ФанАрт by kitiara
|
|
kitiara | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Welcome!
Больших обновлений у меня, увы, не бывает. Так, понемножку того и другого) Наборы получаются довольно своеобразный, но уж куда завела больная фантазия - туда и завела
2011 год
Джонни Депп - аватарки и подписи По мотивам любимых песен - подписи Алиса в стране чудес - авы, подписи Supernatural - авки и подписи Волки - авы, подписи House M.D. - авки, подписи Предчувствие зимы - подписи Небольшое новогоднее обновление
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 24.01.2012, 13:38 |
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:51 | Сообщение # 221 |
Только свистни, и появится
| Quote (kitiara) Просто чтобы не потерять сложу сюда последние обложки)) Катюша! Фотошоп тебе покорился! С другой стороны.. что тебе не покорилось? Душа у тебя такая красивая вышла! Гивка к тому же! Ааа! За Джейка на мотоцикле огроменное спасибо! Ты так мне подняла настроение, Катюша! Я прыгаю и пищу от счастья. Сверхъестественнооое!!!*пустила слюни* Арошечка серенадист! Аааа! Я ржу!!! А главное есть обнаженка - грудь Арошечки! (Арнольдик бродит рядом и ревнует) Не ангелы вообще такая тема... сильная ух! сразу сердечко сжимается. И Лифт! А! Какая вкусняшка!!! Люблю же, радость моя!
Сообщение отредактировал Lessa - Среда, 14.12.2011, 18:51 |
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 04:58 | Сообщение # 222 |
| Quote (Lessa) Катюша! Фотошоп тебе покорился! спасибо, Юльчик)) Но пока мы с ним еще сражаемся Quote (Lessa) С другой стороны.. что тебе не покорилось? не смущай меня)) Спасибо за теплые слова)) Меня тут посетило странное рожденственское настроение) В связи с чем крошечное обновление
|
|
| |
Севост | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:41 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| kitiara, классное обновление! И ты, наверно, догадаешься сама, какая из обнов мне особо полюбилась А вообще прибалдела от твоего вдохновения!!! И поймала настроение
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:01 | Сообщение # 224 |
Только свистни, и появится
| Катенька! Какая красотень!!! Тейберт форева! И Мишаня, и Динчик, и Сэмик, ааа! глаза разбегаются! Все, возьму самого импозантного мужчину. Он всегда на своей волне, и всега выживает. Спасибочки, Катенька!
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:15 | Сообщение # 225 |
меня нет
| О май гад, Тейлор, Миша, Джаред, Дженсен Я прямо-таки умерла и попала в рождественский рай с их участием
Катюх, не буду слишком жадной и забираю только:
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:30 | Сообщение # 226 |
Уже не Швейцария
| все любимые мальчики
прям глаза разбегаются))
Кэт, оч здорово и очень... по-новогоднему
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:31 | Сообщение # 227 |
| kitiara, Очень оригинальное применение анимации, с Сэмом самая классная.)
FanArt
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:34 | Сообщение # 228 |
| kitiara, прикольно! Очень понравилось!
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:02 | Сообщение # 229 |
| Quote (kitiara) Меня тут посетило странное рожденственское настроение) В связи с чем крошечное обновление Как здорово, настроение сразу улучшилось Потрясающие работы.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:13 | Сообщение # 230 |
Il pesce sega
| Катенок, вот так вдохновение! Почаще мне надо "вырубаться", тогда ты шедевры творишь! Вот так красотень!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:16 | Сообщение # 231 |
help me get away from myself
| Ваау Ты большая умница ! С робом подписи очень нравятся
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:34 | Сообщение # 232 |
| kitiara, да ты ж моя радость!! Как Динчика отношу, приду за сэма с денюшками или джаредом в шарике Люблю моего гения!!!!!
|
|
| |
Ircha | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:06 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| kitiara, Катя. Обновление чудесное. Да что там чудесное? Великолепное! Спасибо за полученное удовольствие. Желаю успехов в дальнейшем.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:33 | Сообщение # 234 |
мобильный режим
| kitiara, обновление шикарное! Я просто в восторге! Красота красот! Я возьму Мишу? Спасибо!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
|
Чаруська | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:13 | Сообщение # 236 |
du hast mich
| Обновление такое ккрошечное, что Келлушка туда не поместился На самом деле, Катюш, я шучу. Все Очень здоровски!!!! Настроение сразу заряжается праздником! Спасибо тебе за это! Наглядевшись картинок, я пошла и развесила гирлянду И Оленей к ромашкам подселила Люблю тебя!!!
ККС
|
|
| |
Toksin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 | Сообщение # 237 |
A drop in the bucket
| kitiara, Очень хорошее обновление! С Теюшкой просто обалденно
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:34 | Сообщение # 238 |
| Quote (Севост) kitiara, классное обновление! спасибо! Quote (Севост) И ты, наверно, догадаешься сама, какая из обнов мне особо полюбилась а то!))) О тебе и подумала, пока делала Quote (Севост) И поймала настроение это самое главное я рада)
Quote (Lessa) Тейберт форева! да! Quote (Lessa) Все, возьму самого импозантного мужчину. на здоровье, Юльчик)
Quote (Doping) Я прямо-таки умерла и попала в рождественский рай с их участием о да)) я сама там вчера побывала Quote (Doping) Катюх, не буду слишком жадной и забираю только: рада, что глянулся
Quote (Ptitsa) Кэт, оч здорово и очень... по-новогоднему спасибо, Катя
Quote (Silver_Violet) kitiara, Очень оригинальное применение анимации, с Сэмом самая классная.) спасибо!
Quote (•Jasmine•) kitiara, прикольно! smile Очень понравилось! спасибо!
Quote (SureKat) Как здорово, настроение сразу улучшилось smile Потрясающие работы. спасибо!
Quote (fairy) Катенок, вот так вдохновение! Почаще мне надо "вырубаться", тогда ты шедевры творишь! biggrin Вот так красотень! прям уж шедевры)) так, баловство)) Но пасиба тебе! Вырубайся пореже
Quote (Кислинка) Ваау Ты большая умница ! С робом подписи очень нравятся спасибо!
Quote (liliyashm) Как Динчика отношу, приду за сэма с денюшками или джаредом в шарике ты заметила, что у меня ДВА Сэма?
Quote (liliyashm) Люблю моего гения!! и я тебя! Спасибо за все, Лили!))
Quote (Ircha) kitiara, Катя. Обновление чудесное. Да что там чудесное? Великолепное! Спасибо за полученное удовольствие. smile Желаю успехов в дальнейшем. спасибо!
Quote (Хорошая) Я просто в восторге! Красота красот! Я возьму Мишу? спасибо) Да, думаю, можно)
Quote (Полинка_Малинка) наконец-то порадовала нас Кэт обновлением! ну я же тебе обещала Quote (Полинка_Малинка) А можешь мне сделать подобную аву с джулианом макмэхоном? с удовольствием, только скажи, кто это? И аву или подпись?
Quote (Чаруська) Обновление такое ккрошечное, что Келлушка туда не поместился ой, как-то я про него забыла, прости Quote (Чаруська) Настроение сразу заряжается праздником! ах, как я рада! Quote (Чаруська) Наглядевшись картинок, я пошла и развесила гирлянду На меня вчера тоже декораторский психоз напал спасибо, Либен!
Quote (Toksin) Очень хорошее обновление! happy С Теюшкой просто обалденно спасибо! Quote (Toksin) можно в маньячки? конечно
|
|
| |
|
liliyashm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 240 |
| *забрала Сэмолосика*
|
|
| |