ФанАрт by ICarlyI
|
|
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех посетителей! Располагайтесь поудобнее После долгих сомнений все же решила поделиться с Вами своим творчеством) Прошу учесть, что я только учусь. Так что больно тапками не бить Буду очень рада, если понравится! Берите на здоровье, но отпишитесь, пожалуйста. Если найдутся те, кому понравится, обещаю выложить продолжение :) Принимаю заказы: обложки, подписи, оформления, аватары, трейлеры, баннеры. Примеры обложек: Примеры оформлений: Трейлеры:
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Сообщение отредактировал ICarlyI - Воскресенье, 24.06.2012, 17:25 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:03 | Сообщение # 101 |
| Как всегда очень нравятся работы)))Ты просто умница) На этот раз понравились работы с Кристен,немного цвета и все становится на свои места)) А с Робкой вот эта очень понравилась) Кошечки и Цветочки - это классика.Да и кому могут не нравиться эти мягкие пушистые создания,а с твоей обработкой они становятся еще милее.!! P.S.Тырю одну киску на аватарку.)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
POLLY_klinika | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:05 | Сообщение # 102 |
Locked inside this cage again
| ICarlyI, как всегда, мне безумно нравится... здесь все: цветы, которые я так люблю, киси, моя самая большая слабость в жизни и... ОН=) все просто супер, превосходно, нет слов... ох... опять клавиатура на выброс=( от слюнек ее теперь вряд ли отмыть спасибо за твой талант и за то, что даришь моменты радости и радуешь глаз=))))))
дождь открыл окно под вечер, мы свои души его каплями лечим и молчим... просто не видим никаких причин, чтобы друг другу не быть ближе других женщин и мужчин...
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:23 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| ICarlyI, Танюшик, я тут обнаглела и еще одну авочку у тебя стырила - вот эту Надеюсь, ты не против? В общем, спасибо тебе огроменное! Люблю тебя!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:03 | Сообщение # 104 |
Loner
| ICarlyI, привет) Я тут мимо пробегала и нашла вот такое чудо ^_^ \ Можно его взять себе?? А подпись к ней можно сделать??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:47 | Сообщение # 105 |
| olichkaolunya, спасибо огромное! Приходи ещё на обновления
Quote (avachka1991) Как всегда очень нравятся работы)))Ты просто умница) Ой, как приятно
Quote (avachka1991) На этот раз понравились работы с Кристен,немного цвета и все становится на свои места)) А с Робкой вот эта очень понравилась) Кошечки и Цветочки - это классика.Да и кому могут не нравиться эти мягкие пушистые создания,а с твоей обработкой они становятся еще милее.!! P.S.Тырю одну киску на аватарку.))) Спасибо большое!! Очень рада, что угодила Носи кису на здоровье
POLLY_klinika, Спасибо огромное, дорогая! Для меня очень важно твоё мнение!! Вот кто бы говорил о таланте?? Тебе спасибо, за то, что греешь душу своими шедеврами!
Sharon, Я только за, Мариночка Люблю тебя:*
Anima_Bestia, очень рада, что тебе понравилось Конечно же ты можешь взять всё, что хочешь Прошу прощения, но временно я не делаю заказы
Простите меня пожалуйста за такую задержку
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:17 | Сообщение # 106 |
Loner
| ICarlyI, ничего, я так возьму) спасибо тебе за такую красоту
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:52 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Я только за, Мариночка Люблю тебя:* Спасибо, мое золотко! И я тебя люблю!
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:09 | Сообщение # 108 |
Told You So
| ICarlyI, привет) под большим впечатлением от твоего Арта) всё, абсолютно всё понравилось))
можно сделать заказик на оформление?)
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:40 | Сообщение # 109 |
| Cassie_Sheehan, Спасибо большое! Конечно, давай обсудим в лс?)
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:42 | Сообщение # 110 |
Told You So
| Quote (ICarlyI) Конечно, давай обсудим в лс?) хорошо))
|
|
| |
Toi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:02 | Сообщение # 111 |
Holy shit
| ICarlyI, я требую обновления, Татьяна
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 15.06.2012, 01:11 | Сообщение # 112 |
| Toi, Не сыпьте мне соль на рану, Елена
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:38 | Сообщение # 113 |
Holy shit
| Обновление... ааа...
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:40 | Сообщение # 114 |
| Toi, оно
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:47 | Сообщение # 115 |
Holy shit
| ICarlyI, не отвлекайте меня, дамочка, я занята облизыванием монитора... Меня Робка в квадрате просто убил ммм...
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:50 | Сообщение # 116 |
Holy shit
| На эти мне вообще смотреть противопоказано! А лето какое... Красота! Умничка моя
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:52 | Сообщение # 117 |
| Toi, совсем не гигиенично!!! Понимаю, Леночка! я сама от них об стенку бьюсь Спасибо, роднуличка моя:**
|
|
| |
Toi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:01 | Сообщение # 118 |
Holy shit
| ICarlyI, ты когда эти авы делала, явно не о гигиене заботилась В общем я утащила немного... или много
|
|
| |
|
Малиновая | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:28 | Сообщение # 120 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| ICarlyI, а меня на обновление не позвала :(((
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |