ФанАрт by ICarlyI
|
|
ICarlyI | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех посетителей! Располагайтесь поудобнее После долгих сомнений все же решила поделиться с Вами своим творчеством) Прошу учесть, что я только учусь. Так что больно тапками не бить Буду очень рада, если понравится! Берите на здоровье, но отпишитесь, пожалуйста. Если найдутся те, кому понравится, обещаю выложить продолжение :) Принимаю заказы: обложки, подписи, оформления, аватары, трейлеры, баннеры. Примеры обложек: Примеры оформлений: Трейлеры:
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Сообщение отредактировал ICarlyI - Воскресенье, 24.06.2012, 17:25 |
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:21 | Сообщение # 81 |
| Quote (Mariela) ICarlyI, спасибо за приглашение! Аватарки классненькие, особенно с Кристен (из последнего) и улыбающийся Роб просто блеск! Умничка! Продолжай творить! Отлично получается! Я очень рада, что ты откликнулась! Спасибо огромное за такие приятные слова! Надеюсь, что следующие обновления тоже тебе понравятся Всегда буду ждать в гости
Quote (Хорошая) Очень понравилось обновление и облохи-анимации. Они невероятны! Спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилось Ох и намучалась я с этими анимациями Но теперь вижу, что оно того стоило Спасибо еще раз Sharon, Приветик, Мариночка!! Тебе спасибо, что забежала! Я ждала тебя Ты же помнишь, что это обновление официально посвящено тебе? Спасибо за такие комплименты Я как всегда горю! Дорогая, я теоретически не могу отказать тебе Если нужна подпись, будет подпись И пусть сердечко не страдает!
Bella4321, мне безумно приятно, что тебе понравилось Ох, я сама собачница Не понимаю, почему выбрала кошек
ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
Holy shit
| Quote (Sharon) Так и знала, что ты захочешь полюбоваться! это потому что...
Quote (Sharon) Ты меня понимаешь, как никто! и судя по всему...
Quote (Sharon) Я сама хотела заказать Танюше с ней наборчик, а когда увидела аву... Татьяна тоже нас понимает и игнорирует
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:36 | Сообщение # 83 |
| Quote (Toi) Ой, мне поплохело... Татьян, великолепно! Все эти штуки с цветами, которые мне, простой смертной, непонятны, выглядят невероятно! Ты большая умница, и вообще... когда обновление? Ох, Елена, Вы как всегда смущаете меня своими похвалами ааххах даже не знаю у меня после 25 аватаров небольшая аллергия на фотошоп Но сегодня все для вас, девчата Когда захотите оформление, тогда оно и будет
Toi, я думала я тут одна сердечница Sharon, Берегите себя, родные, я же не смогу без вас Напугали, побежала делать подпись!!!
Quote (Toi) Наглость - второе счастье! Таня, я требую продолжения банкета Разошлась мать
Eliene, Спасибо огромное!! Рада, что тебе понравилось! Заходи ещё на обновления! Боже, у меня скорость как у улитки Только ответила на те сообщения, а тут уже дискуссия развернулась Добавлено (08.05.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Toi) Татьяна тоже нас понимает и игнорирует Простите, простите, простите! Все тапки и помидоры в мой инет
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:38 | Сообщение # 84 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| ICarlyI, ааа, гуляй душа малина.. Роберт *____* я себе пару авок уже присмотрела)) шикарно просто *_*
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:46 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Тебе спасибо, что забежала! Я ждала тебя Ты же помнишь, что это обновление официально посвящено тебе? Ой спасииибо! Мне так приятно!
Quote (ICarlyI) Я как всегда горю! Ой-ой! смотри не сгори! Ты нам нужна живая-здоровая! Quote (ICarlyI) Дорогая, я теоретически не могу отказать тебе Я знаю, солнце!
Quote (ICarlyI) Если нужна подпись, будет подпись Ты даже не представляешь, насколько сильно я жду!
Quote (ICarlyI) И пусть сердечко не страдает! Ты меня вылечишь!
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:54 | Сообщение # 86 |
| Малиновая, Согласна, Роберт хорОш Интересно было бы узнать, какие У нас тут, так сказать, соц. опрос
Quote (Малиновая) шикарно просто *_* Спасибо огромное Добавлено (08.05.2012, 21:54) --------------------------------------------- Sharon, Буду стараться!! Ох, волнуюсь Вдруг не понравится
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:21 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) это потому что... Quote (Toi) и судя по всему... Quote (Toi) Татьяна тоже нас понимает Она нас понимает, как никто! Прямо в душу заглядывает!
Quote (ICarlyI) у меня после 25 аватаров небольшая аллергия на фотошоп Придется лечить, причем срочно! Мы тут все требуем продолжения банкета!!
Quote (ICarlyI) Но сегодня все для вас, девчата Это точно! Знаешь, Танюшка, как нам угодить!
Quote (ICarlyI) Когда захотите оформление, тогда оно и будет Ох, не давай таких обещаний - мы тут знаешь какие до обновления жадные собрались?! У тебя не только на фотошоп, еще и на нас аллергия начнется!
Quote (ICarlyI) я думала я тут одна сердечница Да нет! Тут, как видишь, нас несколько!
Quote (ICarlyI) Берегите себя, родные, я же не смогу без вас А мы без тебя!
Quote (ICarlyI) Напугали, побежала делать подпись!!! Нужного эффекта добились!
Quote (ICarlyI) Только ответила на те сообщения, а тут уже дискуссия развернулась Ты же нас знаешь - нас хлебом не корми, дай подискуссировать!
Quote (ICarlyI) Простите, простите, простите! Все тапки и помидоры в мой инет Так! Где этот подлый интернет?! Quote (ICarlyI) Ох, волнуюсь Вдруг не понравится Да такого в принципе не может быть! Не переживай!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 88 |
| ICarlyI, я как поношу комплект от Веры - сразу к тебе за своей любимой авой прибегу
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:41 | Сообщение # 89 |
| Quote (Sharon) Придется лечить, причем срочно! Мы тут все требуем продолжения банкета!! Значит будем лечить Другого выхода нет
Quote (Sharon) Это точно! Знаешь, Танюшка, как нам угодить! И я очень рада, что могу вас порадовать
Quote (Sharon) Ох, не давай таких обещаний - мы тут знаешь какие до обновления жадные собрались?! У тебя не только на фотошоп, еще и на нас аллергия начнется! *этот коварный смайл пугает меня * На вас??? Никогда!!
Quote (Sharon) Так! Где этот подлый интернет?! Модем уже подвергся избиению
Quote (Sharon) Да такого в принципе не может быть! Не переживай! Спасибочки:* Слава Богу, тебе понравилось Уже переоделась Я застряла на твоей подписи Добавлено (08.05.2012, 22:41) --------------------------------------------- Малиновая, буду с нетерпением ждать!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:55 | Сообщение # 90 |
| можно мне эти две забить?)) а к первой сделать подпись из картинки, которую я кину?
|
|
| |
ICarlyI | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 91 |
| Малиновая, Конечно можно Буду ждать картинку)
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:59 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (ICarlyI) Значит будем лечить Другого выхода нет Однозначно! По-другому никак!
Quote (ICarlyI) И я очень рада, что могу вас порадовать И, главное, знаешь как!
Quote (ICarlyI) На вас??? Никогда!! Ну спасибо, зайка!
Quote (ICarlyI) Модем уже подвергся избиению Ты там с ним поаккуратней! Вдуг чо, как мы без тебя?
Quote (ICarlyI) Слава Богу, тебе понравилось Уже переоделась Я застряла на твоей подписи Понравилось - не то слово! Я в шоке! Ты мне попала в самое сердце! Спасибо, спасибо, спасибо, солнце! Люблю тебя! А от подписи сама не могу глаз оторвать!
|
|
| |
Toi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:18 | Сообщение # 93 |
Holy shit
| Sharon, ICarlyI, сидят тут две, любуются на подпись без меня... Какая же красота обалденная...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:20 | Сообщение # 94 |
| Sharon, а ты вообще бяка. забрала мою любимую аву
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:34 | Сообщение # 95 |
| я понаглею чуть-чуть, а? вот из этой сделай к аве с Крис..
а из этого чуда... подпись просто на будущее. и напиши на ней мой Босс я самая наглая малина в твоей жизни
Сообщение отредактировал Малиновая - Вторник, 08.05.2012, 23:35 |
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:36 | Сообщение # 96 |
| пы.сы. размер такой же, как и сейчас у меня подпись
|
|
| |
|
Toi | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:50 | Сообщение # 98 |
Holy shit
| Малиновая, Quote (Малиновая) Sharon, а ты вообще бяка. забрала мою любимую аву Дай пять!
Sharon, я собираюсь организовывать бунт вот только полюбуюсь твоим наборчиком еще чуть-чуть... совсем немножко...
ICarlyI, Quote (ICarlyI) Toi, любуйся вместе с нами Да вы меня теперь не вытащите из Маришкиного профиля!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:29 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (Toi) сидят тут две, любуются на подпись без меня... Мы же не виноваты, что кто-то нас игнорировал отсутствовал так долго!
Quote (Toi) Какая же красота обалденная... До сих пор не верю своему счастью!
Quote (Малиновая) а ты вообще бяка. забрала мою любимую аву Малинкин, не дуйся, Танюшка тебе еще лучше сделает!
Quote (ICarlyI) Toi, любуйся вместе с нами Ленок, присоединяйся!
Quote (Toi) я собираюсь организовывать бунт Ах так, ах вот ты какая!
Quote (Toi) Да вы меня теперь не вытащите из Маришкиного профиля! На меня можно и на форуме полюбоваться, например в темке Вины, я как раз сейчас туда собираюсь!
|
|
| |
olichkaolunya | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:26 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Красивое обновление! От Робки и Крис просто в восторге. Особенно нравится в третьем ряду вторая картинка. Хоть там почти не видно лица, но профиль какой! Я пока наслаждаюсь Джошиком, но потом хотела бы примерить второго котика. Такой милый Спасибо большое!
|
|
| |