ФанАрт by kitiara
|
|
kitiara | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Welcome!
Больших обновлений у меня, увы, не бывает. Так, понемножку того и другого) Наборы получаются довольно своеобразный, но уж куда завела больная фантазия - туда и завела
2011 год
Джонни Депп - аватарки и подписи По мотивам любимых песен - подписи Алиса в стране чудес - авы, подписи Supernatural - авки и подписи Волки - авы, подписи House M.D. - авки, подписи Предчувствие зимы - подписи Небольшое новогоднее обновление
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 24.01.2012, 13:38 |
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:06 | Сообщение # 21 |
Shekh ma shieraki anni
| Катюш, поздравляю! Действительно интересные вещи. Действительно, оригинальные идем. Мне очень понравилось.Буду ждать обновлений.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (СветЛаночка) Надежда - бессмертная штука. это точно! Да все получится, однозначно Quote (Little_Miracle) kitiara, вау, молодец, что начала осваивать фотошоп) Удачи, совершенствуйся!)) спасибо! Quote (Избранная) kitiara, с открытием, очень понравились твои наборчики happy Жду обновления следующего cool Рада, что понравились Спасибо! Quote (fairy) Ну должна же я вам для чего-то сгодиться Ась, да мы без тебя совсем никуда, ты что Quote (fairy) Напоминаю о разделе ДДТ Это обязательно Quote (Голди) Катюш, поздравляю! Действительно интересные вещи. Действительно, оригинальные идем. Мне очень понравилось.Буду ждать обновлений. Оля, спасибо большое!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:44 | Сообщение # 23 |
| kitiara, мне очень понравилось) Швейцария. ну, тут вообще комментарии излишни продолжай в том же духе,у тебя отлично получается)) буду ждать обновлений) если получится, можешь сообщить о них?
Annie, are you OK?
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:19 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Не за что)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Кэт, Кэт, Кэт!!! Юху! Теперь у тебя тоже есть тема в арте! Все очень круто, особенно Дженсен Пару штук себе сохранила, история же) Я здесь поселяюсь, свистни, когда будет обновление Умничка.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Четверг, 30.06.2011, 15:08 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Полинка_Малинка) продолжай в том же духе,у тебя отлично получается)) оу, спасибо))) Quote (Полинка_Малинка) буду ждать обновлений) если получится, можешь сообщить о них? Конечно! Спасибо, что заглянула)) Quote (D|e|vil_notte) Все очень круто, особенно Дженсен ну люблю его Quote (D|e|vil_notte) Я здесь поселяюсь, свистни, когда будет обновление wink Умничка. спасибо тебе!!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:25 | Сообщение # 27 |
help me get away from myself
| kitiara,Quote Я здесь поселяюсь, свистни, когда будет обновление и мне можно?
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:59 | Сообщение # 28 |
[...tout est dans un moment...]
| kitiara, Уау, Кэт, работы офигенные Всё очень нравится, просто до жопы нравится Буду ждать обновок
|
|
| |
djuSLink | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:47 | Сообщение # 29 |
| kitiara, ух ты... свой фанарт)) Давно бы так))
Quote (kitiara) за что огромное спасибо GirLNight Мне как-то неловко Не за что)) Мне кажется лучше убрать это из шапки, ты меня итак уже отблагодарила в теме с уроками, мне большего и не надо Рада, что ты все-таки решилась на свою темку в фан-арте
Quote (kitiara) сделала отличные уроки. ахах реклама темы с уроками, спасибо
kitiara, мне очень понравились твои работы. Обложки хороши, подписи вообще отличны!! Люблю, когда Дженсен дует свои пухленькие губки такой милый становится
● Youtube
|
|
| |
Vulkan | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:49 | Сообщение # 30 |
Just do it!
| О, с открытием, Кэт! Отличные работы)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
|
kitiara | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (Кислинка) и мне можно? конечно)) Quote (Twi-baby) kitiara, Уау, Кэт, работы офигенные happy Всё очень нравится, просто до жопы нравится biggrin Буду ждать обновок спасибо!!
Quote (GirLNight) Мне кажется лучше убрать это из шапки, ты меня итак уже отблагодарила в теме с уроками, мне большего и не надо пусть пока побудет, а? Это ведь от души благодарность) Я поимела новое увлечение Quote (GirLNight) kitiara, мне очень понравились твои работы. Обложки хороши, подписи вообще отличны!! спасибо Quote (GirLNight) Люблю, когда Дженсен дует свои пухленькие губки happy такой милый становится Дженсен душка, определенно))
Quote (Vulkan) О, с открытием, Кэт! Отличные работы) спасибо!
Quote (VanityFair) и бэтмэн с кроличьей лапкой!!! не поверишь, когда делала - вспоминала о тебе Спасибо, Мари!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 33 |
| Мне очень стыдно просить...Но можно мне присылать маячок (не верится что я написала это слово! Видя слова с корнем мая или корнем напоминающим мая я срачу вспоминаю майку. Вспоминая майку, вспоминая Билана. Вспоминаю Билана, вспоминаю "вампирской апокалипсис" и майку Билана, точнее что сделал Келлан с майкой Билана...) в ЛС. Короче говоря, дабы не употреблять ЭТо слова, прошу присылать мне информацию об обновлениях в фанарте в место которое нельзя называть ЛС.
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:36 | Сообщение # 34 |
| Quote (liliyashm) Видя слова с корнем мая или корнем напоминающим мая я срачу вспоминаю майку. Вспоминая майку, вспоминая Билана. Вспоминаю Билана, вспоминаю "вампирской апокалипсис" и майку Билана, точнее что сделал Келлан с майкой Билана...) в ЛС. Как я ржу!!! Слово "мая" я тебе кину :D
Тут подоспело немножко Деппиков))
А также немножко разного))) Что где закатилось))
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 03.07.2011, 22:59 |
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:08 | Сообщение # 35 |
help me get away from myself
| все авы с джонни с сигаретой очень понравились 4,7 мои ,забронировала ну и авы с беллой крутые ты меня радуешь! растешь!
|
|
| |
djuSLink | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:12 | Сообщение # 36 |
| Quote (kitiara) пусть пока побудет, а? Это ведь от души благодарность) Я поимела новое увлечение как хош, мне не принципиально
Обновление отличное!!! Эм... можно взять подпись с волками и с шикарной надписью на ней??
● Youtube
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:49 | Сообщение # 37 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| фигасе... Кать, очуменно. Честно. Все себе сохранила!!! 10 и 12 забила, мона да?)) Седня одену, как только до компа доползу. Умничка! Шедевры растут на глазах)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:51 | Сообщение # 38 |
| Ого, Кэт какая красота. Я просто не могу удержаться и стырю одну))
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:26 | Сообщение # 39 |
Il pesce sega
| Катюня, спасибо за ДДТ))) Некоторые авы заставили поржать... а в целом - такая красотища!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (Кислинка) все авы с джонни с сигаретой очень понравились Ах, как я рада Quote (Кислинка) 4,7 мои ,забронировала эт пожалуйста)) Делалось все по спецзаказу Асеньки Quote (GirLNight) Обновление отличное!! спасибо! Quote (GirLNight) Эм... можно взять подпись с волками и с шикарной надписью на ней?? Конечно! Буду только рада
Quote (D|e|vil_notte) фигасе... Кать, очуменно. Честно. Все себе сохранила! оу, спасибо! Quote (D|e|vil_notte) 10 и 12 забила, мона да?)) Седня одену, как только до компа доползу. Конечно)) Quote (☆СтЮ☆) Ого, Кэт какая красота. Я просто не могу удержаться и стырю одну)) пожалста спасиб) Quote (fairy) Катюня, спасибо за ДДТ))) Некоторые авы заставили поржать... а в целом - такая красотища!!! Асенька, спасибо!! Депп только для тебя
|
|
| |