ФанАрт by ICarlyI
|
|
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех посетителей! Располагайтесь поудобнее После долгих сомнений все же решила поделиться с Вами своим творчеством) Прошу учесть, что я только учусь. Так что больно тапками не бить Буду очень рада, если понравится! Берите на здоровье, но отпишитесь, пожалуйста. Если найдутся те, кому понравится, обещаю выложить продолжение :) Принимаю заказы: обложки, подписи, оформления, аватары, трейлеры, баннеры. Примеры обложек: Примеры оформлений: Трейлеры:
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Сообщение отредактировал ICarlyI - Воскресенье, 24.06.2012, 17:25 |
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:15 | Сообщение # 161 |
| Toi, боюсь-боюсь
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:39 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| ICarlyI, Quote (ICarlyI) Мне вдвойне приятно слышать это от тебя:*
Quote (ICarlyI) как знала я Ты точно знала, что мне нужно!
Quote (ICarlyI) не может быть surprised вроде бы все стандарт Сегодня вставилась! Что-то странное с хостингом - у меня и та авка которую я первую взяла пропала на следующий день и обновляшки не открывались вчера А сегодня все Ок!
Quote (ICarlyI) Люблю и жду заказа Зайка моя любимая! Я вижу ты уже девочкам тут столько красоты понаделала! Труженица ты наша!
Мне, если можно, сделай наборчик из этой фотки http://gallery.ru/watch?ph=WAq-d1hDh&subpanel=big Жду, солнышко, твоего маячка!
Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 26.06.2012, 16:50 |
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:52 | Сообщение # 163 |
| ICarlyI, Танюш, у тебя обновление?? А чего это я пропустила сей момент? Классные работы! Молодец! А FlashMob вообще выше всяких похвал! Еще раз поздравляю с победой!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:17 | Сообщение # 164 |
| Quote (Sharon) Сегодня вставилась! Что-то странное с хостингом - у меня и та авка которую я первую взяла пропала на следующий день и обновляшки не открывались вчера А сегодня все Ок! Эх, в этот раз я ошиблась с хостингом Когда будет следующее обновление, загружу на другой, потому что это просто кошмар Извиняюсь за все неудобства
Quote (Sharon) Зайка моя любимая! Я вижу ты уже девочкам тут столько красоты понаделала! Труженица ты наша! Есть такое дело
Заказ принят, будет сделано
Quote (Sharon) Жду, солнышко, твоего маячка! Буду стараться сделать по-быстрее, дорогая:*
Quote (Mariela) ICarlyI, Танюш, у тебя обновление?? А чего это я пропустила сей момент? Привет! Прошу прощение за сей момент В этот раз я не рассылала маячки Больше такое не повторится!
Quote (Mariela) Классные работы! Молодец! Спасибо огромное!!
Quote (Mariela) А FlashMob вообще выше всяких похвал! Еще раз поздравляю с победой! Спасибо ещё раз! Мне безумно приятно!
|
|
| |
birinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:24 | Сообщение # 165 |
| ICarlyI, спасибо большое за наборчик!!!
Я теперь вся такая летняя
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:34 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Эх, в этот раз я ошиблась с хостингом sad cry Когда будет следующее обновление, загружу на другой, потому что это просто кошмар Обидно, конечно, но не расстраивайся, солнышко! В другой раз уже будешь знать, что с ним лучше не связываться!
Quote (ICarlyI) Есть такое дело Умничка! Любуюсь всеми твоими работами на форумах и испытываю эстетическое удовольствие и гордость за подругу!
Quote (ICarlyI) Заказ принят, будет сделано От этих слов сладко замирает сердце в предвкушении очередного шедевра от ICarlyI! Жду, солнышко!
|
|
| |
KISKISS87 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:22 | Сообщение # 167 |
Twilight
| спасибки взяла несколько
|
|
| |
Imprévisibles | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:01 | Сообщение # 168 |
просто нічого не хочу
| Очень красиво! Я взяла полетать одну авку, если бы еще и подпись была Можешь сделать?
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:33 | Сообщение # 169 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| да что ж такое с хостингом? постоянно авы пропадают
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:12 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| ICarlyI, у меня почему-то не высвечивается обновление 22/06... Но всё равно, я посмотрела стальные и сохранила себе вот эту аватарку)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |