и еще...а можно и мне какой-нибудь наборчик сделать?
Хорошее обновление! Спасибо большое! Мне понравились девушки. Люблю рыжих! Они прекрасны в двойне! Забрала бы себе какую-нибудь, но мне так Гаррет нравится мой. Так что жду от тебя следующего сумеречного обновления. Пы.Сы. что там за елочка у тебя в шапке? Мне понравилась идея, но не до конца поняла.. Что нужно сделать-то? Просто заказать что хочу там видеть?