Art by Monster♥
|
|
|
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Monster♥ Ух ты ёшкин матрёшкин я ешё и любимка))) Круто)) пысы я расзиряюсь но не тут
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:13 | Сообщение # 62 |
Mr. defiant wolf
| Quote (☆СтЮ☆) Ух ты ёшкин матрёшкин я ешё и любимка))) Круто)) Конечно, у меня тут все любимки, я ж вас доставала, теперь хочу поблагодарить вас Иу меня уже есть идеи))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
bykate | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:01 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Quote (Monster♥) Всегда рада помочь) к ней я могу и подпись сделать если хочешь wink Было бы круто! Буду благодарна) У тебя красивые работы:)))
Я пишу: Инстинкт мести
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:18 | Сообщение # 64 |
Mr. defiant wolf
| Quote (bykate) Было бы круто! Буду благодарна) У тебя красивые работы:))) Один момент)
Добавлено (06.06.2012, 12:17) --------------------------------------------- bykate, сделано я и аву поменяла, на более лучшую, так что я тебе сделала целый комплект
Добавлено (06.06.2012, 12:18) --------------------------------------------- Quote (bykate) У тебя красивые работы:))) Спасибо большое)
Сообщение отредактировал Monster♥ - Среда, 06.06.2012, 12:24 |
|
| |
bykate | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:40 | Сообщение # 65 |
New Moon
| Quote (Monster♥) сделано wink я и аву поменяла, на более лучшую, так что я тебе сделала целый комплект Вау! Спасибо) очень классно
Я пишу: Инстинкт мести
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 66 |
Mr. defiant wolf
| Quote (bykate) Вау! Спасибо) очень классно Рада, что понравилось))
|
|
| |
Зубик | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:32 | Сообщение # 67 |
| Monster♥, спасибо за приглашение! Некоторые работы мне очень даже понравились Если можно, то кидай маяки - буду приходить, смотреть Удачи тебе!
GALLERY
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:20 | Сообщение # 68 |
Mr. defiant wolf
| zuba, а тебе спасибо, что забежала)) Очень рада, что у меня что-то получилось Обязательно позову)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:08 | Сообщение # 69 |
| Monster♥, Наконец-то я смогла посмотреть работы) Очень хорошие и качествиные) Сразу видно что ты старалась и готовилась к открытию) Выбрать нечего не смогла, глаза разбираются) Ещё раз желаю удачи
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:32 | Сообщение # 70 |
Mr. defiant wolf
| Quote (☆СтЮ☆) Наконец-то я смогла посмотреть работы) Очень хорошие и качествиные) Сразу видно что ты старалась и готовилась к открытию) Спасибо большое я и правда очень старалась Но я их не только для своего Арта делала, скоро ты наши совместные с Дашей увидишь Quote (☆СтЮ☆) Выбрать нечего не смогла, глаза разбираются) Ещё раз желаю удачи Прям приятно, что разбигаются Спасибо большое*
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:49 | Сообщение # 71 |
| В наглую стырила вот это ---> Надеюсь ты не против
Monster♥, да ладно тебе, засмущала аж
Quote (Monster♥) в следующем обновлении его будет много и вообще там будет определенная тематика в обновлении устроим все пати безумно рада, и жду этого обновления Творческого вдохновения тебе
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:43 | Сообщение # 72 |
Whovian
| Симпатичные работы)
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:12 | Сообщение # 73 |
Mr. defiant wolf
| Quote (celfida) В наглую стырила вот это ---> Надеюсь ты не против Нет конечно, мне самой нравится эта картинка Quote (celfida) да ладно тебе, засмущала аж Заслуженно!) Quote (celfida) безумно рада, и жду этого обновления Творческого вдохновения тебе Спасибо, скоро будет, может после дня рождения новые мысли появятся Так что ждём-с) Добавлено (07.06.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Vanessa))) Симпатичные работы) Спасибо большое)*
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:49 | Сообщение # 74 |
Loner
| Monster♥, огромное спасибо за такую красоту Наглядеться не могу
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:06 | Сообщение # 75 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Anima_Bestia) огромное спасибо за такую красоту Всегда пожалуйста) Обращайся Мне лестно такое читать Quote (Anima_Bestia) Наглядеться не могу Поверь, я тоже
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:17 | Сообщение # 76 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Мм, пришла по приглашению. В принципе, начало неплохое, вижу обработку, и главное топаза нет, слава богу. Боритесь с растянотостью, удачи.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:32 | Сообщение # 77 |
Mr. defiant wolf
| Quote (D|e|vil_notte) В принципе, начало неплохое, вижу обработку, и главное топаза нет, слава богу. Спасибо, я люблю топаз, но стараюсь делать его как можно менее заметным, я только благодаря ему свет придаю картинке и то редко) Quote (D|e|vil_notte) Боритесь с растянотостью, удачи. Спасибо за пожелание))
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:38 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Очень яркие и сочные работы! Мне нравятся! Так держать
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:47 | Сообщение # 79 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Alter_ego) Очень яркие и сочные работы! Мне нравятся! Спасиибо)) Quote (Alter_ego) Так держать Ага
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:55 | Сообщение # 80 |
| Monster♥, хорошая >
Annie, are you OK?
|
|
| |