ФанАрт by ICarlyI
|
|
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех посетителей! Располагайтесь поудобнее После долгих сомнений все же решила поделиться с Вами своим творчеством) Прошу учесть, что я только учусь. Так что больно тапками не бить Буду очень рада, если понравится! Берите на здоровье, но отпишитесь, пожалуйста. Если найдутся те, кому понравится, обещаю выложить продолжение :) Принимаю заказы: обложки, подписи, оформления, аватары, трейлеры, баннеры. Примеры обложек: Примеры оформлений: Трейлеры:
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Сообщение отредактировал ICarlyI - Воскресенье, 24.06.2012, 17:25 |
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:17 | Сообщение # 61 |
| А можно сделать заказ на обложку(с анимацией и оформление?)
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:14 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Простите меня грешную я все клаву затопила Офигительное обновление, один Роб чего стоит
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:47 | Сообщение # 63 |
| Quote (Sharon) А у меня так: Я: зая, давай фильм посмотрим новый, классный! Муж: давай!...тьфу! Опять твой вампир!
А я папе и не предлагала Как не пыталась доказать, что это не просто фильм о "кровососах", а романтическая история, бесполезно
Pollyklinika, Спасибо большое, дорогая Теперь мы квиты, ведь я давно зависима от твоего творчества Спасибо ещё раз за все приятные слова Я безумно рада, что тебе понравилось
Quote (Pollyklinika) з.ы.: если можно, присылай маячки, когда будут обновления=) Обязательно!!!
Quote (Pollyklinika) а пока... пойду-ка я обратно к шапке... надеюсь, не захлебнусь, глядя на этого красавчика и то, каким ты его нам приподнесла Устраивайся поудобнее Эх, Роб сам по себе потрясающий
Gavrik, Конечно Пишите в лс
Tomi_Night, не переживай У нас тут правил нет Спасибо огромное
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:32 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Танюшка, я там тебе в ЛС ссылочки кинула для наборчика! Еле-еле из галереи вынырнула, не хватает у меня силы воли от Робы оторваться! Сижу вот теперь вся слюной истекаю! Спасибо тебе заранее! Жду маячок!
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:38 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| ICarlyI, я уже так часто натыкалась на твои работы, что просто некрасиво с моей стороны пройти мимо этого арта. Наконец я сюда забрела. Последние обновления очень понравились. Особенно рыжая Крис Да и Паттинсон... Зови, если будет что новенькое
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Среда, 18.04.2012, 16:40 |
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:53 | Сообщение # 66 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| ICarlyI, я тут у тебя аватарку взяла.. ничего так, да?
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:46 | Сообщение # 67 |
| olichkaolunya, Я очень рада, что ты сюда забрела Спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось
Quote (olichkaolunya) Зови, если будет что новенькое Обязательно позову
Малиновая, бери на здоровье очень даже ничего
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:51 | Сообщение # 68 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (olichkaolunya) Зови, если будет что новенькое и меняя
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:16 | Сообщение # 69 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ICarlyI, Танюш, обновление чудесное как всегда умничка
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:28 | Сообщение # 70 |
| Виточка, спасибо огромное Я очень рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 71 |
| ICarlyI, спасибо за приглашение! Аватарки классненькие, особенно с Кристен (из последнего) и улыбающийся Роб просто блеск! Умничка! Продолжай творить! Отлично получается!
Quote (Sharon) Я: зая, давай фильм посмотрим новый, классный! Муж: давай!...тьфу! Опять твой вампир! Марина! Не могла пройти мимо твоего перла! Убила просто!! Бедный вампир, так его должно быть каждый второй муж вспоминает в сердцах
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 72 |
мобильный режим
| Очень понравилось обновление и облохи-анимации. Они невероятны!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
|
Bella4321 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:48 | Сообщение # 74 |
| ICarlyI, ой мне нравятся все аватарки с робом и кристен)и еще нижний ряд)кошек не очень люблю ,но здесь они милые)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:48 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Марина! Не могла пройти мимо твоего перла! Убила просто!! Бедный вампир, так его должно быть каждый второй муж вспоминает в сердцах Вот прикинь, Маришка, Робка трудится в поте лица, новые роли играет, а его все мужики только вампиром и считают! Как тут мозгами не поехать!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:56 | Сообщение # 76 |
Holy shit
| Ой, мне поплохело... Татьян, великолепно! Все эти штуки с цветами, которые мне, простой смертной, непонятны, выглядят невероятно! Ты большая умница, и вообще... когда обновление?
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:00 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) Ты большая умница, и вообще... когда обновление? Гы-гы! Нахалка! Я вообще-то тоже самое хотела спросить, но постеснялась!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:05 | Сообщение # 78 |
Holy shit
| ICarlyI, быстро делай Марине подпись, а то мое сердце не выдержит, если ее сердце не выдержит! да и никто не отменял мою одержимость этой фоткой, лишний раз полюбуюсь...
Quote (Sharon) Гы-гы! Нахалка! Я вообще-то тоже самое хотела спросить, но постеснялась! Наглость - второе счастье! Таня, я требую продолжения банкета
Сообщение отредактировал Toi - Вторник, 08.05.2012, 21:06 |
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:14 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) быстро делай Марине подпись, а то мое сердце не выдержит, если ее сердце не выдержит! Спасибо, Ленуська за поддержку! Ты меня понимаешь, как никто!
Quote (Toi) да и никто не отменял мою одержимость этой фоткой, лишний раз полюбуюсь... Ты меня заразила своей одержимостью этой фоткой! Я сама хотела заказать Танюше с ней наборчик, а когда увидела аву... У меня чуть сердце не выскочило! Так и знала, что ты захочешь полюбоваться! Добавлено (08.05.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Таня, я требую продолжения банкета И я, и я!
|
|
| |
Eliene | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:20 | Сообщение # 80 |
| Обалденные работы!! Молодчинка! Особенно понравились новогодние и трейлеры!)
Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
|
|
| |