Art by Monster♥
|
|
|
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:47 | Сообщение # 221 |
Mr. defiant wolf
Статус: Offline
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Какие класные... Ммм, супер просто) Monster♥, твори дальше и почаще радуй нас обновлениями) Удачи)) Спасибо большое) very very приятно хд Quote (Зубик) Вот эти две я забираю! Они прекрасны Ради Бога, забирай! Quote (Зубик) обновление очень хорошее! Спасибо за маячок! Пы.Сы а можно попросить сделать к каждой из них узенькую подпись ? Благодарю)) Конечно, скоро будет готово))
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:49 | Сообщение # 222 |
отпустило
| можно мне подпись?
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:49 | Сообщение # 223 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Сocain▲) Прекрасно дорогая! Серьезно? Нуу Quote (Сocain▲) Всё таки твоя самокритика не открывает полностью твой талант. Талант? *подавилась бутером* загнула, мать, загнула Quote (Сocain▲) Аву забрала. Гарри тоже И почему его так мало? Обещаю, следующее обновление специально отведу лично для него место)) Quote (Сocain▲) Очень красивые работы. Спасиибо, солнце:*Добавлено (18.09.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Сocain▲) можно мне подпись? Сейчас будет сделано)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:00 | Сообщение # 224 |
отпустило
| http://www.10pix.ru/img1/36333/8522081.png вот к этой
Сообщение отредактировал Сocain▲ - Вторник, 18.09.2012, 21:04 |
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:01 | Сообщение # 225 |
| Уах какое все получилось! Ну почаще бы нам таких вот крутезных обновлений! Какие колоры, какие оттенки, реально "пестрое"! Ну, на одну хорошенькую аватарку я уже опоздала *как всегда*, но выберу и другие, вт эти, думаю: Можно к ним подиси?)
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:03 | Сообщение # 226 |
Mr. defiant wolf
| Сocain▲, а к какой именно делать? Добавлено (18.09.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Cayla) Уах какое все получилось! Ну почаще бы нам таких вот крутезных обновлений! Запомнила) я могу делать раз в 2 недели обновления, но небольшие)) ибо времени не так много) согласны, тогда и будем работать такой схемой)) Quote (Cayla) Какие колоры, какие оттенки, реально "пестрое"! Я долго подбирала нужное слово к этому обновлению Quote (Cayla) Ну, на одну хорошенькую аватарку я уже опоздала *как всегда*, но выберу и другие, вт эти, думаю: Договорились Quote (Cayla) Можно к ним подиси?) Будет сделано, сэр
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:03 | Сообщение # 227 |
отпустило
| Monster♥, сейчас исправлю, комп глючит.
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:07 | Сообщение # 228 |
Панда.
| Monster♥, ой-ой-ой, как тут всё круто^^ Мне очень нравиться, а особенна это аватарка с Буримовой И конечно же эти вообще ice Ты такая умничка ^^ Всё очень ярко и так хорошо обработано, очень приятно смотреть^^ I ♥ that^^ P.S. Могу я что-нибудь "украсть"?^^ :D
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:08 | Сообщение # 229 |
Волчье одиночество...
| такое интересно-осеннее обновление)) круто)) мне понравилось) особенно с ловцом снов(кажется) супер) спасибо за маячок)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:19 | Сообщение # 230 |
Mr. defiant wolf
| Quote (°Drug°) ой-ой-ой, как тут всё круто^^ *включила Стайлса* батюшки, спасибо большое:* Quote (°Drug°) Мне очень нравиться, а особенна это аватарка с Буримовой И конечно же эти вообще ice Охох, спасибо большое) боже мой, сколько я сказала за сегодня спасибо всем Quote (°Drug°) Ты такая умничка ^^ Всё очень ярко и так хорошо обработано, очень приятно смотреть^^ *присела в реверансе* все только для вас) Quote (°Drug°) P.S. Могу я что-нибудь "украсть"?^^ :D Конечно! И заказать тоже, это законно Добавлено (18.09.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Смертная) такое интересно-осеннее обновление)) круто)) мне понравилось) особенно с ловцом снов(кажется) супер) спасибо за маячок) Вау! Великодушно благодарю вас))
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:20 | Сообщение # 231 |
Панда.
| Quote (Monster♥) Конечно! И заказать тоже, это законно OMG! Что правда? Ты раскрыла мне глаза! *улыбаюсь* Quote (Monster♥) *присела в реверансе* все только для вас) Я не могу в это поверить! Такое милое создание, отдало мне такую честь^^ Как это классно^^ I'm happy♥
Моно мне вот эту?^^ Так же буду признательна за подпись^^ P.S. U're the best♥
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:21 | Сообщение # 232 |
| Как же я не вовремя попросила себе заказ! Офигенное обновление!! Глаза разбегаются. Всё очень ярко и сочно! Только что оделась и не хочу снимать набор, но ты Викуш, забей мне вот эту картинку! Никому её не отдавай!! Она моя! Бронь поставь на неё!! Скоро приду и одену с подписью если можно)) ..
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:09 | Сообщение # 233 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Monster♥, молодечик отличное обновление,красотень
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:29 | Сообщение # 234 |
Mr. defiant wolf
| Quote (°Drug°) OMG! Что правда? Ты раскрыла мне глаза! *улыбаюсь* Отвечаю! Прикинь, а тебе еще могут подпись сделать вау! чудо! Quote (°Drug°) Я не могу в это поверить! Такое милое создание, отдало мне такую честь^^ Как это классно^^ I'm happy♥ Ой, ну ладно вам меня смущать Quote (°Drug°) Моно мне вот эту?^^ Так же буду признательна за подпись^^ P.S. U're the best♥ Окей все будет сделано!* Добавлено (18.09.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (•Jasmine•) Как же я не вовремя попросила себе заказ! Офигенное обновление!! Глаза разбегаются. Всё очень ярко и сочно! Только что оделась и не хочу снимать набор, но ты Викуш, забей мне вот эту картинку! Да ладно тебе! У тебя комплект супер!)) Забила!)* Quote (•Jasmine•) Скоро приду и одену с подписью если можно)) .. Договорились (:
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:41 | Сообщение # 235 |
Панда.
| Quote (Monster♥) Отвечаю! Прикинь, а тебе еще могут подпись сделать вау! чудо! Вух ты! Всё больше и больше познаю этот мир! Спасибо учитель!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:42 | Сообщение # 236 |
Mr. defiant wolf
| Quote (°Drug°) Вух ты! Всё больше и больше познаю этот мир! Спасибо учитель! Дааа! Отвечаю, это весело хд ты просишь - тебе делают тебе понравится Пожалуйста, ученик
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:48 | Сообщение # 237 |
отпустило
| а когда подпись ?
|
|
| |
°Drug° | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:54 | Сообщение # 238 |
Панда.
| Quote (Monster♥) Дааа! Отвечаю, это весело хд ты просишь - тебе делают О эта интрига! Она так захватывает! :D Quote (Monster♥) тебе понравится Я в этом не сомневаюсь учитель! :D Quote (Monster♥) Пожалуйста, ученик Вы, единственный человек, кто смог открыть мне глаза! :D
|Это больше, чем танец|
Сообщение отредактировал °Drug° - Вторник, 18.09.2012, 22:54 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:27 | Сообщение # 239 |
Mr. defiant wolf
| Quote (Сocain▲) а когда подпись ? Она уже сделана, сейчас скину))
Добавлено (18.09.2012, 23:27) --------------------------------------------- Итак, девочки, разбираем заказы))
Так-с, любые замечания, пожелания, все что вас не устраивает, пишите в личку, все исправлю, все изменю))* Прошу прощения, тем кому не успела сделать валюсь с ног, глаза слепаются, завтра все будет сделано))
Сообщение отредактировал Monster♥ - Вторник, 18.09.2012, 23:29 |
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:58 | Сообщение # 240 |
| Monster♥, увау! быстро то как! и круто-круто-круто! умничка, идеально все!
|
|
| |