Приветик всем) Хоть на сайте я подписана как ♪НеЗнакомкА♫, Арт мой будет называться так, и копирайты, естественно, будут Art-by-Mortal-овскими)) С ФШ я знакома давно, поверхностно (впрочем, пока мало что изменилось ), но я надеюсь это исправить,а также надеюсь на помощь опытных фотошоперов-сайтовцев и, конечно, интернета)) Приветствуется конструктивная критика, советы и все такое) Если берем - отписываемся*сомнения есть, что будет кто-то что-то брать*
По поводу заказов. - давайте в ЛС - я буду стараться делать, но если Вам не понравится или не подойдет, я не обижусь - кто хочет получать маячки, пишите в комментарии*сомневаюсь, что кто-то захочет*
Произведения, к которым делала обложки (по порядку): - I love you, My Devil... - Следующие две – на конкурс обложек к Сумеречным книгам (честно говоря, не думала, что за них будут голосовать – я же новичок в ФШ, но было приятно) -На пути к счастью (мне больше нравится 2 вариант) Уважаемые заказчики! Если я кому не сделала обложки – а такие есть – извините! Просто на ФШ, да и на все остальное, времени мало( Я помню о Вас и Ваших заказах)
Простые игрушки сквозь щелку Однажды увидели елку: "Давайте-ка елку нарядим! Залезем на ветки и сядем!" Полезли на елку игрушки. Мартышка уже на верхушке. Под Мишкою ветка прогнулась, Под Зайчиком чуть покачнулась. Цыплята висят, как фонарики, Матрешки — как пестрые шарики… "Эй, елочные игрушки, Снегурочки, звезды, хлопушки, Стекляшки витые, литые, Серебряные, золотоые! Пока вы пылились на полке, Мы все очутились на елке! Сейчас ребетишек обрадуем! Ой, батюшки! Падаем! Падаем!" Я тут подумала…и вспомнила. Скоро Новый Год! Меньше месяца осталось. Поэтому я предлагаю нарядить елку! Саму красавицу я подобрала (она сильно большая, – но так лучше, – потому превью): Итак, от Вас, дорогие, я жду игрушки, гирлянды, коробки подарков… Все, что можно представить! Оставляем это «все» в комментах. Также прошу не забыть о главных гостях НГ – куда же мы без Деда Мороза и Снегурочки? Уже почти 4.12.12. Будем считать, что наступило. Принимается до 29.12.12 (думаю, 25 дней хватит). Надеюсь, Вам понравилась моя идея Жду в комментариях**
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Понедельник, 03.12.2012, 23:44
vamp_irisha, привет, добро пожаловать)) Ну, как-то да, вот так... Делать мне нечего Да, конечно, бери, я не против) И маячки тоже можно!) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:52 | Сообщение # 24
Статус: Offline
Просто замечательные изображения! Я не знаю, как это искусство правильно называется, но оно безусловно радует глаз! ♪НеЗнакомкА♫, ты действительно нереально крута! Спасибо за такую красоту! Удачи тебе! У тебя талант!!)))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 29
Twilight Saga
♪НеЗнакомкА♫, великолепно))*стырила* еще, ты же не против,если я у тебя первый наборчик украду? на другой сайт повешу, красиво будет)) только что-то с анимашкой
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:45 | Сообщение # 30
Mortal
ЭлИсКа, хорошо)) суммерки, какой именно наборчик? Первый где? Не знаю, у меня с анимахами все норм... Посмотри в чате, там такая же) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:55 | Сообщение # 32
Mortal
суммерки, нет, я делала этот набор для Влады. Она давала мне картинку, пожелания... Хотя, спроси у нее; если она разрешит - пожалуйста) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:13 | Сообщение # 34
Mortal
•Jasmine•, спасибо) Я тоже) А осенние открылись? Если осенние открываются, то норм. В той анимашке просто сборник: по одной картинке с каждой "рубрики" (ну как это еще назвать?) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Вай какая прелесть! Классно. Набор цветов и красок, мрр мне прям петь захотелось от этой жизнерадостной красоты. Рублика девушки, просто потрясная особенно авки 1 и 5, а для себя тоже такую милашу сделала!) Очень не люблю русалок, сама не знаю почему( но второй наборчик вызвал у меня широкую улыбку) А вот осеннюю пору я обожаю и все два комплекта согрели мне душу, тоже захотелось прогуляться под моросящим дождиком в рыжих олеях, эх... Букетики оригинальные, вот бы мне подали один из этих красотений, мечты...) Хотелось бы отметить твои печеньки, уух как это радужно и классно они такие яркие и улыбчивые!!! В целом очень яркое, разнообразное, жизнерадостное и побеждающие грусть обновление! Огромное спасибо за такой труд и настроение ♪НеЗнакомкА♫, Вот. PS:Я ещё хочу сделать заказик, но насчёт этого сейчас напишу в ЛС
Cayla, ой, спасибо огромное...) Виточка, спасибо, мне очень приятно) vamp_irisha, ой, как много ты всего написала! Я рада, что даже один наборчик с русалкой, которые тебе не очень, понравился)) А я вот наоборот люблю все такое сверхъестественное: русалки, феи, оборотни, конечно, вампиры и другая нечисть (потому что все они таковыми считаются...) Не за что) Заказик сделаю, обязательно, но через пару деньков, ок? Не пробуй глубину реки двумя ногами.