Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:21 | Сообщение # 304
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
Valeriya_Richards, что задерживаю заказ х)
Добавлено (06.11.2012, 21:21) --------------------------------------------- Valeriya_Richards, я не совсем поняла заданной цели, но если что-то не нравится, только скажи - исправлю))
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:57 | Сообщение # 309
Mortal
Monster♥, ку-ку)) Тааак, сразу присмотрела себе... Можно мне взять эту ? Очень классное обновление, я просто в восторге) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:27 | Сообщение # 317
New Moon
Спасибо за приглашение Сама бы заблудилась Мне многое понравилось, но так как я сладкоежка мне приглянулись авы со сладостями Ну и Робку в какой - то мере можно тоже считать сладостью Ну что ж теперь я жду от тебя маячки Сама напросилась Так хочется взять и построить своё счастье, такое крепкое, надежное... Длиною в жизнь.
Добавлено (09.11.2012, 19:30) --------------------------------------------- Amelie, хаха ну я рада, что тебе сладкое приглянулось, ибо сама такая же хД Окей, записываю тебя
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:50 | Сообщение # 319
fifty shades of Christian Gray
Monster♥, боже, это просто прекрасно) слущай, а ты можешь ту гифку поменьше сделать?а то её удалили как подпись Все благодарности в награду и репутацию