Art by Monster♥
|
|
|
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:03 | Сообщение # 2 |
Mortal
Статус: Offline
| Monster♥, я первая)) Мне очень понравился твои аватарки и наборчики тоже) Спасибо за приглашение) Можно мне получать маячок??
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
Mr. defiant wolf
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) я первая)) Я рада) Quote (♪НеЗнакомкА♫) Мне очень понравился твои аватарки и наборчики тоже) Очень приятно слышать спасибо большое))* Quote (♪НеЗнакомкА♫) Можно мне получать маячок?? Конечно и речи быть не может)
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
|
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Mr. defiant wolf
| Quote (AlenaLisova) Привет монстрик мой Да я вся ваша Я вас слушаю Quote (AlenaLisova) Работки я уже видела эти и ты знаешь что ты молодец Это приятно слышать, значит не зря зрение порчу Quote (AlenaLisova) но я была бы не Алена, если бы не сказала что некоторые растянуты...не знаю из-за чего, может исходники неудачные? Возможно, я сама замечаю, что есть некоторые недочёты на старых аватарках, но теперь я исправилась Quote (AlenaLisova) вот этот аватар очень понравился, я бы сказала больше всех Мне сама картинка понравилась и я решила поэксперементировать на ней Quote (AlenaLisova) а фильтра все таки много бывает - это просто так, на будущее Да качаю их каждый день, у меня скоро комп будет похож на твой или на Дашин Quote (AlenaLisova) Практика и тренировка - вот твои лучшие друзья, со временем станешь профессионалом Ну да профессионала расти и расти, но буду стараться) спасибо за советы:*
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:21 | Сообщение # 6 |
| Monster♥, моя дорогая, ты тоже решила покорить такую вершину, как ФШ? Умница моя! Я тобой горжусь! Дерзай, мне понравились некоторые работы. Даже очень. Удачи тебе и вдохновения, как можно больше! Я с тобой! И конечно жду нового обновления! Вот эта особенно понравилась. Актриса симпотичная и фотка сама классная! Но раз ты написала, что можно делать заказы, то давай я тебя буду испытывать! У меня заказ, возьмёшь?
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:29 | Сообщение # 7 |
| блин, одни фотошоперы развелись, конкуренция все больше и больше
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) моя дорогая, ты тоже решила покорить такую вершину, как ФШ? Я хочу испытать себя во всех сферах)) всё-таки я где-то читала, что я творческая личность хD Quote (•Jasmine•) Умница моя! Я тобой горжусь! Как приято))* спасибо, дорогая:* Quote (•Jasmine•) Дерзай, мне понравились некоторые работы. Даже очень. Удачи тебе и вдохновения, как можно больше! Это не может не радовать, значит не зря начинала)) Quote (•Jasmine•) Я с тобой! И конечно жду нового обновления! Всегда рада тебе* Quote (•Jasmine•) Вот эта особенно понравилась. Актриса симпотичная и фотка сама классная! Так это ж из Гостьи актриса)) Я так себя видно люблю, что поставила этот комплект себе в профиль Quote (•Jasmine•) Но раз ты написала, что можно делать заказы, то давай я тебя буду испытывать! Ну, давай Quote (•Jasmine•) У меня заказ, возьмёшь? Без проблем) Добавлено (05.06.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (AlenaLisova) блин, одни фотошоперы развелись, конкуренция все больше и больше Сиди спокойно, нам такому как ты умеешь делать ещё учиться и учиться
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
Всего лишь мусор...
| Monster♥, омг, ты никого не спалила!
умница, мне очень нравятся твои работы! я бы даже никогда не поверила, что ты новичок)
очень хорошие, яркие, гармоничные картинки
продолжай в том же духе
|
|
| |
to_hell | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:37 | Сообщение # 10 |
| Quote Сиди спокойно, нам такому как ты умеешь делать ещё учиться и учиться ну-ну, последнее время мне все врут...
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Monster♥) Как приято))* спасибо, дорогая:* Quote (Monster♥) Всегда рада тебе* Ой, я этим воспользуюсь. Буду часто теперь к тебе приходить за наборами и заказами! Крепись, милая! Бойся меня! Quote (Monster♥) Так это ж из Гостьи актриса)) Ну так я знаю! Quote (Monster♥) Я так себя видно люблю, что поставила этот комплект себе в профиль Поэтому я на него и не мечу. Quote (Monster♥) Ну, давай Вот и славненько! Значит так... Вот эту фотку. С цитатой: Не для таких дебилов мама принцессу растила!
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
Mr. defiant wolf
| Quote (♥Annette♥) умница, мне очень нравятся твои работы! я бы даже никогда не поверила, что ты новичок) *Танцует* омг, как я счастлива Я ж именно этого и добиваюсь, чтобы фиг кто догадался, что я новичок Quote (♥Annette♥) очень хорошие, яркие, гармоничные картинки Я так счастлив, я так рад, у меня фотошоп, хочу сказать "благодарю" и говорю мерси Quote (♥Annette♥) продолжай в том же духе Обязательно)*Добавлено (05.06.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (•Jasmine•) Ой, я этим воспользуюсь. Буду часто теперь к тебе приходить за наборами и заказами! Крепись, милая! Бойся меня! Не боюсь, я даже буду рада этому Quote (•Jasmine•) Ну так я знаю! Молодец, теперь может и саму книгу захочешь почитать Quote (•Jasmine•) Вот и славненько! Значит так... Вот эту фотку. С цитатой: Не для таких дебилов мама принцессу растила! Цитата класс) окей скоро сделаю)*
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:49 | Сообщение # 13 |
| Quote (Monster♥) Не боюсь, я даже буду рада этому Вот и договорились! Quote (Monster♥) Молодец, теперь может и саму книгу захочешь почитать ММ..нет, ты меня не уломаешь. Quote (Monster♥) Цитата класс) окей скоро сделаю)* Мне тоже нравится. Окей, жду)
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:53 | Сообщение # 14 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Monster♥, поздравляю с покарением новой вершины в творчестве! Талантливый человек, талантлив во всём! Молодец, работы отличные Записывай меня в маячки
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Lisi4K@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:55 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Милаш, я тут))) Работы здоровские) Молодец что занялась этим!) Вдохновения тебе и для новых работ!) С удовольствием буду ждать) P.S. Зови на просмотр новых
Всего лишь Шах и Мат - приостановлен на неопределенный срок Антоника. Мыс холодных ветров.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:01 | Сообщение # 16 |
Mr. defiant wolf
| Quote (•Jasmine•) ММ..нет, ты меня не уломаешь. Ты недооцениваешь мою мощь :D Quote (Виточка) поздравляю с покарением новой вершины в творчестве! Спасибо большое)* Quote (Виточка) Талантливый человек, талантлив во всём! Ну, да таланта тут ещё далеко но всё равно приятно)) Quote (Виточка) Молодец, работы отличные Записывай меня в маячки Всегда рада)*Добавлено (05.06.2012, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Lisi4K@) Милаш, я тут))) И тебе я тоже рада, любимая Quote (Lisi4K@) Работы здоровские) Молодец что занялась этим!) Ну, так хотела похвастаться тебе Quote (Lisi4K@) P.S. Зови на просмотр новых Уже записала ;)
|
|
| |
Lisi4K@ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:10 | Сообщение # 17 |
New Moon
| Quote (Monster♥) Ну, так хотела похвастаться тебе Хвастайся чаще!!!) Quote (Monster♥) Уже записала Какая ты реактивная хД
Всего лишь Шах и Мат - приостановлен на неопределенный срок Антоника. Мыс холодных ветров.
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:11 | Сообщение # 18 |
| скроомненько стою в сторонке жду записи в маячки. все я уже видела давай развивайся дальше и дальше у тебя очень здорово выходит но яж тебе раньше говорила что некоторые растянуты надеюсь это перестанет тебя напригать. и я всегда подскажу если что будет тебе в новинку
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Lisi4K@) Хвастайся чаще!!!) Смотри ты нарываешься Quote (Lisi4K@) Какая ты реактивная хД Да, детка, я такая хД
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение # 20 |
мобильный режим
| Действительно, неплохо. И да, есть растянутые. Не пойму, как народ умудряется их растянуть? Молодец!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |