Art by Monster♥
|
|
|
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:28 | Сообщение # 261 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| Севашка, Милкин, харе тут демонстрировать свой английский хД А то увидишь Томлинсона только во сне хД
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:33 | Сообщение # 262 |
Twilight
| Monster♥, для тебя стараюсь, глупая! Нам еще в Англию ехать Блиин, я его там не увижу. Мне один бред снится ... А тебе музов побольше^^
Louis, you`re so crazy and cute!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:00 | Сообщение # 263 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) для тебя стараюсь, глупая! Нам еще в Англию ехать Ты, блин, лучше копи деньги на билет! *О, точно еще же билет* Quote (Севашка) Блиин, я его там не увижу. Мне один бред снится ... Борьба черепашек-нинздя и телепузики? Quote (Севашка) А тебе музов побольше^^ Ох, как мило, спасибо, любовь моя
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:17 | Сообщение # 264 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Ты, блин, лучше копи деньги на билет! *О, точно еще же билет* До пенсии накоплю... А они меня ждать будут Quote (Monster♥) Борьба черепашек-нинздя и телепузики? biggrin Огромная свинья, размером с трехэтажный дом, которая за мной носится х) Quote (Monster♥) Ох, как мило, спасибо, любовь моя Да не за что... А нас за флуд не покарают? оО
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:22 | Сообщение # 265 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) До пенсии накоплю... А они меня ждать будут Окей, мы подождем тебя хD Quote (Севашка) Огромная свинья, размером с трехэтажный дом, которая за мной носится х) Ты нормальная вообще? хD Quote (Севашка) А нас за флуд не покарают? оО Найн, не бойся, мой же арт, мы обсуждаем обновление хD
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:32 | Сообщение # 266 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Окей, мы подождем тебя хD Чёй это Мы? Quote (Monster♥) Ты нормальная вообще? хD Если мне нравится Томлинсон, угадай адекватная я или нет? )) Quote (Monster♥) Найн, не бойся, мой же арт, мы обсуждаем обновление хD Ну, ладно)) Ты сделаешь много-много Ларри?
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 267 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) Чёй это Мы? Ну, я же к мальчикам отправлюсь раньше хD Quote (Севашка) Если мне нравится Томлинсон, угадай адекватная я или нет? )) Да ты и до Томлинсона неадекватом была Quote (Севашка) Ты сделаешь много-много Ларри? Много-много, у меня будет много вкусняшек, баб и ларри, ларри и еще раз ларри Ну может Стоун опять как обычно впихну хД
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:40 | Сообщение # 268 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Ну, я же к мальчикам отправлюсь раньше хD Пфф, наверно, в следующей жизни Quote (Monster♥) Да ты и до Томлинсона неадекватом была biggrin Так меня постоянно психи привлекают... Ульель, Стоун, Стайлс, Томлинсон... Ни одного нормально человека х) Quote (Monster♥) ларри, ларри и еще раз ларри Ом, ом, ом
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:45 | Сообщение # 269 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) Пфф, наверно, в следующей жизни Гуляй, девочка, я пришлю тебе открытку, ну ладно, заберу тебя к себе, будет тебе где спать, есть, ну третий глагол я повторять не буду хD Quote (Севашка) Так меня постоянно психи привлекают... Ульель, Стоун, Стайлс, Томлинсон... Ни одного нормально человека х) И я следом за тобой, папаня Quote (Севашка) Ом, ом, ом иди поешь хD
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:51 | Сообщение # 270 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Гуляй, девочка, я пришлю тебе открытку, ну ладно, заберу тебя к себе, будет тебе где спать, есть, ну третий глагол я повторять не буду хD Ой, спасибо! Я хоть на коврике Quote (Monster♥) И я следом за тобой, папаня dry Я тебя не заставляла! Добрая воля Quote (Monster♥) иди поешь хD Хочу чаю и еще много чего *мечтательная улыбака*
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:57 | Сообщение # 271 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) Ой, спасибо! Я хоть на коврике Шо ты, доня, я же не изверг какой-то хд на матрасе можно хD Quote (Севашка) Я тебя не заставляла! Добрая воля Молчи! Quote (Севашка) Хочу чаю и еще много чего *мечтательная улыбака* Дай угадаю Томлинсона и Стайлса? хД
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:00 | Сообщение # 272 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Шо ты, доня, я же не изверг какой-то хд на матрасе можно хD Боже мой Счастье какое... Quote (Monster♥) Молчи! biggrin Авэ, мне! Quote (Monster♥) Дай угадаю Томлинсона и Стайлса? хД Ты что? Это из раздела "невозможное невозможно". Мне хотя просто пообщаться с этими сумасшедшими))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:22 | Сообщение # 273 |
Mr. defiant wolf
| Да в последнем обновлении посмотри хд где-то стайлс у меня завалялся, хочешь щас луи тебе сделаю быденько хД Quote (Севашка) Ты что? Это из раздела "невозможное невозможно". Мне хотя просто пообщаться с этими сумасшедшими)) Я знаю точно невозможное возможно хд
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:26 | Сообщение # 274 |
Twilight
| Quote (Monster♥) Да в последнем обновлении посмотри хд где-то стайлс у меня завалялся, хочешь щас луи тебе сделаю быденько хД Ну, ты, мать... Это так восхваляли Цезаря... Авэ = Слава. Получается: Слава мне! Quote (Monster♥) Я знаю точно невозможное возможно хд Влюбиться тра-та-та неосторожно
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:57 | Сообщение # 275 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) Слава мне! Чухай спать хD Quote (Севашка) Влюбиться тра-та-та неосторожно В рифму, блин
|
|
| |
Севашка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:02 | Сообщение # 276 |
Twilight
| Monster♥, там по тексту было Женщина, я теперь official Louis Tomlinson *в ноги кланяется*
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:21 | Сообщение # 277 |
| Monster♥, спасибо!))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:50 | Сообщение # 278 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Севашка) там по тексту было Да? А я Билана не люблю, так что не знать Quote (Севашка) Женщина, я теперь official Louis Tomlinson *в ноги кланяется* Найн, ты Harry Tomlinson ой, перестань
●Mikki●, рада помочь
|
|
| |
Valeriya_Richards | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:18 | Сообщение # 279 |
fifty shades of Christian Gray
| Monster♥, вай,вай,вай... работы просто класс!а ты ведь заказы оформляешь,да?
Все благодарности в награду и репутацию
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:32 | Сообщение # 280 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Valeriya_Richards) вай,вай,вай... И тебе привет Спасибо большое)) Quote (Valeriya_Richards) работы просто класс!а ты ведь заказы оформляешь,да? Да-да смело заказывай
|
|
| |