Art by Monster♥
|
|
|
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:39 | Сообщение # 41 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| Anima_Bestia, заказ готов) подписи, можешь хоть две взять
Добавлено (05.06.2012, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Дядя_Бельведер) очень понравили авки) здорово) и качественно) молодец, твори в том же духе) Спасибо большое, приятно слышать это у опытного человека
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:31 | Сообщение # 42 |
| Монстрик!!! Ты герой раз открыла тут арт! Я вот не когда не решусь! Все то я тебе говорила ешё в мафии но повторю Удачи, вдохновения, много заказов, и времени на него!!! авы ешё не смотрела потому что не могу этого сделать с телефона но я верю всем кто тут отписался))) Записывай в ПЧ))))
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:53 | Сообщение # 43 |
| Monster♥, ух ты это я про заказ
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:07 | Сообщение # 44 |
| очень красивые работы!)
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:09 | Сообщение # 45 |
Mr. defiant wolf
| Seylormoon, Даша, веришь я сама налюбоваться не могу)) не верю, что у меня такая красота получалась хД Но я ничего другого и не ожидала на фотке же Гаспарчик)*Добавлено (05.06.2012, 19:09) --------------------------------------------- Cayla, спасибо большое) все только для вас
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:11 | Сообщение # 46 |
Джеронимо!
| Monster♥, спасибо за приглашение)) все работы потрясающие)) конечно есть несколько работ, которые еще можно было доделать (на мой взгляд), но и так хорошо)) это такая задумка, ведь так?)) в общем, спасибо за приглашение, я записываюсь в пч))
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:06 | Сообщение # 47 |
Mr. defiant wolf
| Настюша!! Quote (☆СтЮ☆) Ты герой раз открыла тут арт! Я вот не когда не решусь А надо бы, потому что работы у тебя получше моих) Quote (☆СтЮ☆) Все то я тебе говорила ешё в мафии но повторю Удачи, вдохновения, много заказов, и времени на него!!! авы ешё не смотрела потому что не могу этого сделать с телефона но я верю всем кто тут отписался))) Записывай в ПЧ)))) Спасибо, милая, приятно, что ты меня поддерживаешь Уже бегу записывать:* Добавлено (05.06.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Настюша!! Quote (☆СтЮ☆) Ты герой раз открыла тут арт! Я вот не когда не решусь А надо бы, потому что работы у тебя получше моих) Quote (☆СтЮ☆) Все то я тебе говорила ешё в мафии но повторю Удачи, вдохновения, много заказов, и времени на него!!! авы ешё не смотрела потому что не могу этого сделать с телефона но я верю всем кто тут отписался))) Записывай в ПЧ)))) Спасибо, милая, приятно, что ты меня поддерживаешь Уже бегу записывать:* Добавлено (05.06.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Настюша!! Quote (☆СтЮ☆) Ты герой раз открыла тут арт! Я вот не когда не решусь А надо бы, потому что работы у тебя получше моих) Quote (☆СтЮ☆) Все то я тебе говорила ешё в мафии но повторю Удачи, вдохновения, много заказов, и времени на него!!! авы ешё не смотрела потому что не могу этого сделать с телефона но я верю всем кто тут отписался))) Записывай в ПЧ)))) Спасибо, милая, приятно, что ты меня поддерживаешь Уже бегу записывать:* Добавлено (05.06.2012, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Lauren_Miller) спасибо за приглашение) А тебе спасибо, что заглянула)) Quote (Lauren_Miller) все работы потрясающие)) *смущется* Quote (Lauren_Miller) конечно есть несколько работ, которые еще можно было доделать (на мой взгляд), но и так хорошо)) это такая задумка, ведь так?)) Смотря, о каких работах идёт речь)) Quote (Lauren_Miller) в общем, спасибо за приглашение, я записываюсь в пч)) Очень рада*
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:15 | Сообщение # 48 |
| Monster♥ Записывай записывай!! Ешё раз удачи) А для мрих работ есть мафия мне там интересней)))))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:20 | Сообщение # 49 |
Mr. defiant wolf
| ☆СтЮ☆, все ты теперь моя любимка здесь я кажется всех кто здесь побывал записала в ПЧ ну так надо расширяться, тем более ты у нас умелица))
Сообщение отредактировал Monster♥ - Вторник, 05.06.2012, 20:21 |
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:21 | Сообщение # 50 |
Джеронимо!
| Monster♥, тебе их сейчас нужно перечислить и показать? *пошла смотреть эти две работки*
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:23 | Сообщение # 51 |
Mr. defiant wolf
| Lauren_Miller, хаха не знаю, если хочешь можешь показать я тебе на все отвечу хД
|
|
| |
|
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:37 | Сообщение # 53 |
Mr. defiant wolf
| Lauren_Miller, хаха ну, во-первых, дакота моя первая работа, так что она и должна выглядит странно хД А вторая я не вижу в ней никаких нюансев, и да это такой колор, который делает такой оттенок, так что тут все как задумано
Сообщение отредактировал Monster♥ - Вторник, 05.06.2012, 20:37 |
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:38 | Сообщение # 54 |
Джеронимо!
| Monster♥, тогда я рада)) все хорошо))
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:40 | Сообщение # 55 |
Mr. defiant wolf
| Lauren_Miller, а я и подавно))
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:41 | Сообщение # 56 |
Джеронимо!
| Monster♥, жду маячка на следующее обновление)) P.s. если не увижу маяка, приду сама с разгромом
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение # 57 |
Mr. defiant wolf
| Lauren_Miller, хаха нет я никого не забуду) позову всех на следующее пати хD
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:23 | Сообщение # 58 |
| Вот и я дошла
Работы офигительные, обязательно что-нибудь стырю. ыый, Деймона хочу по больше
Действительно замечательно получилось, молодчинка
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:39 | Сообщение # 59 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (Monster♥) Спасибо большое, приятно слышать это у опытного человека прости, у кого, я что-то не расслышала? Я? Опытный человек? Не смеши меня пожалуйста, я в этом новичок_)))
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:05 | Сообщение # 60 |
Mr. defiant wolf
| celfida, Лиль, огромное тебе спасибо, если бы не ты вообще б не решилась на это)) Только благодаря твоему предложению я решилась вновь попробовать изучить фотошоп)) Ооо в следующем обновлении его будет много и вообще там будет определенная тематика в обновлении устроим все пати Добавлено (05.06.2012, 23:05) --------------------------------------------- Дядя_Бельведер, ну по крайне мере ты в этом деле дольше меня)
|
|
| |